ID работы: 4687133

Два парня спасают мир.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Эй, ребятки, не поможете мне занести некоторые вещи в дом? Этот голос вывел Итона из транса. -Эм.. ну... -Да, конечно мы поможем!-быстро согласился Итон, ведя Джо за руку. Ребята пошли за парнем на площадку. Там стояли некоторые вещи: светильники, холодильник, кресло, диван, несколько ящиков и по мелочи. -Ладно, начнем пожалуй с холодильника. Ты, парень, возьми с этого конца,-сказал наш подозреваемый Итону,-а ты вот здесь возьми, а я с другого конца. Так, подняли! Ребята потащили этот довольно тяжелый холодильник в дом. -Осторожно порог, не упадите! А то вам дорого обойдется ремонт пола и холодильника! --------------------Спустя 2 часа----------- -Эх, спасибо ребята, что помогли затащить мне все это барахло!-устало сказал хозяин дома, присаживаясь на ступеньки крыльца. -Да не за что, всегда рады помочь.-отдышавшись ответил Итон. -А я не очень..-шепотом произнес Джо, так что его никто не слышал. -Так! Ладно. Знаете, я вас хочу отблагодарить за ваш труд, помощь мне.- поднимаясь со ступенек, произнес хозяин дома. -Да, и как же? -Оставайтесь на чай! У меня есть много вкусностей.- улыбнулся наш загадочный парень. -Эм.. Знаете, нам уже по.. -Хорошо! Мы согласны!-перебил Итон Джо. *Почему он так хочет с ним общаться? Я же говорю, он опасный тип, но меня никто не слушает*-мысли Джо. -Отлично, тогда заходите, и идите мойте руки.- удовлетворенно сказал подозреваемый. Итон и Джо вошли в дом. Только сейчас они заметили, какой он огромной внутри. Огромный зал с красивым белым диваном, над которым висит картина, изображающая природу, персидский ковер, паркетный пол, камин, еще несколько небольших картин, которые висели над этим камином. Гостиная плавно переходила в кухню, довольно-таки не маленьких размеров. От гостиной так же в право шёл маленький коридор, который вел к ванной комнате и туалету. Так же на против ванной комнаты расположена еще одна комната- гардеробная. Выйдя из ванной комнаты, ребята направились в гостиную, где по среди, на ковре, стоял большой стол из красного дерева. -Присаживайтесь ребята. Кстати, как вас зовут? -Ммм.. Меня Итон,-немного застенчиво сказал наш парень. -Я Джонатан,- искоса смотря на хозяина дома, ответил его друг. -Приятно познакомится. Меня зовут Винсент.- доброжелательно улыбнувшись, ответил наш подозреваемый. -Нам тоже очень приятно,-подталкивая своего сердитого друга плечом, ответил Итон. -Угу, очень. -Так. Ну что же, мы познакомились, теперь и чай пить можно. А может вы кофе хотите, у меня и он имеется. Вам же уже есть по 16 лет?- улыбчиво спросил Винсент. -Да, нам давно уже по 17. -Угу. Знаете, я пожалуй буду чай, зеленый, с ягодами. У вас же такой есть? -Конечно. А тебе что, мой юный друг Джо? -Джонатан, для вас я Джонатан. Я буду тоже, что и Итон. -Хорошо, Джонатан,- немного ехидно ответил Винсент. Джонатан был очень нервным. Он не понимал, почему Итон ведет себя так беспечно. Хотя Итон и не совсем верит словам Джо, на тот счет, что Винсент и есть тот маньяк-убийца, он все равно не понимает его равнодушия к этому вопросу и большое любопытство к этому человеку, если его можно таковым назвать. -Вот ваш чай, молодые люди. -Большое спасибо!-Итон схватил свою чашку чая. Джо же спокойно посмотрел на свою чашку и стал думать, не добавил ли этот Винсент чего-нибудь в нее. Но наблюдая, как легко пьет этот чай его друг, он на мгновение перестал думать об этом и тоже отпил немного, ибо чай был горячим. -Хм, а может вы и печенье хотите? У меня есть с шоколадной стружкой. -Пожалуй нет, нам и чая достаточно.- сурово ответил Джо. -Ну ладно, как хотите. -Винсент, а вы можете нам что-нибудь о себе рассказать? Тут парень задумался. -Мм, ну что же вам рассказать. Мне 26 лет, живу один, домашних любимцев нет, как видите, родственников тоже не наблюдается. Работал и жил в городе, но устал и решил переехать сюда, в более спокойное место. *Ага, что бы спрятаться от полицейских и заняться своей работай: убийствами! Паскуда!*-мысли Джонатана. -А кем вы работаете?- с великим интересом спросил Итон. -Я работаю фотографом. Могу показать пару своих работ, если хотите,-дружелюбно ответил наш "весельчак". -Да, очень бы хотелось посмотреть,- с большим любопытством ответил Итон. -Без вопросов. Допивай чаек и пошли на верх. У меня все фотографии в комнате,- радостно ответил Винсент. -Угу.-и мгновенно чай Итона оказался у него в желудке. -Быстрый малый. Ну что же, пошли. Джо, ты с нами? -Пожалуй я уже пойду. Меня ждут дела. До свидания! -Пока Джо. Завтра я за тобой зайду. Джо ушел весь хмурый и немного раздосадованный. Ему было обидно, что друг остался с этим маньяком смотреть фотографии, а не пошел с ним к нему в гости. -Почему он ему так интересен!? Он опасный тип! Он убийца! Парень почти дошел до своего дома. как понял, что совершил ошибку, оставив своего друга наедине с маньяком. -Что же я наделал?!- крикнул во все горло Джо и понесся, сломя голову обратно домой к Винсенту. Тем временем в доме. -Какие замечательные фотографии,-заметил Итон. -Они тебе вправду нравятся? -Да, очень. Такие живописные места вы выбрали для того, что бы запечатлеть на этой пленке. - Вы довольно часто путешествуете? -Да, с моей работай приходится. Но мне это в удовольствие, ведь я ведаю мир, его не известные черты. Вот эта фотография например была сделала в полях Исландии, а вот эти Кавказские горы в Росси. -Далеко же вы путешествуете. -Да. Хочешь, я могу тебя и твою девушку как-нибудь взять в путешествие. -Меня и.. Девушку?-очень изумленно спросил Итон. -Ну да, а чего ты так удивляешься то? -Да нет, ничего. Просто у меня нет девушки,-немного покраснев, ответил парень. -Хек, не знал. Сложно было представить, что такой видный парень и без девушки. Ну ничего, у тебя еще вся жизнь впереди. -Вы так говорите, будто ваша уже позади. -Нет, нет. Моя тоже впереди, но немного меньше твоей. Немного помолчав и полюбовавшись великолепными фотографиями. Итон спросил: -А у вас есть подружка? -Хм.. Нет. Ни подружки, ни друзей, ни родственников. Я сам по себе, один. И мне это даже нравится. -Вам нравится быть одиноким? А если вам помощь понадобиться, то как быть? -То я позову вас,- с улыбкой ответил наш убийца-маньяк. Тут вдруг раздался дверной звонок. -Хм, кто бы это мог быть? -Может соседи пришли познакомится? У нас тут это принято. Винсент и Итон спустились в низ. Открыв дверь, они увидели перед собой еле живого Джонатана. -Джо, что с тобой? Ты спешил обратно, потому что что-то случилось?! -Да..кх..Все норм.. нормально. Твои родители.. пфф.. просто тебя.. зовут,- еле-еле ответил бедный парень. -Ах, ну раз так, то тогда я пойду с тобой. Спасибо, что вернулся,-добродушно улыбнулся Итон, повернувшись лицом к Винсенту.-До свидания. -До свидания, Итон. Надеюсь мы еще увидимся. -Обязательно! Итон взял по д руку своего друга, и они пошли домой по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.