ID работы: 4686934

Предан(н)ые

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1. - Я не собираюсь торчать здесь все лето! - Отец посмотрел на меня поверх очков, нахмурился, но по-прежнему молчал. - Я уеду! Чего бы мне это не стоило! - Варвара! Разговор закрыт! Мне надоело твоё поведение - поэтому все лето ты проведешь под моим присмотром, хочешь ты этого или нет! - Я ударила ладонями по столу, вскочила, уронив стул и выбежала во двор. Тихо материлась, прикуривая сигарету. Отец вышел на балкон и кашлянул привлекая внимание. - Что еще?! - Сделала глубокую затяжку, выдыхая дым. Отец жестом показал затушить сигарету. Я чертыхнулась и ткнула окурок в скатерть. Через минуту над столом взметнулось пламя, а я спокойно наблюдала за суетой охраны, слушая папины проклятия. Чтобы избежать бури, я оседлала велосипед и поспешила к реке. Прекрасно понимала, что никуда сбежать у меня не получится - весь посёлок находился под охранной. Поэтому я решила смириться и спокойно обдумать план дальнейших действий. У реки собралась большая компания подростков. Они веселились, жарили шашлыки. Я пристроилась под деревом, закурила и завистью наблюдала за ними. Передо мной упал мяч, от неожиданности я вскрикнула и поджала ноги. - Прошу прощения! - Парень подхватил мяч и сейчас внимательно меня разглядывал, широко улыбаясь. Он был красив, словно модель подростковых журналов. Красивое тело, бронзовый загар и светлые непослушные волосы, которые парень постоянно откидывал с глаз. - Ничего страшного. - Буркнула я и отвернулась. Он присел рядом и снова разулыбался. - Не могу оставить такую красавицу в одиночестве. Разрешите предложить нашу скромную компанию? - Я, наконец, посмотрела на собеседника и коротко кивнула. Парень поднялся на ноги и протянул мне руку. - Денис. - Варвара. - Улыбнулась я и пошла вниз к реке. Новые знакомые оказались веселыми. Детки, рожденные с золотой ложкой в зубах. Правда в посёлке они оказались по своей воли, решив отдохнуть от городской суеты. Домой я возвращалась за полночь. Денис по-хозяйски обнимал меня за талию, иногда, будто случайно, опуская руку на мои ягодицы. Терпкое вино, которое мне усердно подливали весь вечер, ударило в голову, поэтому я была совсем не против приятного продолжения вечера. Денис прижал меня к забору, его руки во всю шарили под моей футболкой, а язык выписывал узоры на шее. Я пыталась справиться с его ремнем, когда вспыхнул прожектор на участке. - Привет, пап... - Хихикнула, выглядывая из-за Дена. Он сглотнул и обернулся. - Вам пора домой, молодой человек. - Мой спутник часто закивал и поспешил ретироваться. Я посмотрела на отца, он тяжело вздохнул и покачал головой. - Больше никаких гулянок. - Но папа... - Я схватила его за руку, но он выдернул её и зашагал к дому. - Завтра приезжает Чистов. И я настоятельно прошу держать себя в руках и не позорить семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.