ID работы: 4686182

Тяжёлая, совместная жизнь Элиаса и Смайлера

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Мне жаль....

Настройки текста
- То есть... ты просто хочешь ворваться в их логово, и расстрелять их всех? - Испуганно спросил Смайлер у Элиаса, который копался в своём рюкзаке - Я же тебе говорил, что убивать мне сейчас никого нельзя. Поэтому максимум могу вырубить их. Тяжело вершить правосудие, когда тебе нельзя нарушать закон. Теперь я как долбанный Бэтмен, должен никого не убивать. Так совсем скучно. Попробую хотя бы кому-нибудь колено прострелить.       Я вытащил из рюкзака пистолеты, и убрал их в тумбочку. Они пока что не нужны. Мне пригодятся только шприцы со снотворным. Я точно не помню, но в одной из шприцов находится смертельный яд. Да и ладно. Найдётся.       Я закинул рюкзак за плечо, подошёл к Смайлеру и сказал. - Чувак. Я давно хотел сказать это кому-нибудь. Если я не вернусь. Значить вернусь чуть позже. И не думай, что меня убьют. Я был на заданиях и посложней. Моим оружием была булавка. А мой соперник - огромный и жирный амбал. Но в итоге кое кто остался без глаз - Кто? - Серьёзно спросил Смайлер Я растерянно посмотрел на него, затем сделал facepalm. После глупой паузы я ушёл. Мне было больно смотреть на тупых людей вроде Смайлера. Они не понимают обычных вещей. Из за этого они страдают. И страдают те, кому пришлось быть рядом с ним. И как бандиты могли разрешить идиоту взять в долг небольшую сумму денег с процентами? Возможно это типичный клешированный приём. Так как автору видимо слишком лень придумывать подробную историю персонажа. Так ведь? Илья?       В общем, моя миссия была очень простой. Её понял даже Смайлер. Мне всего лишь нужно всех вырубить, затем пробраться в главное хранилище, и поставить туда жучок. Но при этом нужно что-то украсть. Так как бандиты не поймут. Они придут в себя после всего, а потом увидят, что ничего не украдено и никто не умер. Очень подозрительно. Не так ли? Поэтому, я решил хорошо заработать на этих парнях. Смайлеру на мороженое хватит. Блять. Почему мне в голову лезет Смайлер?! Стоп. Я чую, что ты, мой дорогой читать, заподозрил Элиаса в пидарстве? Ошибаешься! Я не люблю парней. Просто он первый, кого за впустил в свой дом за последнее время. Возможно мне было очень скучно. И сейчас благодаря ему, моя жизнь станет разнообразней. Так что не переживайте, девочки. Я всё ещё люблю вас, и ваши губки. Я не про те, за которыми есть зубы.       Я залез на крышу заброшенной фабрики по стене. Затем пробрался в вентиляцию, и ковыляя по ней я попал... в хранилище. Серьёзно? Вот так тупо можно попасть в хранилище? Даже никто не охраняет. Это ещё проще, чем я думал. Я сложил в рюкзак немного денег, поставил жучок под пачкой денег и засунул её в самый низ. Теперь ФБР может запросто следить за этими деньгами. Думаю, они не поймут, что из этой кучи пропало каких-то сто тысяч долларов.       Как только я собирался уходить, я услышал хохот за дверью. Поэтому я спрятался за ящиками. В комнату вошли пару парней с автоматами. Они сели на стулья, и стали что-то обсуждать. - Ту уверен, что мы найдём этого идиота, с шапкой динозавра? - Куда же ему бежать? Этот дебила ищет все наши парни в городе. Его найдут за пару дней. - Каким надо быть идиотом, чтобы занимать миллион долларов у преступников, а потом не отдавать? - Это каким надо быть идиотом давать другому идиоту миллион долларов в долг? - Это да. Босс совсем с катушек слетел. Ну так конечно. Сам идиот. А такие люди связанны. Телепатически. - После этой фразы оба парня стали дико смеяться. Они говорили про Смайлера? Он занял у бандитов миллион? Он не говорил этого! Кажется кто-то мне что-то не договаривает. Ну я ему дома яйца выкручу. А сейчас, пора развлечься. - Эй. Мужики. Хотите отличный способ заработка? Вы можете заработать пару переломов. Прямо сейчас и прямо здесь. После этого я кинул нож в колено одного бандита, что и заставило его вопить как свинья. Второй бандит подскочил и стал заряжать автомат. Я подбегаю и бью ему между ног. Затем резким взмахом рук колю обоим шприц снотворного. После этого они оба падают и теряют сознание. А я быстренько залезаю в вентиляцию и обратным путём домой.       Войдя домой, я кинул рюкзак на пол, сел на диван около Смайлера. Он был искренне рад меня видеть. - Ну и зачем тебе миллион долларов? - прямо спросил я. - Откуда? Кто сказал? - Птички нашептали. А потом один повредил колено, второй свои яйца, и оба уснули. Говори. Я очень не люблю ложь. - Я... я... я... - Хватит мне тут немецкое порно изображать! Просто скажи мне, нахуя тебе миллион долларов? И куда ты их потратил? - Ох... ладно... в общем... это долгая история. Всё началось пару недель назад. Я жил вместе с мамой, папой и братом. У нас был свой бизнес. Папа выращивал запрещённые растения, а мы с братом продавали их.... - Стоп. Ты говоришь про наркотики? - Нет! Ты чего? Эти растения были очень редкими, и очень ценными. Потому что их в основном использовали для лечения. В общем. Сок этих растений мог дать человеку временную регенерацию. Звучит странно, но так и есть. А запрещены они были, потому что правительство решило, что если всякие левые люди будут выращивать у себя дома такое растение, то оно может попасть не в те руки, поэтому мы рисковали. Но на этом мы хорошо зарабатывали. И вот пару недель назад нас раскрыли. Маму застрелили на месте, папа брат и я стали убегать. Но папу ранили в ногу и он упал. Брат говорил мне не останавливаться, несмотря ни на что. Позже один снайпер попал моему брату в голову. Я был весь в крови, и в тот момент я как раз подбежал к водопаду. Мне оставалось только прыгнуть вниз. К счастью я выжил. Но я был один. Я потерял в миг всю свою семью. Мне пришлось приехать в этот город. Жил я на улице. И вот однажды ко мне подходит человек в капюшоне. И со знаком жёлтого цветка на куртке. Он сказал, что мой папа жив, и что он может вытащить его оттуда. Но он потребовал хорошую сумму. Миллион долларов. Но у меня на тот момент ничего не было. И тогда я увидел объявление. Там было про кредит. И я сразу пошёл по адресу на объявлений. Это были те самые бандиты. Они дали мне деньги. Затем на следующий день ко мне снова подошёл тот парень в капюшоне. Я дал ему денег. Но он так и не привёл папу... Смайлер опустил голову. Мне было жалко паренька. Он просто хотел спасти отца. Я взял телефон и набрал номер своего знакомого из ФБР. - Алло?! Патрик? Слушай, мне нужна помощь. У вас там было дело. Насчёт запрещённых растений. Вы поймали одну семью. Там ещё один парень сбежал. Так вот... да, да. Именно оно. Вы же убили двух человек, что с третьим? Что?... ах ты блядская мразь! Пошёл нахуй, кусок пидарасов! Я ненавижу всю вашу контору. В рот ебал все ваши задания. Вы кровожадные уёбки жизнь человеку испортили! Мудаки. Да нахуя мне такой напарник? С этих пор, помощь тех, кто лижет жопу ФБР, не принимаю. Продолжайте сосать у друг друга хуи! Пидарасы! Я бросил трубку. В окно. Смайлер смотрел на меня. Он встал и подошёл ко мне. - Где мой папа? - грустным тоном спросил он - Мне жаль... но ... они... они убили его... тот парень в капюшоне - просто один из ФБР. Они просто... поиздевались над тобой... Смайлер закрыл глаза. Он начал рыдать, затем он крепко обнял меня. Мне было очень жаль этого паренька. Сейчас ему нужна поддержка. Поэтому я в ответ обнял его. С этих пор. Любой, кто обидит Смайлера, будет иметь дело со мной. С этих пор. Я ненавижу ФБР и всё, что с ними связанно. С этих пор. Я буду заботиться о Смайлере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.