ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смысл в том,что его нет

Настройки текста
Открыв глаза ,я была готова ко всему,но только не к тому ,что увидела.Я находилась в большой комнате,выполненной в светлобежевых тонах.Большая круглая кровать,белая тюль и мягкий белый ковер.Рай?-я по другому его представляла,Ад ?-тем более...Каково было мое удивление,когда я обнаружила,что совсем не привязана,и более того дверь в комнату была приоткрыта.Я встала и осмотрелась вновь.В этой комнате была еще одна дверь,которая вела в -Собственную ванную????!-но да это было так.Красивая белая посудина стояла прямо посреди комнаты,вокруг нее были свечи ,слева у стены, были полки с разными шампунями,гелями,скрабами,пеннами,еще какими-то дабавками.А слева от полок был шкавчик,там были :зубная щетка,спонжики,лаки,смывки,всякие штуки для лица ииии....прокладки??Серьезно?! Я так и сразу поняла,что комната эта принадлежит какой-то девушке,не обратив внимания на то,что все изделия были запечатаны как новые. Выйдя из ванной комнаты я на миг осталбенела.Возле кровати с большим подносом в руках стоял Он. -Доброе утро-спокойным голосом посвятил меня парень. Вместо ответа я пулей кинулась за кровать с другой стороны,схватила подушку и пригрозила ему выдвинув руки вперед. -Ааааа,защищаешься?Врядли тебе это поможет.-еще более спокойно произнес тот.Затем русый и кареглазый красавчик,являющийся злобным маньяком потрашителем,поставил поднос на край кровати.И тут я мысленно попращалась с жизнью.Вспомнив передачу,которую я смотрела со своей покойной мамой,где говорилось,что лучше во всем потакать маньяку и есть вероятность остаться в живых.Я вылетела на середину комнаты ,скинула с себя майку,оставшись в лифчике и заорала: -Давай мой любимый!!!Приступай!!! Парень странно поменялся в лице , скорчив непонятную мне гримасу,и спросил: -К чему приступать? Я неловко прикрыла руками грудь: -Ну ты же именно этого хочешь? Парень просто сорвался и начал заливаться смехом.Это было не как иначе как Очень Сильно Тупо.В ступоре и недопонимании своего маньяка я все же осмелилась и выдала: -Что смешного? Он немного успокоился: -По всей видимости "Этого" хочешь именно ты.-и он продолжил ржать,как конь,конь потрашитель. Мне стало максимально неловко как только можно представить,наверное даже наделав кучу по среди площади я бы чувствовала себя куда более уверенно. Наконец-то он закончил издеваться над своей физиономией и сказал: -Мэдисон,сядь и ешь,я буквально после тренировки,и еще одного такого захода мой прес просто не выдержит. Я все же решила вернуться к серьезной стороне сложившейся ситуации: -Зачем я тут!Кто ты?И что вообще происходит?!! -Меня зовут Джастин,ты здесть ,потому что я тебя похитил и сейчас здесь происходит завтрак,а что? -Аааа,завтрак..-промямлила я и уселась на кровать перед подносом ,будучи абсолютно спокойной,отуманенная его красотой и прекрасным голосом. -Стоп!!!!Какой к черту завтрак!!!Ты же маньяк!!!!-вдруг зарычала я. -Я?Нет,а вот ты видимо да.Ты же рвешь и мечешь,я же сижу спокойно.Мэдисон захоти я тебя поиметь ,ты бы давно уже валялась где-то взывая о помощи. -Тогда я тебя не понимаю....-все что смогла сказать.Выгляжу глупо... -Меня и ненужно понимать.Все,что тебе нужно знать ,это то,что ты живешь теперь здесь и никуда не высовываешь свой маленький носик из этого дома.Ешь.-он улыбнулся и стал выходить,но я остановила его своим глупым до жути вопросом:- -Кто тут жил до меня?Твоя девушка?Мама?Сестра?Или эта комната меняла твоих жертв? -Никто,Это твоя комната. -А в ванной ,все эти гели и ...прокла...лаки? -Это все,что мне напихали в магазине после фразы:-Моя девушка переезжает ко мне,посоветуйте,что купить для первой необходимости.-он расширил глаза,затем снова привел их в нормальное положение и закрыл дверь. Ну вооот,отлично Колт ты в жопе.Полной,красивой,светлобежевой,с белыми занавесями и ковром,уютной Жопе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.