ID работы: 4687133

Два парня спасают мир.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота. Солнечное утро лета. Итон валяется в своей постельке. Родителей нет. Брата нет. Все ушли по своим делам. Один дома. Лафа. Надо бы уже встать, потому что не хочется ни минуты свободы упускать из виду. Но в тоже время охота поваляться еще немного. Так! Надо вставать! Все таки суббота, выходной как никак, надо провести его по полной программе с компанией друзей и кучи еды! Итон встал с кровати и сонно побрел к окну! И в правду, день просто чудесный, предвещавший что-то хорошее, позитивное и доброе! Спустившись вниз, Итон направился в ванну принять утренний душ. На часах 8 утра. Телевизор работает, показывая разные новости о том, что какой-то чудик жрал самолет 30 лет, и наконец-то он его съел. -Чего только не придумают,-сказал Итон, стоя возле телевизора и вытирая свои мокрые волосы полотенцем.-Пожалуй, стоит поесть. Подойдя к холодильнику и достав оттуда всякие вкусности, Итон услышал ужасающую новость: "-Спешим сообщить, что в городе N(не буду использовать какие-то конкретные названия городов. Это ни к чему) произошло очередное жестокое убийство. Было убито 3 человека. Напомним, что в прошлый раз неизвестный маньяк-убийца зарезал уже 5 человек." -Жесть. И зачем он это делает? Псих какой-то...-озвучил свои мысли парень. ----------------------------Спустя 1 час----------------------------------- Итон, насвистывая какую-то мелодию, бродит по улицам своего поселка и ищет знакомых или друзей, с которыми можно было провести этот замечательный день. Гуляя по улицам и засматриваясь на чудесных дам, Итон наткнулся на своего давнего друга детства— Джонатана. -Привет!-весело поздоровался Итон со своим другом. -Привет. А я уже за тобой шел, думал еще дрыхнешь в кровати. -Как видишь, я уже давно встал и гуляю. -Вижу-вижу.. Кстати, слышал сегодняшние новости? -Допустим. -Так вот, по неизвестным данным это парень уже находится здесь! Среди нас! В нашем поселке! -Ну и что? Его легко вычислят, если ты мне не врешь конечно же... -Не вру! Зачем мне это!? И не легко его вычислят! Ведь никто не знает как он выглядит! -А как тогда они узнали, что это мужчина?!-споткнувшись, сказал Итон. -Легко! При первом убийстве наш маньяк допустил ошибку, плюнув, при разговоре с жертвой, в лицо убитому. Ну, по слюне определили, что это мужчина и ему около 26 лет. -Жуть! Если он здесь! И если ты это не придумал! Это ужасно! Я теперь спокойно спать не смогу! -Не переживай! Мы сможем его поймать, и нам дадут награду! Я придумаю какой-нибудь великолепный план и все будет пучком!-Джонатан обнял Итона и показывает руками, как мир приклоняется перед ними. -Ну у тебя и мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.