ID работы: 4687264

Начать жизнь заново .

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2) Решение

Настройки текста
— И так, да начнется собрание! — ударив рукой по столу сказала Утао.Все девушки сидели за маленьким столиком… В кафе! Но остальные девушки не обращали на неё никакого внимания. Лулу слушала музыку и пыталась хоть немного продлить свой сон ну, а Аму уже спала.У обеих были кислые лица. Девушек можно было понять. С утра (в их единственный выходной)их разбудила взволнованная Утао и потащила куда-то даже не успев толком собраться. — Эй! Вы меня слышите? Лулу вытащи свои наушники и послушай меня… Аму! Проснись! — Утао уже трясла Аму, так как та не просыпалась. — Мм. Хватит. Что такое? Я слушаю.- сонно промямлила Аму. — И я тебя слушаю, надеюсь есть разумное объяснение прерыванию моего сна! — Зло посмотрела блондинка — А ведь он меня почти поцеловал! — Кто? — спросила Аму — Не важно. Начинай Утао. — Так… Сегодня мне позвонил наш продюсер. — Иии… — Он сказал что теперь мы будем петь отдельно.- быстро проговорила Утао -ЧТО?! — от крика девушек все посетители кафе обернулись в их сторону. — Sorry! — хором проговорили девушки обращаясь к людям. (они говорили на английском так как жили на этот момент в США) — Я тоже была удивлена не меньше — с грустью промолвила Утао. — А можно отказаться? — с надеждой в глазах встряла Лулу. — К моему сожалению нет. — Так не пойдёт! Я с самого начала была с вами. Я ни за что не смирюсь с этим. — выдала Аму.- Только вы одни меня поддерживаете. Если б не вы я давно уже покончила с карьерой певицы. — Я полностью согласна с Аму.- серьезно проговорила Лулу. — И что вы предлагаете? — сказала Утао? — Обе девушки переглянулись и хором выдали — Или вместе поём или вообще не поём. — Я думаю так же. — улыбнулась Утао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.