ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто не рискует тот не Джастин

Настройки текста
-Эй чертов ублюдок-заговорил Джастин ,расставив руки в стороны,-негоже то в девочку пистолетом тыкать,тебя разве в тюрьме манерам не научили? -Кого я вижу,сам Бибер-начал тот,-ты же умер ,нет?-он перевел взгляд на Трэвиса.-Сопляк,не хорошо врать. -Отпусти их Логан-Джастин стал серьёзным. -Может еще пиццу на дом?Садись рядом с ними ушлепок -он указал пистолетом на место рядом с Лиссой.Джастин сел на колени и тот продолжил свою речь -Осталась только одна хитрая маленькая дрянь для нашего семейного сборища. Я сидела и не знала как быть?Джастин сказал я пойму,но что я поняла?Только то,что ни черта из этого. -Крошка выходи-кинул Логан и направил пушку на Джастина,-он вообще здесь никто,так что наш семейный совет может состояться и без него,я считаю до трех,раз-и я начала мешкаться,-два-я сунула пушку себе в шорты сзади ,пощупала,благодаря майке Джастина не видно,-ииии три-я пулей вылетела к ним. -Ооу,умница,присаживайся-с ехидной ухмылкой сказал мне Логан. -А теперь Лисса подойди ко мне-она посмотрела на всех нас и поднявшись стала рядом с ним.Он схватил ее и тут послышалась музыка , доносящаяся с вечеринки у озера,-так даже веселей-у Логана загорелись глаза.-Если кто-то дёрнется,ей конец,встали и пошли на наш семейный праздник-издевался брюнет. Все поднялись и смирно шагали к колесу обозрения,затем Логан усадил меня с Джастином , Лиссу с Трэвисом, а сам не переставая направлять в нас пистолет остался внизу. -Я решил,что убивать вас просто это слишком скучно-начал он,пока колесо поднимало нас наверх,-связи там все равно нет,а ровно через час,вы взлетите в воздух,-и уже радостным криком добавил-мой праздничный фейерверк!-засмеялся и начал уходить,как тут же я вспомнила,что с собой прихватила далеко не детскую игрушку,я вытянула пистолет,и буквально за секунд я выстрелила попав прямо в сердце старшего брата.Он успел лишь развернуться и посмотреть мне в глаза,как с его рта полилась кровь и он упал. Сое сердце даже не дрогнула,а наоборот заликовало,я победно дунула в дуло пистолета и протянула его Джастину,он взял его и спрятал,назад за пояс джинс. -Я уже говорил тебе ,что ты жестокая?-сказал он. -Да-ухмыльнулась я -Да вот с бомбой ,что делать,колесо остановиться наверху,пока кто-то не нажмет кнопку внизу на пульте управления,а внизу только трупак-Джастин улыбнулся -Ты идиот?!!-завопила я-Что тебя смешит?!Что мы умрем?!! Он резко впился в мои губы и сказал: -Меня радует то,что последние секунды своей жизни я буду с тобой,-мы уже поднялись на верх и остановились,-Мэдисон Колт ,я люблю тебя,и я хочу ,пусть этого и не случиться ,но ты станешь моей женой?-в моих глазах начали набираться слезы радости.Ч завопила с криками :да да да,я согласна и обняла его. -Вот это я понимаю место для признаний,а не за вонючими досками-снова эта ухмылка долбанная.Я начала стучать его кулачками,а он смеялся и отмахивался,потом схватил за руку и прижал к себя,я лежала на нем молча,минут 10.Потом рассказала как сожалел Трэвис,а Джастин в свою очередь объяснил ,что Трэвис попал ему в плечо,а он лишь сделал вид что умер,что бы потом спасти меня.Так оно и вышло,только вот мы не спаслись и через минут сорок нас ждет смерть.Я видела как Лисса с Трэвисом плакали глядя друг другу в глаза,было понятно ,они влюблены и кажется она заменит ему Мелису,но и этому не суждено было случиться. -Уууууу,тусэээээ,нароооод вы где!?-чей то пьяный крик раздался снизу.Это был мать его Мэт.Бухой в стельку. -Колесооо,уууууу,я тоже хочу покататься!!Где музыка?!! -Мэт!!!-завопила я,-спусти нас Мэт!!! Тот поднял голову ,пошатался на месте но все же пошел к пульту,минут пять а то и десять этот идиот пытался выяснить какую кнопку нужно нажать,но вскоре наконец-то сделал это и мы благополучно спустились вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.