ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывшая белая простынь

Настройки текста
Он смотрел на мою грудь и его дыхание участилось.Он просидел так еще минуту ,а затем повалил меня на кровать.Без раздумий он скинул простынь и рывком стянул с меня все ниже пояса ,я прогнулась.Он начал срывать одежду с себя и покончив с ней,я увидела все,он был полностью обнажен передо мной,я сглотнула,а он залез сверху,рукой расставил мои ноги,а я даже не попыталась сжать их обратно,в моей голове летали бабочки,которых тут же сжирали мерзкие черные пауки.Я хотел поклоняться ему,следовать правилам,не перечить,но я еще девственница ,черт ,я не хочу отдавать ее человеку которого с трудом знаю один день.Голова понимала,а тело не слушалось,он поцеловал меня,потом опустил голову к моему уху и произнёс: -Прости,Мэдисон,я не в силах терпеть,я не привык себя сдерживать...прости Мэдисон,прости..-и он вошел,все тело в один момент закричало от счастья и в тоже время от дикой боли,а он набирал темп,и вот тут я поняла,почему узнав о моей невинности он прекратил в тот раз,парень явно не умел делать это нежно,кровать которая была самой бесшумной из тех что я знаю,просто кричала вместе со мной,он делал это так быстро,сильно и грубо,что у меня язык онемел,я сщурилась и просто терпела,я была не в силах даже кричать,спустя минут 30-40,он кончил...Я была разбита,окончательно и безвозвратно..Парень лег рядом и смотрел в потолок,молча смотрел... А спустя еще пару минут,заговорил: -Мэдисон,я чудовище..Теперь я не смогу останавливать себя...Я уже перешагнул эту линию и дороги обратно нет,мы с Тревисом от разных родителей,но у нас есть,что то схожее...Я тоже делал много ужасных поступков в жизни,но если он делал их зачастую из за денег,своего благополучия,то меня тогда и вправду можно считать маньяком...Просто я не привык когда мне отказывают и с девушкой наедине оставался лишь когда хотел отыметь ее.И вот с тобой мы наедине...И я каждую секунду,готов был набросится на тебя...По началу понимая,что скоро прийдется отдать тебя,а потом просто потому,что я хотел тебя...Дико хотел...И я сделал это...Тебе нужно уходить,пока не стало хуже,ты же видишь,что я совсем не знаю,что такое быть нежным,просто уходи сейчас же....Я сам разберусь со своей...с нашей гребаной семьей.... -Я не уйду Джастин... Он в недоумении поднял на меня глаза -Я не уйду,слышишь?Я хочу помочь,к тому же это моя семья виновата,это мой брат и я не позволю тебе разбираться в этом в одиночку.Если ты не согласишься ,то я сама отыщу его и будет хуже.Когда заканчивается неделя? -Завтра... -Тогда у нас есть время придумать план-улыбнулась я. -Ты сумасшедшая Мэдисон,-зарычал Джастин и притянул меня к себе. -А ты мой первый-неуверенно ответила... Он тут же вспомнил,что сделал и опустил голову-Я ведь и в следующий раз могу наброситься на тебя .... -Хорошо,вот только я думаю круче будет если ты еще лифчик разорвешь на мне,но..у меня его нет,таааак чтоо..-с пошловатой ухмылкой сказала я,сама себя не узнавая,что со мной сделал этот парень. -Намек понят,я куплю тебе кучу нижнего белья и буду рвать его пока не прийдется ехать за новой партией-пошло улыбался он. Кажется я влюбилась,но не могу сказать о нем того же.Он явно хочет меня,но есть ли что-то большее?Ничего ,малыш,я еще научу тебя быть нежным, просто то так не отцеплюсь,ты ведь сам наступил в это дерьмо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.