ID работы: 4687399

LOTTO

Джен
R
Завершён
51
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт тебя побери, мальчишка! Седовласый и чуть полный мужчина ругался на всех богов удачи, ну, и просто богов. Тот с нескрываемым раздражением бросил на игральный стол толстую пачку денег, мужчина был гневен на столько, что вены на лице и руках вздулись, а кожа просто побагровела. Резко встав, чуть не опрокинув стул, тот хотел уже выйти из помещения, но тихий смех и чуть хрипловатый голос остановил его, заставляя его вздрогнуть. — Понимаю, чем вызван твой гнев, друг мой, — парень, который играл с этим мужчиной, крутил в руках пачку американских долларов. По-хозяйски оглядев игральный стол, где были разбросаны фишки, карты и чуть смятые деньги, он самодовольно улыбнулся. Видимо, тот заранее знал, чем все это закончится. Он опять выиграл. Власть так и хлестала из всех его щелей. — Но тут не вся сумма. Мужчина побледнел. Возле него в одно мгновение выросли двое накаченных мужчин в строгих черных костюмах. Они преградили седовласому мужчине выход. Они были словно роботы, запрограммированные на какое-то определенное действие. В этом случае не дать уйти мужчине из просторного помещения с игральным столом, где тот недавно проиграл кругленькую сумму денег довольно богатому человеку. Тот надеялся отыграться, но в итоге проиграл еще больше, о чем сильно пожалел. — Ли Квон Су, — черноволосый паренек небрежно кинул пачку денег на стол, а в его руке тут же появился бокал дорогого французского вина, так любезно принесенный официантом. Поболтав темную красную жидкость, тот с хитрющей улыбкой вдохнул терпкий аромат вина. Своими карими глазами, которые блестели азартом с вызовом, смотрел на седовласого мужчину. — Я так понимаю, что у тебя нету больше денег? Квон Су поджал губы и сдержанно кивнул хозяину заведения. Тот улыбнулся и неторопливо отпил вино, а куда ему спешить? Пора представить этого нахального, властного и очень влиятельного человека, который пытал мужчину своими словами и хитрым взглядом карих глаз. О Сехун — сказочно богатый человек, бизнесмен, который ни разу не преследовался законом. Его власть на столько огромна, что связи были повсюду. Начиная от простых уличных группировок до правительства. Те, кто выражал недовольство этому пареньку, скоропостижно скончались при «несчастных» случаях. Поэтому он быстро набрал авторитет в обществе. В свои-то двадцать семь лет, хах. — Что ты можешь предложить мне еще, кроме этих денег? Он лениво качнул головой на стол, где лежали толстая пачка денег. Поставив бокал на стол, Сехун встал с кожаного кресла и прошествовал к мужчине. Остановившись в метре от него, тот с неким вызовом смотрел в глаза Квон Су. Тот содрогнулся и торопливо отвел глаза. Не обращая на это внимания, О смотрел на Квон Су. Тот же всем своим нутром чувствовал его пристальный взгляд к его персоне. — Я могу отдать Вам моего сына, — помедлив, проговорил мужчина с медленным выдохом. — Он самый младший сын, омега. — Квон Су, ты же знаешь: я не торгую живым товаром, — Сехун рассмеялся и отвернулся от седовласого мужчины. — Но, я, пожалуй, соглашусь. А ты не думаешь, что тот будет категорически против? Не думаешь, что он будет таить на тебя глубокую обиду? — Нет, — резко ответил мужчина. — Он давно понял, что никому нахрен не нужен. Его папа был моим временным секретарем из Китая. При родах он скончался, а я, чтобы вокруг меня не было слухов, взял жить его к себе. Он не считает меня своим отцом. — Сколько ему? — Семнадцать. О повернулся к Квон Су и с загадочной улыбкой кивнул ему, как бы давая понять, что он соглашается на эту сделку и тот может идти домой. Велев тому, чтобы его сын приехал сегодня же, Сехун отпустил его, а сам, удовлетворенный, ушел в свой кабинет этажом выше. Ему нужно немного выпить и привести себя в порядок.

***

— Я что, вещь какая-то?! Лухан метался от угла к углу своей маленькой, но уютной комнаты. Он не был зол, он давно предчувствовал, что такое может случиться, но ему было крайне обидно за отца, который не обращает на него внимания, и за своего папу, которого просто использовали. А сейчас отец стоял на пороге его комнаты и просто умолял переехать к влиятельному человеку, которому проиграл крупную сумму денег, ну, и его в придачу. — Пожалуйста, — Квон Су не любил такие ситуации, где он умолял кого-то. Он привык решать все силой, но тут он был бессилен перед Луханом. — Выручи меня, пожалуйста. Хоть раз в жизни. Лухан остановился посередине комнаты и внимательно посмотрел на отца. Его сердце сжалось от жалости к отцу, и он, скрипя зубами, согласился помочь ему. А что он мог еще сделать? Если бы он отказался, его бы просто силой доставили тому человеку, который имел невероятную власть над Ли Квон Су. Он мог навредить и ему, и отцу. Хоть он и не любил отца, но все равно старался не встревать во всякие передряги. Через полчаса в сопровождении двух охранников от Квон Су Лухана высадили возле трехэтажного казино. Черноволосый недовольно поморщился от ядреного запаха, который исходил от казино за версту. Сразу было видно, что казино для исключительно богатых людей Кореи. Глубоко вздохнув, Лухан смирился со своей участью «проданного человека». Он знал, каким образом его будут использовать, а когда тот надоест этому влиятельному человеку, его просто выкинут из дома и все. Или в худшем случае убьют и закопают где-нибудь за городом. Эта перспектива явно не радовала молодого человека. Пройдя в душное помещение, его сразу же повели на третий этаж, не давая оглядеться. Подставленные отцом охранники ушли, и сейчас его сопровождал один из людей того человека, к которому он, поджав губы, шел. И перед самой дверью охранник наклонился к Лухану и шепотом сказал: — Помни, ни в коем случае не целуй его в шею, он этого ужасно не любит, — охранник огляделся и опять обратился к Лухану: — Были омеги, которые его поцеловали. Его напрягло слово «были». Но прежде чем что-то возразить охраннику, дверь успела широко открыться. Охранник в черном костюме буквально втолкнул юношу в кабинет того человека и с довольно сильным грохотом захлопнул за ним дверь. Лухан боязливо поднял взгляд на фигуру, стоящую к нему спиной около окна. Почему-то ему в нос ударил запах карамели с привкусом кофе, любимый еще с детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.