ID работы: 4687399

LOTTO

Джен
R
Завершён
51
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица О Сехуна. Только когда за мной закрылась дверь, я облегченно вздохнул, поправляя черный галстук. Этот гул пьяных голосов, громкой музыки и звуки игральных автоматов словно в одно мгновение ока исчезли, просто растворились за массивной дубовой дверью. Стало невыносимо хорошо, что я не удержался от резкого вдоха и медленного выдоха. Тишина поглотила мой кабинет, и я был несказанно рад этому. Мои мысли заполнила предстоящая встреча с юной омегой, которую я выиграл в карты. Ему всего семнадцать, а значит, жизнь только начиналась. Я не собирался портить её молодой омеге, которая, наверное, уже встретила свою истинную пару. Сначала я думал не принимать это предложение, но неожиданно для себя согласился на эту чертовски заманчивую авантюру. Ведь кто знает, может, в лице этого ребенка я встречу свою природную пару. Хотя это вряд ли. Меня зовут О Сехун, мне двадцать семь лет, альфа. Первый свой миллион долларов мне достался в наследство от покойного деда в восемнадцать с хером лет. Мало-помалу я преобразовал этот миллион в миллиард, а тот — в несколько миллиардов. Мне невероятно везло, поэтому мое становление на всемирный рынок было очень заметно. Обо мне писали в газетах и говорили в новостях. И кстати говоря, я до сих пор не встретил свою пару. Все мои давние друзья давно обзавелись семьями и живут-поживают себе счастливо. Взять в пример хотя бы Чанёля и Бэкхёна. Живут счастливо, имеют два ребенка, ничем себя не утруждают, а я, в отличие от них, живу довольно скучно. Ну и ладно, мне не особо хочется торопиться связывать себя по рукам и ногам. Взглянув на наручные часы, я довольно улыбнулся. Вот с минуты на минуту должен объявиться семнадцатилетний подросток, который едва-едва закончил школу. Интересно, а он знает, что ожидает его в моем доме? Встав около окна, я и вовсе ослабил галстук и погрузился в вихрь воспоминаний, где я призрачно был счастлив. Где я смеялся, где был наивным мальчишкой, едва переступив порог взрослой жизни, где я наивно верил, что встретил свою судьбу. Сейчас эти воспоминания оставляют лишь слабую улыбку, а когда-то приносили невыносимую боль, от которой хочется выть и лезть на стену в страшной агонии. Но время прошло, и, как говорится, оно лечит. Несомненно лечит. Я убедился в этом на своем горьком опыте. За этими размышлениями я не заметил, как на пороге моего кабинета в здании казино «Drugʼs» словно из ниоткуда появился тот самый паренек, которого я ждал. Комнату наполнил легкий запах мяты и яблок. Это был мой любимый запах еще с детства. Удивительно. Громкий хлопок двери вовсе вывел меня из мыслей, и я медленно повернулся к моему ожидаемому гостю. Я посильнее вдохнул этот дурманящий сознание запах мяты вперемешку с зелеными яблоками. Может ли быть то, что он моя пара? Немыслимо! Я в это слабо верю. Передо мною стоял невысокий парень на вид лет шестнадцати, а то и меньше. Уж больно его лицо было юношеским и детским. Но стоит взглянуть в эти бездонные карие глаза, как можно понять, что он умен не по годам. Слишком рано он повзрослел. Я прикрыл глаза и лишь тогда с улыбкой проговорил: — Как добрался? Его лицо вытянулось в удивлении, а темные, не сильно густые брови взметнулись вверх. Видимо, он ожидал совершенно другой поворот событий. Сжав ремень рюкзака, который висел на плече юнца, тот глубоко вздохнул и, опустив голову, нерешительно проговорил: — Отлично, — он помедлил, но, собравшись с силами, продолжил: — Спасибо. Что от меня требуется? Каковы мои обязанности? Мое сердце непроизвольно сжалось от его слов. Мне хотелось рвать и метать. Видимо, Квон Су просто поставил его перед фактом, что тот будет собственностью Господина О, то есть меня. — Пока что ничего, — я как можно спокойнее сказал эти слова и, обойдя массивный стол, сел на кресло, напротив которого был журнальный столик и диван. — Садись, будем вести допрос. Я улыбнулся, наблюдая за его лицом, на котором вихрем менялись эмоции. От полного непонимания моего поведения до радостного осознования того, что к нему не пристают. У меня появилось желание просто защищать этого мальчика. Оберегать его от всего и всех, скрыть от внешнего мира и любоваться им в одиночестве. Как только тот сел, я продолжил: — Как зовут? — Лухан, — в его голосе я уловил нотки грусти. Блять, он, наверное, думает, нет, он уверен, что он просто вещь, с которой просто поиграются и выкинут на свалку. «Это не так!» — захотелось мне закричать, взяв себя в руки, я сделал глубокий вдох и медленный, размеренный выдох. — А… Он хотел спросить, но быстро прикусил себе язык. Я устало усмехнулся и откинулся на спинку кресла. В последнее время я плохо сплю, отчего появляется сильная усталость. Я был готов прямо сейчас лечь спать, при этом обняв мальчишку. — О Сехун, — ответив на его немой интересующий вопрос, я прикрыл глаза. — Зови меня просто Сехун, пожалуйста. Тот выдохнул с таким облегчением, как будто не дышал все это время, пока находился в кабинете. Я был немного рад тому, что он хоть чуточку смог расслабиться в моем обществе. Но все равно он был напряжен, я видел, как он сжимает край своей черной кофты. Его пальцы были тоненькими и не сильно длинными. — Есть хочешь? А то ты такой худой, что я боюсь, ты можешь рассыпаться у меня на глазах. Мне этого не надо! Я не скрывал своей усмешки, тот бы её все равно заметил. У него проницательный и очень выразительный взгляд, хоть он и сидел сейчас понурив голову, я знал, что краем глаза следит за моими действиями. Тот лишь сдержанно кивнул и устремил свой взгляд на свои руки, которые сцепил в «замок». Я достал из кармана черных брюк телефон, набрав нужный номер, приказал принести в кабинет самую вкусную еду в тройном количестве и бутылку вина и шампанское. Я не знал, что пьет Лухан, поэтому заказал стандартный вариант. А если и не пьет, фиг с ним, не страшно. Выпью сам потом. Уже где-то через полчаса на журнальном столике стояла еда. Рамен, рис, мясо, фрукты, овощи и алкоголь. Все возможные закуски тоже присутствовали. Я краем глаза заметил, как Лухан слабо улыбнулся. Внутри разлилось теплое чувство удовлетворения. Догадывается ли тот, что я его пара, его альфа? Находясь в его обществе добрых полчаса, я давно понял, что он для меня особенный. Мы кушали в абсолютной тишине. Я просто давал ему привыкнуть к своему обществу. Я до сих пор не мог понять, как Квон Су мог просто так отдать его, ведь Лухан его сын. Но я искренне был рад, что тот мне проиграл. Мне оставалось лишь смотреть, как Лухан смущенно, сгорбившись над тарелкой, кушает блюда. — Спасибо, Господин О, — он с улыбкой вытер рот салфеткой, а я лишь наблюдал за ним, не прикасаясь к еде. — Было очень вкусно. — Называй меня просто Сехун, — я встал и в два шага остановился около Лухана. Сев, я глубоко вздохнул. Мне определенно нравится его запах. От моих действий парнишка сильно напрягся и пересел к самому краю дивана. — В первую очередь я хочу стать тебе другом. Привыкни к моему обществу, а там уже посмотрим. Его брови сначала нахмурившись, а после взметнулись вверх, показывая, что Лухан негодует и очень, даже слишком удивлен. Я рассмеялся с его реакции, а тот лишь недовольно фыркнул и демонстративно отвернулся от моей персоны. Успокоившись, я посмотрел на время. Уже два часа ночи, ох, трудный лень у меня завтра. Надо ложиться спать. Я аккуратно опустил голову на колени Лу, отчего тот вздрогнул и сжался. Он не сопротивлялся — он просто, черт побери, меня боялся. Разве он не чувствует мой запах? От этих мыслей я нахмурился. Ничего не понимаю. Растянувшись на диване, я издал довольный звук. Лухан аккуратно дышал, видимо, боясь сделать лишнее движение. А к этому моменту я уже почти погрузился в долгожданный сон. — Лухан, — я повернулся лицом к его животу. Зевнув, прикрыл глаза. — Ты пахнешь моей любимой мятой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.