ID работы: 4687133

Два парня спасают мир.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*БИП! Би-би-БИП!* Яркий свет фар! Фура, едящая позади ребят. -Берегись!- сказал Итон, толкнув Джонатана в небольшой овраг. Благо там не было воды. -Что за черт! Этот водитель даже не притормозил! Вот гад!-сказал Джонатан, поднимаясь с земли. -Да, нынче народ странный пошел. Джонатан искоса посмотрел на Итона. -Ты так сказал, будто тебе уже лет 50. -Ну я же правду сказал.-ответил Итон, отряхиваясь от земли.-Слушай, а эта фура поехала в сторону дома, который совсем недавно построили. -Ммм.. Да, ты прав. Пошли посмотрим на водителя этой фуры! Будет ли его жрать совесть, после того, что он нас чуть не сбил!? -Джо, спокойней! Ты чего так реагируешь! Я уже начинаю думать, что это ты маньяк. Хе-хе.-дружески похлопав по плечу Джонатана и со смешком в голосе, сказал Итон. -Не смешно. -Да пошли уже. -Идем-идем. И пошли наши друзья в сторону того самого дома, который недавно достроили, и к которому поехала эта злосчастная фура. Дойдя до этого дома, два друга увидели такую картину: два человека, по-видимому один из которых водитель фуры, вытаскивают мебель из машины и переносят ее в дом. -Вот, я был прав. -Походу их не мучает совесть..-тихо и непринужденно, шутливо сказал Итон, шепотом. -Ага! Так это вы те два сорванца, которые не смотрят по сторонам!! -Эм. По моему это вы гнали не смотря на дорогу! Как будто у вас дом горел! -Эй! По дерзи тут еще старшим! -Да вы нас чуть не сбили!-не выдержав, крикнул Джонатан. -Оу! Ребятки, остыньте! Никто не пострадал! Все в порядке. Да Стив! Ты же не будешь так больше лихачить, а иначе я позабочусь о том, что бы тебя прав лишили! -Понял я, понял. Ты давай помогай мне вещи разгружать. -Иду. А вы ребятки извините его. Это просто его первый день на работе, он не хочет оплошать. -Ясно. Но все же даже если и так, то надо знать правила движения, а не лихачить на дороге, как ненормальный. -Я все слышу! Даниэль, ты идешь?! -Иду-иду. Даниэль ушел помогать своему другу-водителю, а парни остались смотреть на дом. Только сейчас они заметили, какой этот дом огромный. Каменный забор, железные решетки. Красный кирпич, башенки. -Прям целый особняк. Интересно, какой миллиардер в нем поселился? -Мне интересно, почему в нашем поселке построили такой шикарный дом?-почесав голову, сказал Итон. -Дело не наше, но если владельцем этого дома является какая-нибудь красивая молоденькая дамочка, то я обязан ее охмурить! -Да ну, ты и охмурить? Ты понимаешь, что это две несовместимые вещи? -Итон, ты на себя то посмотри! Когда ты последний раз кого-то охмурял? -Разговор не обо мне шел. Да я и физическую форму имею лучше чем ты, так что не надо. Если захочу, смогу охмурить любую! -А когда у тебя была последний раз девушка? Мм? -Никогда.. -Так кто же мне это говорит?! Парень, у которого никогда не было девушки! -Пф... И что? Еще будет. Просто я не нашел ту, которая мне подходит. -Да по твоим запросам такая не существует. -Пошли уже домой, Джо. Уже темнеет. -Ладно, пошли. И пошли друзья по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.