ID работы: 4686561

Я от тебя кайфую, "друг"

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Настройки текста
      Он еще спал, когда я приведя себя в порядок,покинула его квартиру и пошла домой. Я жалела о том, что произошло. Но в тот - же момент я признавалась себе в том, что со мной такого еще никогда не было. Все было волшебно.       Город просыпался. Люди стояли на остановках, шли в магазины, на работу, в сады. Я встретила несколько мимо проходящих пар, и поняла что я не вправе требовать от него каких - то серьезностей или отношений. В то же время, мне хотелось чтобы у него были чувства ко мне. Веселая женская логика, мать ее.       Весь день я была как на иголках. На свою страничку заходить почему - то не хотела, и ждала наступления вечера. На телефон он мне не позвонил, и меня этот факт почему - то немного огорчил. Наверное, он просто жалел об произошедшем, и возможно решил просто слиться, типо никогда меня не тревожить.       Наконец, когда любопытство достигло последней стадии, и побежала к своему буку, и с волнением ждала,когда страница прогрузится. Напротив надписи "Мои сообщения" отобразилось "1". Кто - то мне написал. И смотрела на эту однерку и боялась нажать, наверное потому что сильно боялась разочарования. Боялась того, что это сообщение не от него.       А оно было от него. Я чувствовала что меня прямо таки переполняет счастье. Он не поступил как падла, а решил объясниться.             18:30 " Я не знаю что ты думаешь по этому поводу, но я счастлив что именно так все и сложилось. Но это не было спланировано,честно. Нас реально тянуло друг к другу, я чувствовал это. В общем, я не буду ходить вокруг да около, а просто спрошу вот че...Хочешь ли ты заниматься сексом со мной, и только со мной, до того момента пока кто - нибудь из нас не умрет от старости?:D"       Думаю, нам понадобится тонна коробок с презервативами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.