ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание Люси или же все карты раскрыты

Настройки текста
      Сидела я такая себе в поезде, никого не трогала, и когда он двинулся, меня чуть не стошнило. Я не могла понять, что это за фигня такая?! Но мама мне говорила, что это может быть укачивания. Эх, ладно по сплю и все пройдёт. С этими словами я отключилась.

***

— Мисс… Мисс мы уже приехали, можете выходить, — с этими словами женщина ушла прочь, оставив Люси наедине. — Блин, такой сон снился! Эх, ладно, надо идти, у меня месяц на задание, но я справлюсь и за 2 дня. Зато потом отдохну и продолжу охоту на драконов, — с этими слова она вышла из вагона и пошла в сторону северного леса.

***

POV Роуга       Значит, иду я такой себе, никого не трогаю, и вдруг слышу крик Фроша. Иду значит на крик и вижу какую-то блондинку и она… ОБНИМАЕТ ФРОША?! Ну все, гореть тебе в Аду, смертная! ENG POV Роуг       Иду я значит по лесу и вдруг на меня летит котик с криками: — И Фрош та во же мнения!       И прям… В сиськи упирается. Эх, будь я не такой доброй к животным, убила бы его, но он такой лампочка, что я взяла и обняла его. Когда я услышала ещё чьи-то шаги, то увидела парня с красными глазами и одетого во все чёрное. Он стал смотреть на меня как на врага. А че такого?! Я просто обнимаю кота! Ааааа… фак!!! Это ж его кот! Бля-бля-бля-бля, он убьет сейчас меня! Фак, он идёт с катаной ко мне… все мне пиздец!

***

— Я-я-я… Люси! А ты? — она стояла и дрожала, как осиновый лист. Так, стоп, что?! Она дрожала, как лист?! О фак, похоже худо дело. — Я Роуг… Роуг Чени, Тёмный дракон! А какая твоя магия?! И отдай моего кота! — С этими словами она вернула кота хозяину. — Я зак… я маг перевооружения! — Ведь если он узнает, кто она такая, то ей капздец. — Что ты тут забыла? — он говорил уже спокойно, девушка лишь вздохнула. — Я пришла на задание. Вот, — Хартфилия в доказательство протянула лист с заданием. — Найти ягоду звёздного полёта? Пф, легко. Пошли, я покажу где она. А потом пойдём ко мне и отдохнешь.       С этими словами Чени стал идти в глубь леса, а за ним побежала наша героиня. Ведь он ей поможет, так ещё и на ночлег бесплатно завет. Ух, жизнь, хорошая штука. Через два часа они нашли эту ягоду и принесли заказчику. Он был немного удивлён, что сразу так нашли, но не сказав ни слова, он заплатил златовласке 500.000 драгоценных. Счастьем в глазах, Сердоболия ушла с Роугом.

***

Вечер. Дом Роуга. Кухня. Время: 21:45. — Кстати, а какая твоя фамилия, Люси? — он протянул кружку чая девушке. — М-м-моя? Ну, моя фамилия Хамири, Люся Химари, — она посмотрела на нового друга и улыбнулась ему. Он лишь вздохнул и сказал: — Может ты перестанешь врать? Ты же Люси Сердоболия, — Теневой Убийца говорил спокойно, ведь он боялся напугать девушку. — Но как ты узнал? Погоди, ты тоже что ли знаешь моих предков?! -Люсьена была шокирована от таких слов её друга. — Я не то, чтобы был знаком, меня вырастил один из твоих предков. А этому предку имя… Анна Сердоболия! — Роуг уже с серьёзностью смотрел на блондинку. — Что? Анна смогла вырастить дракона?! — она была в шоке. — Вообще-то не «дракона», а « драконов» нас 7… Если ты не в курсе. Кто му же есть догадки, что если и 8 дракон. Но кто это, никому не известно. — Как 7?! То есть, моя бабушка вырастила и воспитала вас всех?! — кареглазая даже не ожидала такого поворота событий, и через минуту в её глазах появились слёзы, которые медленно стекали по щёкам. Роуг не ожидая такого поворота событий, подошёл и обнял Заклинательницу духов. — Я хоть и дал обещание Анне, что убью её внучку, но несмотря на что, ты точь-точь похожа на неё, я не смогу. Ведь ты её кровинушка, а кровную душу я не хочу убивать. Это значит, что убить повторно Анну, — с этими словами Чени отстранился от Люси, и посмотрел ей в глаза. — Я хочу рассказать тебе одну вещь… Только обещай, что не убьешь меня, Роуг-сан, — он лишь кивнул и отсел от нее. — Мастер приказал, чтобы я убила всех 7 драконов до начала врат затмений. Поэтому я ушла на задания, чтобы найти вас остальных и убить, как убила уже двоих. Но я уже жалею, что сделала это. Я ведь не знала, что моя бабушка была той, кто вас сюда перенёсла и воспитала, как собственных детей. Мне очень жаль, что я так поступила, я монстр..... — Хартфилия стала плакать, не сдерживая слёзы. Роуг сначала был шокирован, но потом он понял, что она не по своей воле этого хотела, и что ей и вправду жаль. — Кого хотя бы ты убила? — Я скорей не убила, а заточила их полу мёртвые тела в ключи, — она достала два ключа. Один зелёный, а другой голубо-белый. — Венди Марвелл и Кобра… Не плохо. Можешь оставить их себе и не освобождать. Я думаю, это можно будет сделать потом, — он вернул ключи во избежания проблем. Сначала болельщица посмотрела с не пониманием, а потом все-таки забрала их. — Слушай, Роуг-сан, а какой была Анна? Почему именно этот год, а не другой? Расскажи мне! — Она подошла к Роугу и посмотрела на него. — Хорошо, я начну.

***

— Это было давно, 400 лет назад, когда драконы были ещё живы..... Они были добрыми существами. И ими правил король драконов Акнология и Анна Сердоболия. Они любили друг друга, и у них родились мы, 7 драконов. Только вот в один день, кто-то, как будто стал управлять драконами, из-за этого погибло много людей, магов, да и самих драконов. Только наш отец решил, чтобы мы жили, и поэтому создал врата затмения, где он и попросил Анну нас перенести. она перенеслась с нами. А вот отец остался там. 50 лет назад умерла, как раз, твоя бабушка и моя мать. Мы все страдали, ушли кто куда. 4 Дракона пошли в «Хвост феи», я с братом в «Саблезубый тигр» и лишь Кобра скитался, но теперь он у тебя, как и Венди. Только вот идут слухи, что 8 дракон появился. Но кто это? Никто не знает. Говорят, этот дракон могущественнее всех вокруг. Он обладает магией неба, то есть звёзд. Ещё что ты хотела узнать об Анне? — не услышав ответа, он посмотрел в сторону, то увидел, что Сердоболия спит у него на плече. — Анна была в точь-точь как ты. Лишь единственным она показывала себя доброй, а вот с другими была злой. Так что ты вся пошла в бабушку… Люси.       С этими словами Роуг взял на руки девушку и отнёс её на диван, который был в гостиной. Уложив её спать и накрыв одеялом, Чени поцеловал девушку в лоб и сам ушёл спать.

***

      Вот так Люся и узнала нового об Анне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.