ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась в него или же знакомства с его братцем

Настройки текста
      Прошло уже 3 дня, я так и живу у Роуга. Я ему рассказала, что я из «Хвоста феи», и что все его остальные братья у нас в гильдии. Ещё я подружилась с Фрошем, мы все время с ним играем и рассказывает друг другу истории. Он очень милый. Да и Чени очень хороший. Только жаль, что я его не интересуют. Все время меня избегает. Эх, а я только поняла, что начала влюбляться в этого дракона.

***

— Люси, я дома! Прости что задержался, был на рынке, покупал еду. Люсь? — Чени прошел в гостиную и увидел, чтоХартфилия с книгой в руках спала на диване, а на животе лежал у нее Фрош. Ему очень понравилась эта картина. Подойдя к ней, он наклонился и стал рассматривать девушку. Ему казалось, что он знал её почти всю её жизнь. Хотя и знакомы они то 4 дня. Парень засмотрелся на лицо девушки, и через секунду стал приближаться к губам как вдруг… Люси открыла глаза. — Эм, Роуг? — она оттолкнула парня, Фрош проснулся от шума и увидев обстановку, улетел на кухню. Он сначала сидел в недоумение, но потом понял, все происходящее. — А-а-а-а, Люська, я тут сладости тебе купил! Хотел разбудить, а ты меня резко оттолкнула, — Теневой Убийца вздохнул и со спокойствием встал с пола, и подал руку девушке. — Пошли? — Златовласка сначала посмотрела на руку, потом уже на Роуга. Кивнув ему, она приняла ладонь и хотела встать, как… он резко её подвинул к себе. Девушка из-за этого йокнула, и оказалась уже в объятьях парня. Она уже наплевала на все, и просто стояла обнимая парня. Парень тоже не отстовал и обнимал ее. — Может, пойдём? — посмотрела кареглазая на парня. — Хорошо, — и он повёл ее на кухню.

***

— Стинг-кун, вы уверены? — Юкино смотрела парня с озадаченым взглядом. — Юкино, пойми, мой брат не будет против, что мы придем к ниму в гости! — Эвклиф посмотрел на девушку, потом снова отвернулся, и шёл себе дальше. Вскоре они дошли до дома Роуга. Но когда они зашли, то услышали смех брата и какой-то девушки. — Чени! Ты опять какую-то шалаву привёл? — Когда хозяин Лектора зашёл на кухню, то увидел то, что не следует. А ее спутница пыталась сдержать смех.

***

— Приятно познакомить, Люсьена Хамир. Расскажи, как ты познакомилась с моим братом? — Стинг смотрел на блондинку с вопросительным взглядом. Люси же лишь нервно взглотнула, и только хотела что-то сказать, как её перебил хозяин дома. — Вообще-то братец это не Хамира, а госпожа Сердоболия… прямой предок нашей матери, — он стал дальше пить чай. А Хартфилия и Эвклиф сидели с открытыми ртами. — ТЫ КАКОГО ЕМУ РАСКАЗЫВАЕШЬ, ПРИДУРОК?! -ОНА ПРЯМОЙ ПРЕДОК?! КАКОГО ТЫ ЕЕ НЕ ГРОХНУЛ?! — ЧЕ ВЯКНУЛ?! — ЧЕ СЛЫШАЛА БЛОНДИ! — ОТ БЛОНДИНА СЛЫШУ! — ЗАЕБАЛА. — КОЗЕЛ. — СУКА. — ПИЗДЮК. — НУ ВСЕ!!! КРУШАЩИЙ КУЛАК СВЕТЛОГО ДРАКОНА! — ЗВЕЗДНАЯ РЕКА!       Через минуту были слышны их друзей маты и драка самих людей. Ну, а через час, Стинг и Люси сидели в синяках, точнее только парень, а вот девушка сидела и вся сияла. — Стинг, её мы не убиваем. Я потом объясню тебе, а сейчас давайте лучше представимся для Люськи. — Ок, я — Стинг Эфклиф. Мне 20, но по Драконьим меркам мне 470 лет. Я светлый дракон. — Я Юкино Агрия. Мне 20, маг перевооружения.       Златовласка лишь кивнула и посмотрела на Роуга, тот ей кивнул в ответ. — Я Люсьена Сердоболия, мне 19. Заклинательница духов. Очень приятно, — Она улыбнулась девушке, а парню показала язык и отвернулась. — Ну вот и познакомились. Кстати, братец, а какого лешего ты сюда приперся? — Хозяин Фроша серьезно посмотрел на брата. — Ну короче, хотел узнать, как брат там, а ты тут вот с внучкой нашей самки развлекаешься, старик—извращенец, — после этих слов Стинг получил сковородкой по голове от брата. — Если мне 469 лет, это не значит, что я старый! В этом времени нам по 19-20 лет! Так что заткнись! — он присел рядом с Заклинательницей, а Эвклиф еле встал и снова сел на стул. -Так вот, мы к тебе братец на 2 дня, а потом на задания. Ты ж не против? — И Стингу опять заехали по лицу сковородкой… только это уже была Заклинательница. — Я эту суку не собираюсь терпеть! — она указала на парня, который лежал в отключке. Роуг и Юкино вообще были в капле. — Было очень приятно познакомиться Люси, я пойду спать, как и Стинг-кун. — Агрия взяла тушу Дракона и потащила в комнату. В скоре те двое спали, и лишь только двое сидели на кухне, и о чем-то говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.