ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя

Настройки текста
Прошел год с тех пор,а жизнь продолжалась.И не на шутку счастливая жизнь.Я познакомилась со своим отцом,который умер пол года назад,но я простила его,и часто бываю на его могиле.Лорейн как оказалось была самая настоящая подруга.Она забила тревогу когда я пропала,клеила объявления и устраивала поиски из отряда добровольцев.Она единственная кто поняла что на той записке,которую оставил Джастин,был не мой почерк.Отчим тоже переволновался и теперь звонит мне каждый день,я знаю ,что он считает меня своей настоящей дочерью и я рада ,что теперь наши отношения поменялись в лучшую сторону. Мэт,насчет него..Да я официально сняла с него клеймо козла,и теперь они с Лорейн вместе.Я была совсем не против,когда узнала,что она влюблена в него,а он относится к ней иначе.Стал примерным парнем,разве ,что иногда заваливается пьяный домой,а Лори и ее сковородка стоят на чеку.Повезло Мэту))Трэвису приснился сон,где Мелиса сказала,что всегда видит его и отпускает,он успокоился и теперь живет с Лиссой,они собираются пожениться,ведь не загорами должен родиться их малыш.Джастин простил его,а наш отец разделил свое имущество на всех поровну)А что касается меня Джастин выполнил оба своих обещаний,теперь я его законная жена,которой он часто покупает новую кучу нижнего белья)И да с тех пор как он сказал мне ,что любит на том злосчастном колесе,он говорит мне это каждый день.Я считала,что любовь это тьма которая поглощает человека полностью и не отпускает никогда,Джастин стал ею,он стал моей тьмой)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.