ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

чихо/намджун

Настройки текста
– блять, да ты сосешь так же, как и читаешь, – охуенски, – чихо ухмыльнулся и потянулся, чтобы погладить намджуна по щеке, но тут отстранился и хмуро посмотрел на него. даже не так – чихо казалось, что он смог бы прожечь в нем дыру глазами просто на раз и даже не пошевелился бы при этом. но по какой-то причине это тоже очень возбуждало. у намджуна сейчас были опухшие почти синие губы, покрасневшие щеки и волосы в беспорядке, из-за чего чихо захотелось, чтобы он вновь у него отсосал. или сильно потерся щекой о колено. погладил бы пальцами, поелозил бы задницей по паху, да что угодно. намджун сам по себе был как ожившая порнушная картинка, на которую можно было стереть себе ладони, не прикладывая к этому особых усилий, но сейчас – все стало значительно хуже. намджун вытер рот ладонью, а после немного откинулся и оперся руками позади себя, дерзко посмотрев на чихо. почти с вызовом. его глаза влажно блестели, а колени наверняка были покрасневшими из-за того, что их натерло сквозь тонкие джинсы, но чихо (да и намджун, потому что ему хотелось в это верить) считал, что все это было точно не зря. – вот поэтому-то я и уделал бы тебя во фристайле, – насмешливо выдохнул намджун и улыбнулся, из-за чего на его щеках показались ямочки, в которые чихо безумно захотелось мягко ткнуть пальцем. блядство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.