ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
Лето. На улице +25. Очень жарко. Я в лёгком сарафане. Но мне все равно жарко. Мы гуляем с самого утра, сегодня воскресенье. Ты купил нам по мороженому. Я своё уже съела. А ты ещё нет. Мы идем, держась за руки. Потом ты говоришь, а пошли спрячемся где нибудь от жары. Я кивнула. Мы зашли в какой-то подъезд. Ух, прохлада. И тут мне пришла идея. Я схватила тебя за руку и потащила наверх. Ты ошарашенный побежал за мной. Мы поднялись на самый последний этаж. Я приподнялась на носочки и поцеловала тебя. Ты ответил на поцелуй и притянул меня к себе. Аккуратно положив руки на попу. Я застонала и укусила тебя за губу. Ты прижал меня к стене. Руки блуждали по телу. Я залезла руками под футболку и начала водить узоры по твоему животу. Ты поднял мой сарафан, и начал массировать клитор. Я выгнулась. Ты впился в шею. Целуешь, кусаешь, облизываешь. Я начинаю чуть громче стонать. Я расстегнула твою ширинку. Ты отодвинул мои трусики и приподняв меня под попу, насадил на свой член. Я вцепилась руками в твои плечи. Ты снова вернулся к моим губам и начал поднимать и опускать меня. Стону, но они пропадают у тебя во рту. Вдруг мы слышим шорохи и шаги. Где-то на 5 этажей внизу. Ты ускоряешься. Надо быстро, иначе увидят. Я начинаю громко стонать и кусать тебя в шею. Ты рычишь, вдалбливая в меня свой агрегат. Мышцы влагалища начали бешенно сокращаться. Член набух. Я кончаю, впившись тебе в шею. Упс, там засос, оооочень сильный. Ты кончаешь сразу за мной. Аккуратно опускаешь на землю. Шаги стихли. Слышно только как мы громко дышим. Ты держишь меня за талию, ибо ног я не чувствую. По внутренней стороне бедра стекает сперма. Упс, неловко. Ты быстро достаешь платок из кармана, вытираешь её и мы идём вниз. Дальше гулять. Но возле дверей подъезда останавливаешь и прижав к стене говоришь "Я не против повторения" и страстно целуешь меня в губы и шею. Потом берешь за руку и мы идём снова на жару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.