ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
По дороге домой,я обдумывала слова Лорейн.А ведь и вправду стоит рассказать Мэту об этих чертовых смс.Как молния, решительно,уверенно и резко,я развернулась буквально на одной ноге и просто рванула вперед,как тут же поняла,что я врезаюсь ни в чем неповинного парня. -Смотри куда-грозно начал он,но подняв взгляд на секунду замер и спокойным тоном добавил-идешь.Затем он наклонился медленно поднял мою папку и снова заговорил но уже уверенно и даже немного приулыбнувшись-Мэдисон Колт. Я вздрогнула. -Откуда ты знаешь..-не успев закончить фразу он перебил меня -На папке написано. -Оу,точно,а ты?-неуверенным голосом спросила я. -А я предпочту остаться в тени-сказал он и засунув руки в кармыны джинс, удаляясь добавил-удачного дня. Меня как током прошибло.Он был такой красивый и вежливый даже с "трактором" в моем лице ,столкнувшим его с дороги. Неужели я такая уродина,что он даже не захотел поближе познакомиться?Хотя о чем это я,есть Мэт и все такое...Я повернулась на ветрину,отражающую мое изоброжение.Шатенка,ровные волосы чуть ниже груди,тонкая фигура,среднего размера грудь и лицо..мое лицо всегда нравилось мне,и благодаря вниманию парней и наличию отношений с бывшим капитаном футбольной команды ,я в этом была убеждена. Поведение этого парня,немного обидело меня,но он мне ничем не обязан.Так все стоп Мэди,о чем ты думаешь?И я тут же направилась к назначеному своим решением пункту. Вот и он,дом моего вот уже три месяца парня.Это был среднего размера особняк,с колоннами и цветами.Повсюду были огромные клумбы и сам дом был весь усеянным бутонами.Я немного замешкалась ,но собравшись с мыслями позвонила в домофон. -Да я слушаю-послышался мне голос ,знакомой мне мисис Делман,домоаботницы Мэта. -Здравствовали мисис Делман,это Мэдисон.Мэт у себя? -Да но..-она немного замешкалась-он занят у себя в комнате. -Отлично,я не надолго впустите?-я улыбнулась. -Но мистер Хейтс просил никого не впускать ближайшие два часа. -Вы же знаете меня я заскочу на пару секунд. И тут ворота запищали,я отворила их и прошла внутрь.Зайдя в дом мисис Делман неохотно улыбнулась мне.Я снова в замешательстве... -Прости Мэди-вдруг выпалила она. Я хотела спросить за что,но она закрылась в своей комнатке и мне стало жутко не удобно за сложившуюся ситуацию.Когда я заглядывала к Мэту ,она всегда была общительна со мной,странно.Все еще в недоумении я поднималась по лестнице,как услышала стоны.Мне стало жутко неловко,наверное родители Мэта вернулись из отпуска раньше времени.Но процдя еще несколько шагов по коридору,я поняла ,что звук доносится именно из его комнаты.Я не смогла..Я просто не смогла открыть дверь..Простояв как в воду опущенная еще с пол часа,прийд в себя,я собиралась уходить как из дверей вылетела Шенси(одна из горячих бл*дей нашего колледжа). -Уууу-протянула она тыкая мне пальцем вниз-Мэти неувязочка вышла,я за водой пошла-тут она схватила меня и толкнула прямо в комнату где лежал ,явно голый Мэт,прикрываясь простыней-а принесла тебе вот это!-и он оглядела меня с ног до головы.-Что сучка,пришла клянчиться обратно? Я не понимала ,что просиходит. -Оставь ее и свали отсюда-резко сказал Мэт. -Не поняла?Ты же бросил ее?!!! -Я сказал свали Шенси!!! -Ладноо,ладно,ни к чему так орать,схватив свою сумку и шорты она вышла из комнаты добавив-Набери как закончишь. -Мэт,я пойду наверное -начала я ,но слезы тут же растеклись по щекам. -Детка,прости я идиот,я..я сам незнаю как это вышло..она зашла взять коспект и .. -Не нужно,я сама виновата-крикнув я кинулась прочь из дома. -Мэдисон прости!!-это все ,что я услышала вслед. Я бежала минут 5,10 а может и все 15,увидев какой-то закаулок я забежала внего и сползла по первой же попавшейся мне стенке.Я плакала,тихонько всхлипывая.Все мои вещи валялись на полу и плевать,мир рухнул..Я ведь верила ему...Но на что я расчитывала...И понимая,что рыдаю не от предательства,а от того ,что мои ожидания касаемо этого парня оправдались...Я не собираюсь спать с кем попало лиж бы удержать отношения.. -Опять ты-бросил,знакомый уже мне парень.-Ну что же ты ,вещи разбросала-добавил каким-то спокойным и странным голосом.Он снова наклонился и начал собирать их,закончив он выровнялся и стал смотреть на меня.Я попыталась встать но тщетно,ноги подкашывались. -Ты не мог бы мне помочь? -Нееет-протянул он.Зверинный взгляд появился в его глазах. -Что?Почему ты так смотришь? Я не успела и одуматься как он схватил меня за запястье и притянул к себе достовая ,какую-то тряпку из заднего кармана джинс. -Стой!!Что ты делаешь?!!-пыталась вырваться и кричала я. -Спи Мэдисон-тихо шепнул он. -Отпусти!!Помо....-и я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.