ID работы: 4687399

LOTTO

Джен
R
Завершён
51
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лухан как-то странно смотрел на стоявшего перед ним мужчину. То ли с ужасом, то ли с диким желанием, с каким он не может справиться. От того за километр веяло деньгами, дорогим французским парфюмом, а самое интересное: от него веяло каким-то странным ароматом. Вроде как зелеными яблоками, а вроде как хвойным лесом. Но запах Лухану определенно нравился. Самые лучшие и теплые воспоминания, связанные с этим ароматом, это когда Лухан некоторое время жил в доме с родителями своего покойного папы. Рядом с их домиком рос густой и самый настоящий хвойный лес в подножье гор, где Лухан любил гулять, когда на него вдруг нападала тоска. — Лухан, — Сехун сделал пару шагов навстречу мальчику, заставляя того вжаться в дубовую массивную дверь с причудливыми изображениями китайских драконов. — Почему ты мне не сказал, что у тебя день на день должна начаться течка? Я б не стал тебя держать тут, где много людей. — Я забыл, — тот откровенно соврал мужчине. Все он помнил, просто ему до жути понравился этот мужчина с творческим беспорядком на голове. — Она должна быть завтра и. Ему договорить не дал сам Сехун, которые глубоко и шумно вздохнул. Его глаза были прикрыты, он едва сдерживал себя, чтобы не накинуться на мальчишку здесь и прямо сейчас. Лухан поразился выдержке Сехуна. Мысленно похвалив его, тот стал глубоко дышать. Ему было нереально жарко, особенно в присутствии альфы. Достав телефон из кармана брюк, Хун, быстро тыкая по экрану, набрал и сразу же отправил сообщение одному из своих охранников. Сехун в несколько секунд преодолел расстояние и схватил Лухана за дрожащую руку. Наклонившись к уху «олененка», он медленно, словно растягивая удовольствие, протянул: — Не пытайся сбежать, — слегка прикусив мочку уха, тот с усмешкой продолжал нашептывать Лухану: — Отныне, ты навсегда принадлежишь мне, мой главный приз. Лухан не помнит, как они вышли из казино, не помнит, как Сехун с трудом запихнул его на заднее сидение черного «Мерседеса», как они отъехали от здания и как поехали в неизвестном ему направлении. Джинсы младшего промокли от естественной смазки, а жопа так и просила, чтобы её жестоко оттрахали. Лухан началась тихо похныкивать и постанывать от этого жжения в пятой точке. Этим он старался привлечь внимание О Сехуна. — Если ты не перестанешь так соблазнительно постанывать, я возьму тебя прямо в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.