ID работы: 4687264

Начать жизнь заново .

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4) Поехали !

Настройки текста
На утро девушки спали без задних ног. Их шоппинг продлился дольше чем они планировали. А все потому что в каждом бутике были вещи которые Лулу ещё не примеряла. После всех примерок она стала подбирать одежду двум остальным девушкам. А когда они вышли с тонной покупок их окружила толпа фанатов. Каждый из которых просил автограф. В общем поход по магазинам прошёл не очень. Когда Аму проснулась в комнате не было никого. — Хм. Интересно куда они делись? — принюхавшись девушка потопала на кухню. — Ммм. Как вкусно пахнёт. — О, ты проснулась? Садись завтракать. — это была Утао, она напевая какую-то песенку стояла возле плиты. — У нас сегодня Омлет. — А я думала ты не умеешь готовить… — Не умею. Умею, лишь омлет. — понятно. А куда Лулу делась? — А она уехала покупать билеты. — А заказать не проще? — Не знаю. Она сказала что хочет прогуляться. — А Вот и я! — крикнула Лулу выпрыгнув, от чего Аму подавилась, а Утао обожглась. — Ай! — вскрикнула Утао — Кхе, Кхе. Не делай так больше. — посмотрев злобным взглядом Аму. — Ага! — точно так же посмотрела вторая девушка. — Да ладно вам. Совсем шуток не понимаете — обиженно посмотрела на них. — Ок. Давайте не ссорится. Ну что там взяла билеты? — Ага, но вылет сегодня вечером. — Что?! Как?! Я же говорила поищи на завтра. — Не было. Все раскупили — Так чего же мы ждём? Быстрее давайте собираться! А то после вчерашнего шоппинга у нас прибавилось вещей которых мы так и не сложили. — Говорила Аму — Ага! — единогласно ответили девушки. Спустя два часа девушки были почти готовы. — Ух . Наконец-то! Собрала. — И я тоже. — И я уже — Справились мы довольно-таки быстро. Сейчас идём покушаем— заявила Аму — Я так и не успела поесть — Да я тоже с утра не ела ничего. — согласилась Лулу — А ты Утао? — Я тоже пожалуй перекушу.- ответила Утао После их « кушанья » девушки стали собираться. Они одевались и красились, очень не приметно, чтоб люди их труднее узнавали. Все же « Blue Wings » были самой популярной группой. После они вызвали пять машин. В четыре они сложили чемоданы, а в пятой ехали сами. — Ну что ж — поехали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.