ID работы: 4687399

LOTTO

Джен
R
Завершён
51
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Заключительная.

Настройки текста
— Если ты не перестанешь так соблазнительно постанывать, я возьму тебя прямо в машине. Лухан лукаво улыбнулся и обхватил себя руками, всем своим видом говоря: «А почему бы и нет? Разве это запрещено?» В этот момент Сехун свернул с асфальтированной дороги на песчаную, ведущею в густую чащу. О Сехун знал, что тут их тут никто не побеспокоит, так как территория примыкает к его владениям, а он уже проехал охраняемый пропускной пост. — Ну держись, малыш, — остановив машину, Сехун выключил двигатель. — Потом только не говори, что я тебя не предупреждал. Он аккуратно перелез с переднего сидения на заднее, где около окна расположился уже порядком возбужденный Лухан. Тот лишь с вызовом посмотрел на Сехуна, и, дождавшись, пока тот перелезет, Лухан просто накинулся на него, жадно впиваясь в губы старшего, при этом запуская свои красивые тонкие пальчики в шевелюру Сехуна. Поцелуй был донельзя пошлый и донельзя взрослый, что очень смущало Лухана. Но он ничего не мог поделать с собой: его тело двигалось без его сознательного указа. Им двигали инстинкты и обычное желание быть любимым хотя бы в этот час, хотя бы в эти минуты. Сехун, оценив такую инициативу со стороны омеги, уложил на небольшое сидение «Мерседеса» Лухана, холодными руками медленно залез под кофту младшему, отчего тот вздрогнул и покрылся мурашками. Лухану пришлось согнуть ноги, потому что он не помещался полностью на заднем сидении машины. В голове у него тенью промелькнула мысль, что все-таки было бы лучше доехать до дома мужчины. Стянув черную кофту с тела Лухана, О Сехун восхищенно вдохнул пьянящий запах, покрывая поцелуями юное и нетронутое тело парня. На бледной коже сразу же проступали красные пятна, что очень нравилось Сехуну. Но тот взял на заметку, что парня надо откормить, а то он слишком худой даже для омеги. Вернувшись к губам младшего, Сехун, слегка покусывая нижнюю губу, вновь овладел ртом Лухана, вовлекая того в совсем недетский поцелуй. Лухану показалось, что самая сокровенная его мечта сбылась. Он нашел своего альфу, которому будет дарить всего себя, всю свою любовь. Но сделает ли то же самое Сехун? Лухан не знает, да и знать особо не хочет. Зачем думать о будущем, когда тот, кого ты искал, перед тобой? Он тебя целует, желает тебя, теряя рассудок. Лухан, конечно, понимает, что это всего лишь действие течки, но он не перестает верить в то, что Сехун не бросит его. Прервав поцелуй, альфа прикусил мочку уха Лухана. Он стал нашептывать ласки, словно находясь в сумасшествии, причиной которой стал он — Лухан. Лухан просто притянул его к себе и каким-то неведомым чудом оказался сверху на соблазнительной альфе. — Значит, я не ошибся, — Сехун утвердительно кивнул своим мыслям. — Все же ты любишь быть сверху, — тихо, едва слышно прошептал мужчина, отдавая инициативу омеге, которая давно уже сошла с ума от него. Лухан пятой точкой чувствовал вставший член Сехуна через ткань его и своих джинс. То ли случайно, то ли специально Лухан поерзал, отчего Сехун слегка зарычал, словно дикий зверь, притягивая младшего и вовлекая его в еще один поцелуй. Тем временем Лухан не отставал и расстегнул рубашку Сэхуна. Сняв её с в меру мускулистого тела О Сеха, тот откинул куда-то в сторону, и, кажется, рубашка осталась висеть на руле. Словно прочитав мысли альфы, Лухан, слегка приподнявшись, затылком упираясь в крышу машины, позволил Сехуну сесть на пятую точку, а после чего сам сел к нему на колени, соблазнительно закусывая нижнюю губу. — Ох, — Сехун глубоко томно выдохнул, хватая омегу за упругий попец. — Ты сводишь меня с ума. Лухану окончательно снесло крышу от его слов. Позволив тому с трудом снять с себя ненавистные джинсы, он невольно сжался от нахлынувшего смущения. Но нежные и почти что невесомые поцелуи со стороны альфы заставили его расслабиться и окончательно отдаться в его сильные руки. Волосы словно прилипли ко лбу, не давая видеть, что творят руки, а они в этот момент старались расстегнуть штаны Сэхуна. Успешно справившись с этой задачей, Лухан закусил губу, едва почувствовав рукой половой орган альфы. Сехун наплевал на все нежности и, легко приподняв Лухана, грубо вошел в него, отчего у того из уст вырвался крик. Лухан не смог сдержать слезы, которые «водопадом» падали из глаз и исчезали в руках Сехуна, которые пытались успокоить его.

***

В этот день они поняли очень многое, почувствовали очень многое и решили для себя очень много. А главным их решением было сыграть свадьбу по окончанию учебы Лухана. Сехун, кажется, даже подписал Лухана в телефонной книге как: «Мой главный выигрыш»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.