ID работы: 4687264

Начать жизнь заново .

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7)Знакомство

Настройки текста
Ещё в начале вчерашнего урока Аму заметила несколько пустых мест. Но как-то не придала этому особое значение. Сегодня же, она краем уха услышала что места пустуют не просто так. Оказалось что места принадлежат известной на весь мир группе «Black and White ». — Так, один, два… четыре. — Аму считала отсутствующих. «Значит группа состоит из четырёх человек » — подумала Аму Её мысли в прервал стук в дверь. Дёрнулась дверная ручка и из открытой щели показалась взлохмаченная голова. — Не мешало бы подстричь  — это было первое что подумала Хинамори. — Здрасте, можно? — спросил шатен. — Опаздываете — произнёс учитель — у нас здесь новенькие, поэтому представтесь  — снова сказал учитель после того как они построились перед классом в линию. После слова « новенькие » все четверо парней стали внимательно разглядывать класс. Минута тишины… — Кхм- кхм! Я повторяю представитесь для новеньких.- уже с раздражением сказал учитель. — Ой, простите)) Меня зовут Кукай Сома. Мне 16. Занимаюсь спортом.- Первым представлялся парень, среднего роста. Со светло-коричневыми волосами и с изумрудными глазами. Одет он был в школьную форму. Следующим был светловолосый парень. — Привет, рад знакомству. Меня зовут Тадасе Хотори, 16 лет. Я глава студенческого совета. — после произнесённых слов блондин улыбнулся, и по всему классу прокатилась волна восхищения, как со стороны девочек, так и со стороны мальчиков. Тадасе был местным принцем. Светлые волосы, красивое лицо. Единственным минусом было то что он был не высокого роста.  — « Осветлил волосы? » — подумала Хинамори, по прежнему держа покер — фейс.Ей не нравился образ « крутой и модной », но зато к ней не цеплялись с вопросами и не решались подходить  — Меня зовут Нагихико Фуджисаки. Увлекаюсь танцами и спортом. — произнёс парень очень похожий на девушку. Длинные тёмные волосы ниже талии свободно ниспадали вниз. — « Интересно как он будет выглядеть в платье » — почему-то подумала Хинамори. Последним был высокий парень. С синими волосами и сапфировыми глазами. Всё время пока парни представлялись он смотрел в окно. Поэтому он не сразу услышал когда дошла к нему очередь. -…Икута… Икута!.. Тсукиеми Икута!!! — кричал учитель. — А? — отвлёкся — Я Тсукиеми Икута. — это было единственное что он произнес. — А вы с ним похожи — тихонько прошептала Утао — Одинаково представились — Замолчи, мы совсем не похожи. — прошептала Аму в ответ. — Ладно садитесь — сказал — учитель. — Делаем следующее упражнение..... Сразу после этого, весь день Аму прошёл спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.