ID работы: 4686561

Я от тебя кайфую, "друг"

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПОСЛЕ____

Настройки текста
      И вот, я стою напротив двери его квартиры. Все знают это чувство,когда внутри тебя горит какой - то "нежный огонек",ведь через несколько минут ты увидишь человека, от которого у тебя просто сердце в пятки уходит. Не от страха, а от зарождающегося необычного чувства. И я позвонила. В руках я держала бутылку хорошего вина, чтобы не показаться невежей.       За дверью послышались шаги, и вот он открывает мне массивную, железную дверь, и улыбаясь, смотрит на меня. - Привет, ты сегодня необычно хороша! - восклицает он, и рукой приглашает меня войти.       В квартире было очень уютно и чисто. Я знала, что он живет с родителями, и не удивилась многочисленности настенных фотографий. Так - же, я знала, что родителей не будет дома до обеда следующего дня, так как те уехали в другой город к своим друзьям.       - Уже осваиваешь свою новую игрушку? - спросила я,зайдя в его солнечную комнату. На полу лежали два джойстика, на экране на паузе стояла какая - то игра.       - О да, - ответил он весело и взял вино. - Пойду поставлю его в холодильник, но взамен я принесу самый вкусный эль,который мне удалось найти в нашем городе! - Он улыбнулся и смешно покачивая бедрами ушел на кухню.       Должна признать, что тело у него просто восхитительное. Особенно упругая задница,которой позавидует любая девушка. Да что там, я сама завидую ему в этом смысле. Хотела ли я его? Не знаю. Мои представления о сексе всегда были связаны с любовью и серьезными отношениями. А между нами была обычная дружба.       - Вот и святая вода подкатила! - воскликнул он,войдя в комнату с бутылками и кружками. Я кинулась ему помогать, и скоро мы уже сидели на полу, играли и попивая вкусное пойло, обсуждали происходящее в игре.       Через несколько часов эль был полностью выпит. Но мы оба были достаточно трезвы, и решив оставить игры на потом, пошли пить вино на кухню. После двух выпитых бокалов нам стало совсем весело и мы перешли на достаточно интимные вопросы и подколы.       - Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной? - спросил он,и вертя в руках пустой бокал, смотрел на мои губы. Опасно.       - Ну да, мы же дружим, - немного подумав, ответила я и улыбнулась ему.       - Может, я жду, пока ты напьешься... - хрипло проговорил парень,и звучно поставил бокал на стол. После этого он встал сзади меня, и начал поглаживать мои плечи и руки. Я сидела как завороженная, и не могла остановить его. Да потому что мне это нравилось,черт возьми!       Я встала и потянулась к нему, ибо его поцелуя я сейчас хотела как никогда. Вы же знаете, как хорошо становится,когда ты получаешь желаемое? Вот и меня тогда дико колбасило от счастья и эйфории, что именно он сейчас целует меня, и это его руки блуждают по моему телу.       Я тонула в омуте нашей страсти, и скоро мы были уже в его комнате. Мы целовались как безумные, и спешно раздевали друг - друга. В комнате было сумрачно, но в его комнате стоял цветной фонарь,который окрашивал все в красный цвет. Обстановка была под стать происходящему в комнате.       Когда он вошел в меня, я просто чуть не откинулась: кайф был просто немереным, и от каждого его толчка я громко стонала. Он целовал меня в лоб, в плечи, в губы. Темп постепенно нарастал, поэтому я чувствовала, что скоро нас обоих ожидает просто взрывной финал. Я не хотела чтобы этот процесс вообще когда- нибудь заканчивался, но скоро я ощутила в себе много - много волн, которые вот - вот должны были соединиться в одну и...я протяжно закричала от наслаждения.       Вот это кончила, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.