ID работы: 4687133

Два парня спасают мир.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Итон начала уже было собираться на вызов своего друга, как вдруг услышал звонок в дверь. -Наверняка соседи пришли. Опять одолжить что-нибудь. Но Итон ошибся. Спустившись вниз, открыв дверь он увидел своего друга. Тот был в очень странном состоянии: весь покрасневший, запыхавшийся, с грязной кофтой. -Джо, что случилось?! Ты чего пришла, я же читал твое сообщение! -Я.. Я просто.. испугался. Думал.. эх.. что что-то случилось с тобой. Ты же не отвечал мне. -Так ты же мне позвонил всего лишь 15 минут назад! Что со мной могло случится?! -Много чего. Уфф.. ладно, пошли. Узнаешь кое-что.. Итон подозрительно посмотрел на своего друга, но все таки собрался и пошел с ним вместе. Шли оба молча. Джонатан по дороге пытался отчистить свою футболку, но все было тщетно. Было видно, что футболка подлежит немедленной стирке, но его это не останавливало. Шли ребята торопливо и вскоре дошли до того назначенного места. -Иии. Что? Мы же здесь вчера были! Зачем мы снова сюда пришли? -Помнишь, я тебе говорил, что тот маньяк-убийца среди нас?-спросил еле слышно Джо. -Ну да. И что с того? -А теперь смотри вот что: хозяином дома является мужчина лет 26, странная подозрительная внешность, фиолетового оттенка волосы и довольно широкая улыбка. Тебе не кажется, что этот мужик странный?! -Джо, ты преувеличиваешь. Даже если бы это мужчина и был тем самым "маньяком-убийцей", в чем я глубоко сомневаюсь, нас бы предупредили власти, о том, что есть возможность присутствия данного опасного преступника в нашем поселке. Но как видишь, такого предупреждения не было! -Да и что! Они могут и сами не знать этого! Я тебе говорю сто процентов это он! Его лицо говорит за него са.. Джо не успел договорить, как ребята увидели того самого их подозреваемого. Парень выглядел действительно довольно странно: широкая улыбка, похожа очень не на естественную, волосы, которые на свету давали оттенки фиолетового. Сам парень своим присутствие так нагнетал обстановку, что-то в нем было действительно не так. -Слушай, нормальный парень. И что что волосы фиолетовые, может покрасил, я тоже так сделать могу. А улыбка, ну, человек радуется каждому мгновению своей жизни. Может у него все настолько хорошо, что он улыбается постоянно! Итону это парень не казался странным, хотя он все же остался под впечатлением от него. Вообще, Итон переживал совершенно не понятные чувства. Но тревоги или страха не было в нем! Он как будто был готов доверится этому парню. Как будто он знал его лучше, чем себя и знал, что ему можно поверить. Он не могу понять, что с ним происходит. Это чувство его не покидало до следующего дня. Он его мучило своей не известностью, не известной причиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.