ID работы: 4686182

Тяжёлая, совместная жизнь Элиаса и Смайлера

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Как всё начиналось

Настройки текста
      Я стоял на балконе своей квартиры. Был ранний рассвет. Это не помешало мне полностью голым любоваться восходом солнца. Как только я понял, что подул свежий ветерок, я быстро забежал в дом, и закрыл балкон. Ну нахуй такую свежесть. Лучше оденусь, и посмотрим, что идёт по телеку. Я не про новости. В рот я ебал этих лгунов. День прошёл как обычно. Ничего интересного. И следующий день прошёл так же. И последующий. И так пару недель. Я уже хотел "выйти из себя". Но однажды, всё изменилось. Благодаря одному еблану. Сейчас расскажу как всё началось.       Сижу я на диване, смотрю телевизор и пью горячий кофе. По ящику шёл какой то сериал, который нахуй всех достал, но почему то его всё время крутят. Логика блять. Затем, я услышал то, что уже не слышал пару месяцев - стук в дверь. Мне пришлось отложить свои срочные дела, встать, подойти к двери и сказать - Эй, идиот, вообще то там есть дверной звонок. Слепой пиздюк - сказал я - Оу, простите. Я не увидел. Но я уже начал стучать, и не могу уже нажать на звонок. Это будет выглядеть глупо - сказал какой-то парень за дверью. - Ну а я не могу открыть, пока ты не позвонишь в звонок. Вот такая дилемма, чувак. Прощай. - СТОЙ! Ладно, я позвоню. Парень нажал на дверной звонок, я раскрыл дверь, а передо мной стоял парень в белой футболке, синей жилетке, и с шапочкой динозаврика на голове. Шапка обхватывала всю голову, и казалось, что его лицо находилось в пасти динозавра. Его дёрганные фиолетовые глаза мигом осмотрели меня, и он узнал меня, так как после осмотра, он мило улыбнулся. Ничего не подумайте, я не пидарас, но этот чувак словно из аниме выпал. Такой прям няшный. Но ладно. Я отвлёкся. Он широко раскрыл рот, и сказал. - Меня зовут Смайлер. Можно я у вас поживу. Поскольку, у меня дом сгорел. - А при чём тут я? Я не мать Тереза. И кто дал тебе мой адрес? Дай угадаю. Ты мой сын? Я много кого трахал в былые временна. - Простите, но нет. Я просто зашёл в первую попавшуюся квартиру. А ещё я видел вас по телевизору. Вы актёр? - Ага. В основном снимаюсь в фильмах ужасах. - Я знаю. Когда показывают ваши фотки, около них ещё фото мёртвых людей. И я сразу понял что к чему. И тут я подумал "Бля, это пиздец. Насколько надо быть идиотом, чтобы не понять, что я маньяк". И тогда я понял. Это паренёк - средство от моих скучных дней. Я же могу издеваться над ним сколько угодно. А день охуенно начинается! - Ну... хорошо. Ты уговорил меня. Ты можешь пожить у меня. - Правда? Спасибо большое! Я очень хороший сосед. Я вам не помешаю, вы даже меня не будете замечать. Вот увидите. Паренёк быстро проскочил через порог, разделся, кинул свою куртку на тумбочку, поставил свой чемодан около входа и сел на стул около кухонного стола. Затем он уставился на меня. Я закрыл дверь, снова сел на диван и продолжить пить свой кофе. - Ты не угостишь меня чем нибудь? - Скромным голосом сказал Смайлер - Бери в холодильнике что хочешь. Только морозильник не открывай. Смайлер думал, что я сам ему всё сделаю. Ну я подумал и решил. Пошёл он нахуй. В итоге он сделал себе огромный бутерброд и стал его громко есть. Его чавканье мне мешало настолько, что я даже не слышал своих мыслей. - Эй, парень - сдержанно ответил я. Смайлер прожевал, затем посмотрел на меня. - От тебя очень много звука. А я такой человек, который любит тишину. Поэтому либо будь тише, либо иди в ванну, там звукоизоляция. - Хорошо - Улыбнулся мне в ответ Смайлер. Сука. Такое чувство, что он просто издевается надо мной. Затем он встал, и реально пошёл в ванну. Я был в ступоре. Затем обхватил голову руками - Бля... как бы мне не пожалеть, что я его взял к себе. Эта пародия на человека возможно надо мной издеваться будет, а не я над ним... Затем я услышал как что-то разбилось. Я забежал в ванну и вижу такую картину. Смайлер лежит в ванной и жрёт свой бутерброд. А на полу валяются миллион осколков моего зеркала. Я очень разозлился. И посмотрел на Смайлера. В этот раз он испугался. - Стой, стой, стой! Я всё починю! - Блять!!! Ты у меня в гостях всего 10 минут, а уже сука я убить тебя хочу! Это блять новый рекорд! Давай, напиши имя из трёх букв. Так как это последний раз, когда ты вообще что-то скажешь! Я зашёл в свою комнату, схватил биту с гвоздями, затем забегаю в ванну и уже собирался размахнутся и ёбнуть этого мудилу. Но вдруг меня остановил звонок в дверь. Я положил биту. И показал Смайлеру, чтобы он сидел тихо. Он задёрнул шторку. Я тихо подошёл к двери и открыл дверь. Там стояла какая-та тёлка, в деловом костюме. - Вы тоже ко мне жить приехали? - Нервно ответил я - Я напарница вашего друга из ФСБ. Он сам не смог с тобой связаться, поэтому передал это мне. Он сказал, чтобы ты месяц воздержался от преступных деяний. Включая вандализм и публичное оскорбление. И особенно - убийство. Иначе он уже не сможет тебя отмазать. Я почувствовал... что у меня побежала слезинка. Я сел на пол, с пустым взглядом. - Передай Питеру... что как только всё закончится, и я могу снова заниматься своими делами, пусть он СРАЗУ МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТ. Иначе... я не выдержу. - Он очень извиняется. Он сказал, что сейчас пытается по тихому избавится от всех твоих деяний за последнее время. Для него это не просто, поскольку у нас сейчас новое начальство. И это начальство чересчур тебя ненавидит. Поэтому для Питера это будет сложней, чем раньше. Он лично сообщите тебе по телефону, когда всё закончиться. А мне пора. Удачи. И держись. Девушка ушла. А застыл в позе эмбриона, и просто смотрел вперёд. Месяц без преступлений. Месяц без убийств. Как? С этим дауном? А хули я просто не могу его выгнать? Точно! Как я сразу не понял. Я быстро встал, вошёл в ванну и вижу испуганного Смайлера с телефоном в руке. - Завещания писал? Не беспокойся. Я не буду тебя убивать. Ты сейчас просто сваливаешь отсюда. - Мне нельзя сваливать... - Это с какого хуя нельзя? Я говорю уёбывай! - Меня хотят убить! Пожалуйста! Я кое-кому задолжал деньги, и если они меня найдут, то сразу убьют. Не выгоняй меня! Прошу! - Чувак, это не мои проблемы! Вдруг я услышал телефонный звонок. Я взял трубку. - Чё надо? - Спросил я. - Это снова я. Напарница Питера. Ну так вот. Питер ещё сказал, что если ты поможешь ему раскрыть несколько дел, то ты намного быстрей сможешь снова "шалить" - Какие ещё дела? - Я всё пришлю по емайлу. И ещё. Возьми кого нибудь в напарники. Кого нибудь, кого не жалко. Удачи. Я повесил трубку. Затем упал на колени взял осколок зеркала и поднёс его к своей вене. - Я так хочу убить себя. НО Я НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО Я СЛИШКОМ СЕКСУАЛЕН, ЧТОБЫ УМИРАТЬ! - Значить.... я могу у тебя пожить? Теперь я просто обязан убить этого долбаёба. Отпускать его нельзя. Иначе его убьют. А если оставить, то он мне весь мозг изнасилует. Ну ладно. Придётся терпеть... - Добро пожаловать в дом... - грустно произнёс я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.