ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

Поразительно, как сильна может быть привязанность. Поразительно, как за какие-то считанные дни человек может стать частью твоего сердца. Поразительно, как больно отпускать эту часть. А отпускать придется всегда, как бы нам этого не хотелось.

***

      Как всем нам уже известно, семь драконов потеряли свою дорогую мать, и после этого каждый пошел своей дорогой.

***

Утро. Время 11:30. «Хвост феи».       Как всегда, «Хвост фея» веселился, хотя мы все знаем, как они веселятся. Все бухают, кидаються стульями, сталами, конечно же еще и людьми. Кана пьёт из бочки вино и не кому не даёт выпить свой алкоголь. Нацу с Греем опять устроили махычь. Эрза есть уже пятый тортик за последнии минуты (А: О боже, все, конец света). И только мастер гильдии и юная Заклинательница сидят в кабинете, и о чем-то разговаривают. Давайте же проследим за ними.

***

Время 11:50. «Хвост феи». Кабинет мастера. — Мастер, а точно она была моим предком? Я о ней никогда не слышала. Даже мама мне ничего не говорила.       Люси сидела вся в недоумение. Мастер что-то промычал себе под нос, а потом сказал: — Люсичка, если бы это была ложь, я бы не стал тебе об этом рассказывать. Анна Сердоболия, твой прямой предок. — Но мастер! Ведь Анна Сердоболия была обычной артистакраткой и Заклинателем Духов, как я! Она просто напросто не могла быть драконом! Тем более ее считают уже как пятьдесят лет умершей. — Люси! Успокойся немедленно! — ведь девушка неожиданно начала плакать из-за ничего. — Может быть Анна и умерла 50 лет назад! Но она была той, кто открыл врата Затмения, и переместил сюда 7 драконов, плюс еще себя! Ведь это они с Акнологией устроили войну между магами и драконами! Из-за неё страдали ни в чем неповинные люди!       Мастер посмотрел на Хартфилию злым взглядом. Златовласка услышав это, лишь вытерла слёзы, встав с насиженого места, стала дальше слушать монолог Дреяра-старшего. — Я не зря вызвал тебя сюда и рассказал об Анне, и ее тайне. Ты единственная, кто сможет найти Драконов и отправить их назад в прошлое. Они опасны для общества, поэтому я даю тебе шесть месяцев. Если ты не справишься, то я исключу тебя из гильдии. Тебе понятно? — взглянул на нее, подняв голову, она лишь кивнула в ответ. — Тогда можешь идти. И запомни, никому не говори о нашем разговоре.       Сев обратно за стол, он стал что-то писать в документах. Бывшая Сердоболия хмыкнула и вышла из кабинета. Спустившись вниз, она подошла к старшей Штраус. — Мира, можно у тебя кое-что узнать? — получив утвердительный кивок, продолжила. — Ты знаешь, где можно найти семь Убийц Драконов?       Сначала девушка не поняла, о чем говорит её подруга, но через минуту достала какой-то блокнот, и написав что-то в нем, дала Люси. — Держи, там все их имена. А я пойду к мастеру, — и ускокала в припрыжку на второй этаж. А наша героиня так и осталась сидеть, смотря на листок. — Хм, это будет интересно.

Нацу Драгнил Стинг Эвклиф Роуг Чени Лексус Дреяр Венди Марвелл Гажил Рэдфокс Кобра

      Встав, она вышла из гильдии и прошептала что-то, услышал ее лишь встречный ветер: — Готовьтесь, драконы, скоро Вы будете умолять меня оставить вас в живых, — с этими словами Заклинательница Духов пошла в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.