ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось с "невинной" шалости.

Настройки текста
Было скучно. Я лежала и смотрела ТВ. Переключаются каналы и как-бы "случайно" натыкаюсь на весьма пикантное видео. Решаю не переключать. Очень уж интересно. Незаметно рука спускается в трусики. Начинаю аккуратно ласкать себя. Одной рукой сжимаю грудь. Ускоряю слегка вторую руку. Оооххх..чувствую спазмы. Не доведя себя до оргазма останавливаюсь и медленно вставляю пальчик во влагалище. Размеренной двигаю им назад-вперед. Оооооххх...стоны сдерживать уже невозможно. Закусываю губу до крови и начинаю быстро двигать пальцем внутри себя. Огразм накрывает очень мощной волной. Кричу. Боже! Как же ахуенно! Наверное я слишком увлеклась и не заметила как пришёл Глеб. Сейчас он сидел на полу и с интересом смотрел на меня. Я опустила глаза на его ширину и увидела набухший бугорок. Ой! Парень рыкнул, встал и принялся вылизывать мои соки. Извиваюсь, но он ещё сильнее притягивает меня к себе и погружает язык во влагалище. Ах! Он настолько возбуждён, что двигается очень быстро и оргазм накрыл меня двойной волной. Я вскрикнула. Пока меня било в конвульсиях, Глеб скинул джинсы и бельё. Не дав мне отойти от прошлых оргазмов он вошёл в меня. Грубо, жадно, резко. Я вскрикнула что-то и впилась в его плечи. Он вдалбливал в меня своё достоинство. Парень двигался быстро, громко рыча. Несколько сильных толчков и мы падаем на диван, изнеможенные, но счастливые. Набравшись сил я легла сверху на парня и поцеловала в губы. Он обнял меня и слегка шлепнул по попе. Я вновь почувствовала возбуждение, слезла с Глеба и побежала в ванную. За собой услышала шаги, хихикнув выключила свет и спряталась. Он зашёл и начал искать выключатель. Включив свет, подошёл к ванной и отодвинул шторку, а я включила холодную воду на полную мощность и направила на него струи из душа. Глеб завыл от неожиданности и температуры воды. Я стояла, смеялась, не переставая поливать его водой. Он резко дернулся, запрыгнул в ванную, и схватив меня не удержался на ногах. Поскользнулся и с грохотом упал. Я свалилась сверху и он завыл. Я до сих пор смеялась не в силах успокоиться. Глеб посмотрел на меня озадаченно и тоже захохотал, притянув меня к себе. Неожиданно пролез рукой между моих ног и вставил во влагалище 2 пальца. Я застонала и выгнулась. Он схватил губами сосок и начал ласкать его. Парень резко свел челюсти, не очень сильно, но все же ощутимо. Я вскрикнула и меня обдало жаром. Глеб ухмыльнулся и увеличил темп. Я кончила бурно, не смотря на то что за сегодня это не первый оргазм и не третий. Я встала с парня и обхватила губами его член. Глеб схватил меня за волосы. Я аккуратно и медленно начала ласкать головку члена языком и водить рукой по стволу. Он рычал громко, намотав мои волосы на кулак. Он резко кончил мне в рот. Я проглотила все. Он схватил меня за талию и посадил сверху на агрегат. Держа меня за талию, начал поднимать и опускать на члене. Охх..внеземное удовольствие. Стону. Боже! Он ускорился. Впился в мои губы. Несколько толчков и мы снова падаем без сил. Он включает воду и на нас сверху льется струи тёплой воды. Вместе искупавшись, парень помог вылезти из ванной, закутал в полотенце меня и намотав себе на бедра тоже, подхватил на руки и понёс в спальню Коснувшись подушек, мы отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.