ID работы: 4686934

Предан(н)ые

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2..

Настройки текста
2. День выдался на редкость жарким, после выпитого вчера вина голова раскалывалась, но я была вынуждена сидеть за широким столом на веранде, сердито размешивая сахар в чашке. Отец с утра не сказал мне ни слова - злился, но поглядывал настороженно. Сегодня у него был важный день - решался вопрос о строительстве торгового центра высшего класса недалеко от нашего посёлка. Папа говорил, что такой проект вблизи рассадника олигархов - это просто золотая жила. Чистов должен был стать совладельцем проекта, без него папины планы были не осуществимы. Аркадий Михайлович в определённых кругах был известен под именем Грач. Малоприятный мужчина, все время напоминал мне хищника. Не хотелось бы находиться с ним в момент, когда он схватил добычу в свои лапы. Но папа был уверен, что это тот самый человек, который ему нужен. Машина затормозила у ворот, отец пошёл навстречу гостям, а я осталась на веранде, лениво рассматривая гостей сквозь солнечные очки. Чистов появился в сопровождении охранника: крепкий парень в чёрных джинсах и футболке, которая обтягивала перекаченный торс. Я усмехнулась - парень явно пересмотрел боевиков. В машине остался водитель, разглядеть которого мне мешали тонированные стёкла. - Варенька, ты все хорошеешь. Папка, наверное, женихов пачками отгоняет? - Приторно заговорил Чистов. Я засмеялась и выразительно посмотрела на отца, он отмахнулся и предложил гостю присесть. Я поймала на себе заинтересованный взгляд охранника и подмигнула ему. Он тут же подобрался и стал осматриваться по сторонам с очень деятельным видом. Около часа я вежливо улыбалась, выслушивая скучные разговоры мужчин. Потом извинилась и отправилась к себе в комнату. Отец посмотрел на меня с подозрением, но промолчал. Я не заметила, как уснула и, когда открыла глаза, долго пялилась в окно, пытаясь понять, какое сейчас время суток. Из папиного кабинета слышались приглушенные голоса. Грех было этим не воспользоваться. Я позвонила Денису и попросила через 10 минут подьехать к моему дому. Накинула чёрную олимпийку, взяла пачку сигарет из папиной заначки и отправилась к забору. Когда-то я уже сбегала из дома через забор, надеюсь папа не заделал выемки. Мне везло. Я ловко взобралась на забор и осмотрелась - тёмно хоть глаз коли, тем лучше для меня. Спрыгнула вниз, тихо выругавшись и аккуратно стала пробираться по кустам к дороге. - Стой. - Прогремело где-то совсем рядом. Я замерла, надеясь, что это было адресованно не мне. - Выходи, давай. - Я сглотнула и выбралась из своего убежища. Мужчина стоял, облокотившись на машину и курил, склонив голову на бок, рассматривая меня. Ничего лучше в голову мне не пришло и я сорвалась с места. Он догнал меня почти сразу. Схватил за локоть и больно развернул к себе. Капюшон слетел с головы, волосы рассыпались по моим плечам, что явно удивило мужчину. А я замерла, рассматривая его. Молодой, не больше тридцати пяти. Его нельзя было назвать красивым, но что-то манило в его облике. Короткая стрижка, почти "под ноль", резкие черты лица, его глаза казались чёрными в свете фонаря. - Отпусти её, эй! - Послышался за спиной голос Дениса. Я даже не услышала, как он подъехал. - С какой стати? - Поинтересовался мужчина, по-прежнему рассматривая меня. - Ты знаешь, с кем имеешь дело? - Храбрился мой друг, при этом не решаясь покинуть автомобиль. И понятно почему - он выглядел цыпленком по сравнению с тем, кто держал мою руку словно в тисках. Мужчина не был фанатом перекаченных бицепсов, но сила в нем чувствовалась немалая. - Не знаю... - Усмехнулся он, наконец, переводя взгляд на Дениса. - Надеюсь, ты сейчас пояснишь. - Кирилл, что здесь происходит? - Мы все повернули головы и увидели папу, Чистова и его охранника. Чистов нахмурился и жестом указал мужчине убрать руку. Он тут же отпустил меня. - По кустам шарилась. - Доложил он. В этот момент машина Дениса сорвалась с места и уже через минуту скрылась с горизонта, чем вызвала кривую усмешку моего нового знакомого. - Мачо... - Подмигнул он мне. - Не твоё дело! - Огрызнулась я, хотя в этот момент злилась больше на Дениса. - Варя! Ты доигралась! - Рявкнул отец, Кирилл приполнял одну бровь, снова окидывая меня взглядом. Папа пожал ему руку, досадливо объясняя: - Благодарю, никакой управы на нее нет. - Я фыркнула и пошла в дом. Похоже теперь ко мне приставят батальон охранников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.