ID работы: 468718

Незащищенные

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
8.30 утра Гермиона еще видела свои сны, когда домовиха Эйви разбудила ее. -Мисс, мисс. Просыпайтесь -Да-да, Эйви. Уже встаю. Гермиона лениво встала с кровати и поплелась в ванную. Теплая ванна была уже наполнена и мисс Малфой на 10 минут попала в мир блаженства и мыльных пузырей. - Эйви, я выхожу. Неси полотенце. Хлоп. И Эйви уже в ванне с полотенцем, помогает своей госпоже вытереться. -Мисс Гермиона, что желаете одеть? -Красное платье чуть выше колен, которое отец подарил. Еще хлопок и в руках Эйви было то самое платье. Гермиона оделась и пошла расчесывать свои волосы. Стоя возле зеркала она нежно расчёсывая свою шевелюру. Гермиона думала о предстоящем дне. Вся суматоха перед поездом, взгляды одноклассников и прочее. Когда ее волосы были идеально уложены, она положила расческу на комод и посмотрелась в зеркало. Оттуда ей улыбалась красивая девушка. И зеркало сказало: «Спору нет, вы прекрасны». На что Гермиона ответила зеркалу: «Спасибо», и улыбнулась. 9.00 -Мисс, пора спускаться к завтраку. -Уже иду, Эйви. Мисс Малфой спустилась вниз. В столовой уже сидели Люциус и Драко. -Доброе утро, отец. Прости за мою вчерашнюю дерзость. Я хотела тебе... – но тут ее прервал Люциус -Милая, я все понимаю, не надо слов. Прости меня. Говорить о замужестве еще рано. Присаживайся. Гермиона улыбнулась отцу и села возле брата. -Привет, Драко. Как спалось? -Здравствуй, Гермиона. Замечательно, а тебе? Прекрасно выглядишь. -Хорошо. Спасибо. В столовую зашла Нарцисса. -Простите за опоздание, я немного задержалась в ванне. Ну что Гермиона, помирилась с отцом? -Мама, а мы и не сорились, но да, спасибо. – Гермиона улыбнулась маме. Гермиона всегда делилась всем с мамой и та поддерживала ее. Мило поговорив, хорошо позавтракав, чета Малфоев начала собираться на поезд. В 10.00 они уже были в Лондоне. Пока было время, они заскочили в пару мест и направились на Платформу 9 ?. Драко нашел в толпе своих друзей и привел их к Гермионе. Она знала их всех, но встречала последний раз очень давно. Все уже выросли, поумнели и похорошели. Так что трудно было их узнать. И поэтому Драко решил познакомить их еще раз с сестрой. По мнению Гермионы, Гойл и Кребб были слишком тупы, для ее уровня знаний. А вот с Пэнси она нашла общий язык. Блейз поприветствовал ее и увлекся разговором с Драко, пока Гермиона обсуждала с Пэнси их «девчачьи штучки», как выразился Драко. 20 минут оставалось до отправления поезда. К их компании подошла Астория. -Привет всем. Я вижу ты сестра Драко, так ведь? -Здравствуй, я заметила, что ты не плохо видишь. Да, я сестра Драко – Гермиона Джин Малфой. Астория не была подготовлена к такому ответу, она считала Гермиону пустышкой, хоть и не знала ее. Она стояла пару секунд в шоке, но потом сказала : «Кхм, очень приятно, Гермиона. Я Астория Гринграсс.» -Очень приятно, Астория. Гринграсс не понравилась Гермионе. Она считала ее пустой, красивой куклой, которая думает, что она принцесса и все должны молится на нее. И поэтому Гермиона вела себя негативно в разговоре с ней. Хотя эта негативность не была сильно замечена. И вот оставалось пару минут до отправления в школу. Дети попрощались с родителями и пошли располагаться в поезде. -Драко, я займу наш купе. Гермиона, ты не хочешь пойти со мной? – сказал Блейз. -Да, с удовольствием. Драко, ты только не задерживайся. -Хорошо, я скоро буду. – и Драко ушел. Ему нужно было выполнять обязанности старосты. Гермиона и Блейз не сразу нашли свободное купе, но и то было занято Роном Уизли. Он седел недвижно, двигая лишь пальцами рук. Он рисовал на запотевшем окне трезубец. Его называли «дьяволом среди ангелов». Среди гриффиндорцев Уизли выделялся : вместо храбрости, у него было хладнокровие, но он был смелым и не боялся преград, он переступал через них. Он менял девушек как перчатки, он спал все время с новой красавицей. И его не волновало, на каком факультете его новая жертва. Хоть это будет глупая пуффендуйка, но с красивым телом, он возьмет и воспользуется ею. Девушки знали о его том, как он поступит с ними, но забывали обо всем на свете, когда он бросал на них свои сети. Дьявол, который заманивал юных дев. Почему шляпа распределила его на Гриффиндор для всех остается загадкой... -Здравствуй, Рональд. Тут свободно? -Приветствую тебя, Блейз и Вас, красавица. Конечно, заходите. Блейз с Гермионой сели напротив Рона. И тут же начался разговор о спорте и обо всем «мужском». А Гермиона погрузилась в свои мысли. . Через 40 минут к ним присоединился Драко с Пэнси. Драко присоединился к разговору Блейза и Рона, а Пэнси начала возвращать Гермиону из ее мыслей. С первого взгляда не определишь, что за человек Пэнси. Она красивая, умная, расчетливая, но в тоже время добрая и понимающая. Она всегда поможет близким людям и поддержит их в любой ситуации. Она была противоположностью Рону. Гермиона до конца поездки обсуждала с Пэнси весь их курс. Пэнси давала короткие характеристики, тому или иному человеку. -...она глупая, но на нее запал Дин Томас. -Дин Томас? Эмм...это тот, который встречался с сестрой Рона? -Да, именно он. А когда речь зашла о характеристиках всей команды слизерина по квиддичу, Блей, Драко и Рон «навострили уши». -...Конечно, он хороший капитан, девушки к нему так и липнут. Но лично я не вижу ничего в нем привлекательного. -Почему,Пэнс? – поинтересовался Блейз. -Ну во-первых : он ужасно обращается с представительницами прекрасного пола. Во-вторых : он туп, как пробка... Продолжать дальше называть причины? -Нет, теперь все понятно. Троица парней была слегка шокирована словами Пэнси. По их мнению, Флинт был отличным парнем. Но кто же поймет этих девушек и кто знает, что им нравится. Время незаметно пролетело...Вот уже за окном виднеются башни Хогвартса...Все озеро озарено светом Луны.. Все купе окутала тишина. Все молча наслаждались видом за окном. Все кроме Блейза. Его взгляд был сосредоточен на Гермионе. Она сидела неподвижно, ее грудь вздымалась при каждом вздохе. Она прикоснулась своей ладошкой к запотевшему окну. Юноша потянулся за ней. Он накрыл своей смуглой, теплой ладонью ее ладошку. Казалось, что на всем белом свете остались лишь они. Он ждал ее реакции, но Гермиона никак не реагировала. Она была погружена в свои мысли. Потом она почувствовала чью-то ладонь на ее ладони. Она была горячая, почти обжигала его холодную ладонь. Гермиона повернулась и увидела, что это Блейз. Она незаметно улыбнулась ему, но убрала ладонь. Блейз был в смятении. А ведь так все хорошо начиналось. Все остальные наблюдали за этой парочкой. Рон не показывал никаких эмоций, ему было глубоко наплевать. Драко насторожился, но ничего не сказал своему другу. Он знал, что Блейз не причинит никакого вреда Гермионе. Пэнси улыбалась, она видела, что ее друг влюбился в сестру Драко. Она была рада за него. Тишину и мысли нарушила Гермиона: -Эммм. Не пора ли переодеватся? Мальчики, не могли бы выйти, пока мы с Пэнси не переоденемся.. Они молча кивнули и вышли из купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.