ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Мы с тобой сидим в спальне и смотрим фильм. Ты обнимаешь меня за талию. Я стараюсь не реагировать, но тело вовсе не хочет слушать разум и я двигаюсь ещё ближе. Ты резко нависаешь надо мной и в этот момент накрываешь своими губами мои. Немного опешивши я через секунду начинаю отвечать на поцелуй. Сначала он нежный, как лепесток розы, но через мгновение он перерастает в жаркий. Истерзав мои нежные розовые губы ты переходишь на шею. Перекинув мои волосы на другую сторону ты целуешь щеки, шею и даже ставишь небольшой темно-синий засос на моей шейке, тем самым показывая что я только твоя. Ты снимаешь с меня футболку и целуешь ключицы. Потом расстегиваешь верхнюю часть моего нижнего белья, так как она мешает тебе. Расправившись с застежкой и сняв лифчик, ты смотришь на неё оценивающим взглядом, а я покрываюсь румянцем. Вдоволь налюбовавшись ты целуешь соски, немного посасывая их. Из моей груди вырывается сиплый стон, ты ухмыляешься и продолжаешь. Закончив с одним соском ты переходишь к другому и проделываешь тоже самое. Стоны вырываются сами собой. И о боже! Ты с огромнейшим удовольствием слушаешь их, да ещё и улыбаешься. Я откидываю голову назад и наслаждаюсь твоими ласками. Ты целуешь животик. А потом проводишь по нему мокрую дорожку языком. Решив меня помучить ты снова терзаешь мои губы, и в то же время сжимаешь грудь. Я зарываюсь пальцами в твои волосы. Ммм..какие мягкие..оторвавшись от губ ты решаешь что мои трусики очень мешают, но ты до сих пор в футболке и штанах. Не честно! Я снимаю с тебя футболку и вожу линии по прессу. Вау..после снимаю ногами шорты и ты остаешься в одних боксерах..мммм..Решив что справедливость восторжествовала, ты снимаешь мои трусики и я остаюсь совсем нагая. Ещё раз поцеловав грудь и живот ты начинаешь ласкать пальцами клитор. Как только ты касаешься его на лице появляется победная улыбка. Хах, ну понятно почему. Помассировав, начинаешь лизать его. Я немного поддаюсь вперёд бедрами чтоб тебе было легче и зарываю руки в твои волосы. Ты быстро лижешь клитор, пробуя меня на вкус, а руками сжимаешь набухшие соски. Я сама того не замечаю начинаю стонать ещё громче. Не дав дойти мне до оргазма, вновь впиваешься в мои губы. Язык проникает в рот и начинается что-то на подобии войны, только языками. Пока ты занят моими губами я беру и слегка сжимаю твой член..ммм... стояк конкретный...снова сжав твой орган только сильнее я слышу что-то между стоном и рыком. Я аккуратно стягиваю боксеры, смотрю на пульсирующий член и немного краснею. Ты снова целуешь шею. Потом достаешь презерватив. И натягиваешь на своего друга. -Любимая, не бойся больно не будет, обещаю.-улыбнувшись сказал он и продолжил целовать губы. Приближаешься к заветной цели, ты аккуратно вводишь член во влагалище. Из глаз прыснули слёзы и я вскрикнула, но ты обнял и дал время привыкнуть к боли. Как только меня перестало трусить, ты начал двигаться во мне, все так же целуя. Почувствовав наращивающийся темп я начала двигаться в такт тебе. Стоны становятся ещё громче. В комнате очень жарко. Ты двигаешься все быстрее и быстрее. Я чувствую что скоро дойду до пика. В комнате очень жарко, а ты двигаешься то быстро то медленно, оттягивая завершение. Я уже исцарапала всю твою спину, на ней много красных полос. Три сильных толчка и мы кончаем вместе. Ты падаешь рядом и обнимаешь меня. Я поворачиваю на бок и целую тебя в губы. Ты укрываешь нас одеялом и мы погружаемся в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.