ID работы: 468718

Незащищенные

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смеркалось….Домовой эльф Эйви аппарировала в покои мисс Малфой, чтобы позвать ее к ужину. Гермиона занималась своим любимым делом – читала книгу. -Мисс, через час Вас просят спуститься к ужину. -Хорошо, Эйви. Принеси то самое платье, которое мне Драко недавно подарил. -Да, мисс. Не прошло и минуты, как домовиха вернулась. Она начала суетиться вокруг своей госпожи. Сначала она помогла мисс Малфой одеться, а потом занялась ее прической. Вдруг в комнату вошел Драко. -Здравствуй, сестра. Выглядишь великолепно. О, это то платье, которое я тебе подарил? Идеально на тебе сидит. – Драко ухмыльнулся в своей обычной манере. -Здравствуй, Драко. Спасибо. Прекрасное платье, ты как знал, что оно мне подойдет. -Гермиона, на тебе все идеально смотрится. Пока Эйви занималась прической Гермионы, брат и сестра говорили о девушках Драко. -Драко, они все такие пустышки. Когда же ты найдешь приличную девушку. Я не спорю, они все красавицы, но ума у них, как у хаффлпаффок. В девушке должен быть помимо милой мордашки, живой, острый ум. Или хотя бы просто ум. И она должна уметь поддержать беседу. -Полностью согласен с тобой, Гермиона. Но из всего Хогвартса таким параметрам соответствуешь только ты. Хорошо. Давай теперь поговорим о тебе и о твоих кандидатах. -Ох, надеюсь, что кто-то приличный у вас найдется. -Не сомневаюсь. Вот к примеру Поттер. Избранный, хороший игрок в квиддич. Он ловец. И беседу поддержать может, и огневиски достать. -Хм.. Посмотрим. __________________________ Дополнение от автора : Гермиона училась сначала в Хогвартсе, на Слизерине, но на 3 курсе ее перевели в Шармбатон, как студентку по обмену, но там Мисс Малфой не понравилось и она вернулась в Хогвартс. Гермиона и Драко – двойняшки. Да-да, может кто-то сочтет, это бредом, но это просто бурная фантазия автора. Спасибо за внимание, продолжаем дальше:) ___________________________ -Кстати, сегодня к нам присоединиться на ужине мой однокурсник Блейз Забини с матерью. К слову, он соответствует твоим параметрам. Блейз умен, активен, игрок в квиддич, красив собой, чистокровен, богат. -По описанию он мне нравится, посмотрим сегодня, какой на самом деле Забини. Попробую узнать его поближе. -Правильное решение. Знаешь, я бы даже сказал, что он мой друг. -Твой друг? У тебя же никогда не было друзей…Но это хорошо. Их беседу нарушила Эйви. -Мисс, ваша прическа готова. -Ммм. Хорошо,Эйви. -Мисс Малфой, - Драко подал руку Гермионе, - позвольте проводить вас к ужину. -Я буду только рада, - Гермиона улыбнулась своему брату и они направились в Большую Столовую. Нарцисса выглядела как всегда обворожительно: черное платье идеально сидело по фигуре, колье с бриллиантами подчеркивало изгибы шеи, а высокая прическа делала этот образ законченным. Люциус был одет в красивую мантию, как и Драко. Нарцисса сидела в кресле возле Жизель Забини и они о чем-то увлеченно беседовали. Люциус был погружен в разговор с Блейзом. Старшему Малфою нравился этот молодой человек и он уже подумывал насчет помолвки Гермионы и Блейза. К ним спустились Драко и Гермиона. Оба похожие и такие идеальные, как и мир, к которому они принадлежали. Люциус пригласил всех пройти в Большую Столовую. Все блюда были изысканные, как и общество семьи Малфой и Забини. Их разговоры останавливались только на мгновение, чтобы поесть и выпить. Мужчины обсуждали предстоящий чемпиона Мира по квиддичу, а женщины новости в светской жизни. Потом темы поменялись и подрастающее поколение обсуждало предстоящий год в Хогвартсе, а старшие – действия Министерства. Гермиону поразил Блейз. Он был таким, как и описывал Драко. Но так же ее приятно удивили его внешние качества: высокий смуглый парень, темные, чуть вьющиеся волосы, высокие скулы и миндалевидной формы карие выразительные глаза. Блейзу так же приглянулась Гермиона: ее блистательный ум, глаза серого цвета, как у Драко, волосы, которые были аккуратно собраны, и множество других достоинств, которые притягивали Блейза. -Спасибо за приятный вечер, мистер и миссис Малфой. -И нам было очень приятно, что вы посетили нас, миссис Забини. Надеемся, что вы еще не раз погостите в нашем доме. – Люциус поцеловал ручку миссис Забини и пожал руку Блейзу. - Так же мне было очень приятно познакомиться с вами, Драко, и с вами, Гермиона. Блейз много рассказывал о тебе, Драко. – она подала руку для поцелуя Драко, тот немедля поцеловал ее. -Хм. Надеюсь, хорошего. Блейз пожал руку другу, поцеловал ручки Нарциссы и Гермионы, и они с матерью сели в экипаж и отправились домой. Домовики начали убирать все со стола, а Люциус подошел к Гермионе, которая стояла возле окна и провожала взглядом карету Забини. -Ну что, Гермиона, как тебе этот молодой человек? -Ты к чему спрашиваешь это, отец? -Возможно, он станет кандидатом на роль твоего мужа. -Кандидатом? Значит, ты уже собираешься выбрать мне мужа? -Время пришло, Гермиона. Пора уже задуматься на этот счет. -Нет, оно еще не пришло. И я не хочу выходить замуж за одного из твоих кандидатов! Они все тупые и слащавые! -Не смей спорить с отцом! Гермиона вылетела из комнаты. Ее переполняла злость. Нарцисса была шокирована поведением дочери. Только она хотела подойти к мужу и успокоить его, как Драко подошел к нему и махнул рукой матери. Нарцисса оставила их и направилась в комнату дочери. Гермиона лежала на кровати. Миссис Малфой услышала всхлипы дочери. -Гермиона, милая. Не расстраивайся. Ты же знаешь, что так положено в таких семьях, как наша. -Мама, я не хочу следовать устаревшим традициям. Я хочу выйти замуж только по любви, или, хотя бы, чтобы мой будущий муж мне симпатизировал. Я не хочу выйти замуж только из-за денег. Все кандидаты отца – тупые, богатые и заносчивые. Даже если я полюблю магглорожденного, я выйду за него. -В тебе есть огонек Блэков, - улыбнулась Нарцисса, - твой отец желает тебе только самого лучшего, не расстраивай его. -Хорошо, мама. Я извинюсь за свое поведение, но завтра. Сейчас спать. -Спокойной ночи, милая. Люблю тебя. -И я тебя мама, спасибо за поддержку. – Нарцисса поцеловала дочь и направилась в свои покои. *В это же время в зале* -Драко, она не может решать, за кого выйти замуж! Она – наследница одной из самых богатых семей Волшебного Мира. -Да, отец. Ты прав, но все же пускай она сама выбирает из тех, которых ты предложишь. Главный выбор за ней, а не за тобой. Ты же ее знаешь... -Да, знаю. Ладно. Решено. Иди спать. Люциус Малфой был типичным представителем аристократии, но было 2 человека, которые изменили его. Его жена Нарцисса, которую он действительно любил. Ее задорный огонек, который она показывала только близким людям, а в обществе вела себя так, как и подобает аристократке. Второй человек – его дочь. Эта красивая, умная, расчетливая девушка. Она могла спорить с отцом, хотя это было непозволительно. И он ее любил. Они выделялись из всей семьи Малфоев. Его сын был точной копией Люциуса, но все же иногда и в нем проскальзывал тот огонь, который был у его сестры и матери. Люциус не представлял своей жизни без своей семьи, но никогда не показывал этого. Малфой старший пошел в свои покои. Нарцисса уже была в кровати. -Цисси, я что, не прав? Гермиона не понимает, что это обязанность... 14:08:21 -Люциус, она понимает это. Она у нас умная девушка, но и ты пойми ее. Вам с ней нужно поговорить наедине. -Я последую твоему совету, Цисси. – с этими словами Люциус поцеловал свою жену и потушил свет. Пока родители спали, Драко пробрался в комнату Гермионы. Они проговорили много часов, все обсудили и Драко со спокойной душой пошел спать. Все видели Драко как холодного и бесчувственного, но никто не знал какой он со своей сестрой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.