ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Костюм кошки.

Настройки текста
Кожанная юбка, которая еле прикрывает сокромные места, голая грудь, волосы отливающие фиолетовым, с кошачьими ушками на голове и прекрасная фигура. Девушка заходит в комнату медленно, словно кошка. Светловолосый парень сидит на диване и смотрит в сторону девушки голубыми глазами. О, нет. Не подумайте что это бордель или стрип-клуб. Просто у фиолетововолосой девушки такой вкус в одежде. Подойдя к парню девушка нагнулась и мимолетно коснулась губами его губ. Она отстранилась и села сверху на парня. После чего начала тянуть с парня футболку, но ей не дали этого сделать резко впившись в губы. Почувствовав напряжение внизу живота девушка слегка сдвинула ноги. И залезла парню под футболку, с удовольствие изучая его грудь. Целуя он укусил ее за губу и резко переместился на щеку. Целовал медленно, нежно. Потом шею. После перешел к ключицам и впился зубами при этом целуя, тем самым оставив пару засосов. Девушка вздыхала от каждого касания губ. Парень начал спускаться с ключиц ниже, целуя грудь, облизнув сосок он втянул его и прикусил, девушка застонала от удовольствия. Парень продолжал эту сладкую пытку, но не долго, с него стянули футболку. Девушка ещё раз провела пальцем по его груди и начала целовать, оставляя по всей груди засосы, потом поднялась и вновь прильнула к его губам. При поцелуе языки сплетались изучая друг друга. В то время как руки его мяли ее грудь пощипывая соски. А она медленно спускалась к джинсам, а точнее к ширинке. Парень застонал ей в губы после того как она сжала в ладони его член. Он залез ей под юбку, нащупал чувствительную бусинку и начал то поглаживать, то нажимать на клитор. Девушка стонала ему в губы и сжимала сильнее член. Не дав ей кончить от его ласк пальцами, он задрал юбку повыше, стянул трусы и одел презерватив. Потом аккуратно взял девушку руками за талию и насадил на свой огрегат. И начал приподнимать ее вверх и опускать вниз. Стоны залили всю комнату. В воздухе витал запах бешеного секса. Девушку и парня накрыло одновременно и сильно, она всё так же сидела на нем и ее немного трусило в спазмах. Он прижал ее к груди и пытался отдышаться. Они просидели так минут 10-15 и потом пошли в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.