ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как драконы выживали

Настройки текста
Флэшбек

И никто не узнает, как грустит ночами душа, которая днем смеется.

***

Жизнь Нацу, после смерти Анны.

— Анна, как же так…       Нацу сидел у озера, не подалеку от столицы Шафран, городка Фиора. Драгнил смотрел в своё отражение, которое было в озере. Ему было очень больно потерять свою «маму». Он знал, что она не была его настоящий матерью, но зато она оберегала их. Ему было очень больно потерять её, единственная кто понимала его. А теперь её нет. Убийца Драконов не мог собраться с мыслями о том, что дорогой ему человек умер… POV Нацу       Жаль, Анна, мне очень жаль, что я потерял тебя. Ведь ты была очень хорошей. Ладно, пора собираться и идти в гильдию. Я слышал, что есть гильдия «Хвост феи». Хех, там и находиться твоя внучка. Но ничего, скоро я поиграю с ней. ENG POV Нацу       После этих слов Нацу ушёл в сторону гильдии. Вот так розоволосый и нашёл ту самую Сердаболию, которая вскоре убьёт его, или же он её?

***

Жизнь Роуга и Стинга, после смерти Анны.

POV Роуг       Анна Сердаболия… мне будет очень вас не хватать. Ведь вы мне заменили мать, как и отца. Спасибо, что всегда были со мной и моим братом Стингом. Я дал клятву, что найду вашу дочь, но место того, чтобы продолжить род, я убью её. Простите меня, Анна. ENG POV Роуг       С этой мыслью парень пошёл за братом в сторону гильдии. POV Стинг       Вы же…вы же дали клятву, что будете всегда вместе с нами! Почему?! Почему вы умерли?! Как так (Он просто боиться остаться один)? Почему?! За что?! За что, Анна (Слишком жалкий)?! Я обещаю, что найду, как воскресить вас! ENG POV Стинг       С таким решением он ушёл из дома, а за ним Чени.

***

Жизнь Лексуса, после смерти Анна.

POV Лексуса Мне не жалко, что вас больше нет. Ведь я знал, что в скором времени вы умрете. Но вот от чей руки вы погибли, госпожа Анна? ENG POV Лексус       Лексус ударил по стене дома, из-за чего Кобра и Гажил вздрогнули, а маленькая Венди заплакала от страха. Дреяр лишь хмыкнул и ушёл, оставив за собой дыру в стене.

***

Жизнь Кобры и Гажила, после смерти Анны.

      Рэдфокс подошёл к Кобре и присел рядом с ним. — Кобра, пойми, её уже не вернуть, так что давай просто уйдёт от сюда, — посмотрел парень на «брата», а потом на Венди. — …Ладно, — встав, он ушёл в неизвестном направлении, оставив Гажила и Марвелл одних. — Ну что, Венди, пойдём искать где будем теперь жить вдвоём.       Взяв её на ручки, они ушли в чащу леса. Все это время маленькая девочка не могла понять одного. «Почему они так расстроены из-за смерти Анны?». Конец Флэшбека
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.