ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы с тобой одной крови

Настройки текста
Солнце уже пробивалось сквозь белые шторки и его лучики нежно щекотали мое лицо,легкий ветерок дул через открытое настежь окно.Не открывая глаз ,я подтянулась и почувствовала как моя рука задела кого-то.На миг я забылась,но тут же в голове всплыли все картинки со вчерашнего дня.Я увидела,что он уже не спит.Черт!Наблюдает что ли?Жуть как неловко,я же сплю наверняка ужасно,лицо наперекосяк а вдруг храплю?!! -Чего пялишься?!-воскликнула я. -Во первых доброе утро-Джастин оперся головой на руку-а во вторых,ты же помнишь правила?Я смотрю значит хочу смотреть,а ты не перечишь-он ухмыльнулся и лег на спину. -Я уродина когда сплю и ты не должен на такое смотреть-я надула губы. -Ты прекрасна когда спишь Мэдисон-он улыбнулся,встал с кровати,кинул свой взгляд на зеркало,в котором виднелось мое отражение,облизнул губу и вышел из комнаты. -Засмущал дурак-при улыбнувшись прошипела я. Я решила не медлить,ведь вчерашний оставшийся вечер,мы провели за разговорами о семьях,друзьях,компаниях,его машине и рассказов как он удирал от копов,ииии даже о выпивке,а план на сегодняшнее принесение в жертву так и не придумали,мы просто заснули... Поэтому я бегом ринулась в ванную,сделав все водные процедуры,я высушила голову,немного подкрасилась,и поняла что мне снова нечего надеть.Вышла из ванной и увидела на кровати серую майку,судя по размеру это его.Я примерила ,да она была немного свободна ,но с моими белыми шортиками смотрелось очень даже не плохо) Я спустилась на кухню,он уже сидел поедая какой-то бутер,я тихонько зашла и решила сделать себе такой же ,но с арахисовым маслом.Сев за стол , я было принялась кушать ,но остановилась: -Мыыы уснули,так что насчет плана? -Мы?Это ты храпу дала-и он продолжил живать свой бутер ехидно улыбаясь. -Ээээй,просто рассказы про погоню и копов были куда интереснее сказки про красную шапочку-саркастически сказала я.-Ты так спокойно все говоришь ,Джастин,такое ощущение,что в твоей голове всегда есть план-я победно и уверенно ляпнула,как тут же обломалась: -Есть-спокойно сказал он. -Ну вот я и думала,стоооп, что?!!Как это есть?!-завозмущалась я Он спокойно перевел взгляд на меня.Вечно он спокойный аж бесит. -Ладно извини,выкладывай свой план-виновато говорю. -Нам нужен труп,я сожгу его в машине и скажу ему,что это ты.Есть кто на примете?Не знаю из твоих друзей или знакомых? Меня аж перекосило.Я спала с маньячиной. -Джастин,как?что?Я не знаю..Ты что хочешь убить кого-то? -Ну ради тебя я готов.Думай иначе я сам выберу. -Ты серьезно?-он даже глазом не дернул и продолжал молчать.Тут я поняла,что мне ничего не остаётся и вспомнила за Мэта.Подонок его бы я и сама подожгла. -Мэт-выпалила я. -Мэт?Кто он? -Мой бывший питомец-с огнем в глазах и не понимая всей серьёзности ситуации ,представляя как горит Мэт,отвечаю. -Нам нужен человек Мэдисон,и к тому же странное имя для собаки... -Ну вообще-то он козел, самый натуральный козел -И за что ты его так? -Он не вытерпел и трех месяцев и переспал с одной шлюхой из нашего колледжа-тут я вспомнила про колледж,но ладно я всегда ходила на занятия,так,что пропустив немного , возьму справку и прокатит. -Я его понимаю-спокойно ответил Бибер. -И как мы его подожжем?-я уже представляла как он мучается. Бибер чуть не подавился чаем: -Мэдисон я пошутил-и он начал смотреть на меня непонимающим взглядом? Я поняла,что я полная идиотка...Соберись Мэдисон и не пались. -Да я так и поняла ,просто подыграла-я мило улыбнулась. -Тыы жестокая-он ухмыльнулся. -Око за око,ты тоже-ответила я.-А теперь насчет настоящего плана? -Я конечно сидел пару раз в изоляторе за разбой но людей не убивал,но думаю Трэвис тоже,ты видела простынь ? -Какую простынь? -Мэдисон включи мозг-он улыбнулся-простынь на которой я тебя-он остановился ,посмотрел на мою скорчившуюся рожицу и с трудом договорил-ллллюбил. Я застыла,да я понимаю,что он имел ввиду,но это слово,как бы я хотела услышать его по настоящему. -Помню-застенчиво отвечаю. -Она в крови так?-он снова посмотрел мне в глаза,но понял,что отвечать не стану.-Я сделаю из тебя труп,затем фотку на этой простыне,буд-то я сам завалил тебя и привезу ему тебя в багажнике,а простынь захвачу с собой,если он захочет сверить твою кровь с кровью на простыне,и скажу ,что сам тебя закопаю,так как не думаю,что он упустит возможность не возиться с трупом,к тому же зная меня он поверит,ну что я мог это сделать. -Долго думал?-я смотрю на него как на больного придурка. -Да-обиженно ответил тот. -Я же буду дышать,ничего не забыл? -Я об этом тоже думал,моя тетка занимается фармацевтикой,и я нашел сильный препарат ,он действует как снотворное,а пульс человека снижается до максимума,и дышит человек не полной грудью,к тому же ты будешь в мешках валяться ,я думаю он не заметит.Трэвис больной на голову,он способен убить?думаю да,а вот способен ли он думать?думаю нет. -Все равно это стремно,а что за таблетки хоть? -Их принимают душевно больные,что бы успокоиться во время приступа ярости,когда у человека учащенное сердцебиение и чрезмерное дыхание,а если их выпить тебе то находясь в обычном состоянии ,все это упадет то минимума,но я разговаривал с Теткой,и она сказала ,что это безопасно на один два раза.Я сказал,что хочу подшутить над другом ,да и ей впринцепи пофиг.Она выслала мне упаковку.Курьер будет с минуты на минуту,Джульетта-он снова ухмыльнулся,так что иди растрепывай волосы и становись мертвой. -Ты все будешь за меня решать?Может я просто поговорю с ним и откажусь от наследства?Он же мой брат все таки! -Он псих Мэдисон и он в жизни не поверит,что ты откажешься от такого богатства.Я уверен,что когда ты сама увидишь нули на счету своего отца и это помимо всех предприятий и имущества,то и меня убьешь-он заулыбался и встал со стола,услышав звонок в дверь. -Ладноо Ромео твоя взяла,но я не стану тебя убивать,отдам тебе какую-то маленькую фирмочку-я уже направлялась к лестнице. -Спасибо ваше сиятельство-и он наигранно поклонился и пошел открывать дверь. Я поднялась на второй этаж и услышала выстрел,я замерла,я стояла и не знала,что делать,как услышала: -Мэдисооон-голос который я слышу впервые,голос которого я впервые так боюсь. Я заплакала стоя на одном месте,Джастина не слышно...это конец. Тут шаг,еще один и еще и вот я вижу Его,человека которого никогда не видела раньше,но до боли знакомого мне.Он был похож на меня,очень похож...Мне стало страшно,пропал дар речи. -Мэдисон привет-улыбнулся тот-я Трэвис,твой брат.Я молчала,а он продолжил: -Мы с тобой одной крови сестренка,ты поступила бы так же на моем месте.Вставай нам нужно идти. Я и не думала шевелиться,я и не думала,что могу полюбить кого-то так сильно за один день.Он подошел ко мне схватил за руку и потащил вниз,уже подходя к входной двери я вижу Джастина,который бездыханно лежит на полу в луже крови....мой мир рухнул,снова,только теперь по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.