ID работы: 4687264

Начать жизнь заново .

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

8) Новый друг

Настройки текста
Пятница, последний день в школе. После окончания последнего урока Аму направилась в сторону выхода одна. Её подруги куда-то смылись, оправдываясь срочными делами. Внезапно она услышала еле уловимую мелодию доносящуюся с музыкального класса. Подойдя поближе она смогла услышать как кто-то поет. И поёт песню группы Blue Wings! — Моя песня? — Когда она приблизилась к двери музыкального класса и дернула за ручку голос умолк. — Ой, прости что помешала. — сказала Аму Перед ней стояла с микрофоном засмущавшаяся девочка. У неё были длинные волосы и просто кукольное личико. — Ни-ничего страшного.Вы член музыкального клуба? Простите что вошла сюда без спросу. Я только сегодня перевелась, я не знала что нельзя заходить. Простите я уже ухожу — девочка побежала к своей сумке, которую оставила рядом с дверью. — Подожди, ты всё неправильно поняла. Я просто проходила мимо и услышала красивую песню. Кстати здорово поёшь. — П-правда? Спасибо большое. Но мне всё же не хватает опыта. — Меня кстати зовут Аму, будем дружить. — улыбнулась Аму — А я Римма. Будем дру.« кап»…жить. — Внезапно у Риммы покатились слёзы. — Ты ч-чего это. Я что-то не так сказала? — запаниковала Аму. — Нет. — вытирая слёзы сказала Римма — Просто ты мой первый друг. Со мной уж всё в порядке. — «Где же она жила до этого если у неё не было друзей? » — подумала Хинамори. — Ты кстати неплохо поёшь. Раз уж ты пришла в музыкальный клуб то планируешь вступить сюда? — Нет — смутилась девушка -я слишком застенчивая и мне трудно петь перед кем-то. Хотя я очень надеюсь что когда-то я преодолею свой страх и спою для всех, как и наши кумиры Blue Wings. — Наши? — Удивилась Аму — Ну я подумала что они твои кумиры, ведь стиль одежды и цвет волос такой же как и у солистки Blue Wings. — А… д-да… мои кумиры. хех… — «хорошо что она не узнала меня » — А откуда ты знаешь эту группу? Насколько я знаю то в Японии ничего не знают о группе. — Ах. Я приехала из Америки, а там они супер популярны!!! — ответила девушка. После этого оказалось что им двоим по пути и они вместе отправились домой. — Я вернулась — крикнула Аму зайдя в дом. Но ответа не дождалась. — Странно — подумала она. По всюду был выключен свет. Так что ей пришлось попутно включать свет. Осталось включить свет в кухне. Открыв двери на кухню, Аму услышала…  — СЮРПРИИИИИЗ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ АМУ-ТЯН!!! Это были её подруги Утао и Лулу.Они держали большой торт с 16-тью свечами. — Мой день рождения? Я совсем об этом забыла… — Мы знали что ты забудешь поэтому решили устроить сюрприз — радостно говорила Лулу — С днём рождения Аму- сказала Утао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.