ID работы: 4687264

Начать жизнь заново .

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1) Пролог

Настройки текста
-Дамы и господа, а сейчас на сцену выйдут те кого вы так долго ждали — «Blue Wings»!. Толпа людей взорвалась громкими восторженными криками, свистами и хлопками. Началась музыка, и на сцене появились три красивые фигурки в черно-белых одинаковых костюмах. Девушка — солистка что находилась в середине была среднего роста, с яркими волосами цвета сакуры, завязанными в два высоких хвоста.Она была одета в белую рубашку без рукавов с черным галстуком, черные мини-шорты и черно-белые туфли. Дополняли образ медовоглазки множество браслетов и одно маленькое колечко на безымянном пальце.Рядом находилась блондинка — гитаристка. Она была чуть ниже чем розовласка с густыми длинными волосами. Так как они были распущены, то можно было увидеть что они были чуть ли не до колен.У нее были карие глаза и светлая кожа. Блондинка напоминала фарфоровую куклу. Одета она была так же как и солистка, но без браслетов. Последним членом этой троицы была басистка тоже блондинка, но она была чуть выше чем солистка. У нее были яркие голубые глаза и модельная фигура. Одежда такая же как и у двух предыдущих кроме черной шляпы. Каждая из девушек подошла к своему инструменту и приготовилась. — Три, четыре — тихо, так чтоб услышали только напарницы розовласка дала команду — Поехали!!! — в зал ворвался мелодичный голос медовоглазки, потом присоединились блондинки. Все люди, стояли как завороженные и не могли оторвать глаз от этой троицы. И так до последней ноты. После окончания песни, зал взорвался восторженными криками и свистами. Но больше всего было в адрес розовласки. Спустя 2 часа — Как же всё достало — крикнула медовоглазка рухнув на кровать. — Что именно? — спросила её напарница, лёжа в такой же позе. — Да всё достало!! Ни дня отдыха. Постоянно репетиции. Концерты. Даже ничего не поешь вкусненького, потому что надо было следить за фигурой. И папарацци вечно проходу не дают. — сказала девушка перевернувшись на спину. — Ну Аму, не все так плохо. В этом есть и свои плюсы. — Какие, какие ты здесь видишь плюсы, Утао ? — зло крикнула девушка. — Эй, имейте совесть. Дайте поспать.Если хотите ругаться делайте это в другом месте. — устало говорила третья девушка, так же как и две других рухнув на кровать и сразу же заснув. — Ладно прости немного вспылила. Это всё стресс. — Забудь, давай лучше последуем примеру Лулу.- Улыбнувшись девушки закрыли глаза и погрузились в обьятья дедушки Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.