ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
-Ээээй, ну хоть немного внимания подруге можно уделить? Я же тут распинаюсь, а ты меняешь меня, на..-саркастически сказала Лорейн и заглянула мне в телефон- кого там кстати, а ну-ка дай взглянуть. -У тебя есть свой не лезь! -резко и достаточно грубо запротестовала я, отведя в сторону руку с телефоном. -Господи, больно надо то, ты чего? -с обидой в голосе пролепетала Лорейн Я молчу. -Мээээдисон, мать его, Колт, что с тобой происходит?! Ты последнии три дня сама не своя, не забывай, что я подруга твоя и хочу знать все, к тому же я волнуюсь. Увидев обиженные глаза подруги, я сдалась. -Смс-ки…-Лори лишь выгнула бровь.-Мне приходят странные смс-ки.Тут вроде как, кто-то хочет меня, но я не уверенна, что с ним все впорядке.И так уже три дня.Я не знаю, что с этим делать. -Таааак, это уже серьезно! Ты Мэту говорила об этом? -Нет, зачем все усложнять? Он и так злится. -Парню пора привыкнуть, что если он хочет быть с такой как ты, пусть ждет, я его еще не до конца проверила! -коварно потерла руками Лори. -Ээй, я сама буду это решать, мамуля-засмеялась я. -Не отходи от темы Лорейн-она говорила сама себе, что выглядело весьма странно, хотя и логично, ведь Лорейн пыталась отучить себя болтавне о всем и сразу, все собеседники просто сбегали, несмотря на то, что моя подруга длинноногая блондинка с прекрасным лицом.-Мэдисон, ты просто должна ему сказать, пусть разберается, он же вон, хотел драйва в отношениях, пусть его и получает. -Кларк успокойся, -встав из-за столика кафе, распологавшегося недалеко от нашего колледжа, я кинула напоследок-Это просто чья-то нелепая шутка.Я сама во всем разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.