ID работы: 4687264

Начать жизнь заново .

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3) Подготовка ?

Настройки текста
На следующий день девушки уже начали собирать вещи. — А куда отправимся? — спросила Лулу — Туда где всё началось. — мечтательно проговорила Утао. — Угу. Тебя тогда с нами не было. Мы же родом из Парижа? Тогда нас было тоже трое. Я, Утао и Римма. Римма была гитаристкой. Пела она хорошо. Но в конце, когда мы решили отправиться в Париж, она отказалась. И прямо перед вылетом самолёта! Представляешь? Нам пришлось ехать вдвоём. А потом мы встретили тебя. — Даа. Были времена.А ведь мы начинали в школьном клубе! А потом выступали на фестивалях и конкурсах. Пока нас не заметил продюсер и не пригласил петь профессионально. — А что случилось с той девочкой, Риммой кажется? — Мы с ней не общаемся после того инцидента.- Холодно заявила Утао. — Поскорее б увидеть вашу страну. — Скоро увидишь. Интересно много ли изменилось за пять лет? — Конечно ведь мы уехали из Японии когда нам было по одиннадцать лет… -Ладно, всё давайте собирать вещи. Билеты на самолёт я куплю завтра. — Сказала Утао и принялась складывать свою одежду. — Ладно. — Ага. У девушек было оочень много одежды.Поэтому в один чемодан ничего конечно же не влезло.Зато влезло в пятнадцать , на каждую девушку. — Даа, я как-то не заметила что у нас ТАК много вещей. — сидя на огромной куче чемоданов и болтая ногами говорила Аму. — Действительно. — Рядом сидела блондинка с двумя хвостами и так же болтала ногами. — Это потому что наш дом огромный.И вещей кажется не так уж и много. — заявила Лулу. — А давайте пойдём по магазинам сейчас? Прикупим немного одежды и сувениров друзьям из Японии.- Предложила Аму — Хорошая идея. Но сначала в кафе. Умираю с голоду. — сказала Лулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.