ID работы: 4687540

The One

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия уже второй раз была у врача, она хотела убедиться в точности анализов. -­ Анализы правильные, вы беременны, - сказал врач улыбаясь. Джувия вышла из больницы словно на крыльях, ей не терпелось сообщить мужу. Она сразу же набрала его номер. -­ Да, - грубо ответил Грей. ­- Во сколько ты будешь дома? У меня хорошие новости. - тараторила она. -­ Поздно, - сухо ответил Грей. -­ Я все равно тебя дождусь, - ласково сказала Джувия. -­ Как хочешь, - ответил мужчина и повесил трубку. «Странно, Грей конечно всегда холоден, но сегодня даже через трубку холодом повеяло» - подумала Джувия, но очень быстро отогнала плохие мысли. Она помчалась домой готовить ужин. Грей как всегда пришел поздно. Джувия поцеловала его в губы и мило улыбнулась. -­ Почему не спишь? - Сухо спросил он. -­ Тебя ждала. -­ Что за новости ты хотела мне сообщить? -­ У нас будет малыш. Я беременна, - радостно сказала девушка. Грей никак не отреагировал, что очень ее задело. Он достал из кармана деньги и вложив их в руки жены сказал: -­ Избавься от него. Джувия застыла она даже не знала, как реагировать: -­ Как…. Он не дал ей договорить: -­ Я устал, потом поговорим, - Грей направился в их спальню, а его жена так и стояла в дверях, ее сердце разрывалось на части. Она глубоко вздохнула и решила поговорить с ним завтра. «Так же не может быть» - думала она. Грей проснулся рано, он долго смотрел на жену и все думал, как, как она могла так поступить. Все это время он уходил рано на работу и поздно возвращался, чтобы реже сталкиваться. Когда Джувия проснулась его уже не было, тяжело вздохнув она решила навестить его на работе, заодно и поговорить.       Люси секретарша Грея зашла в кабинет. Она была подругой его жены и позволяла себе влезать в их дела. -­ Грей ты сегодня рано, что-то случилось? Мужчина посмотрел на нее и сказал: -­ Я же просил одеваться подобающе. -­ Ну в офисной одежде ты меня не замечаешь, - кокетливо произнесла она, садясь на край стола. Грей не ответил, он привык к подобному поведению со стороны Люси. -­ Что же ты молчишь. -­ У меня есть жена, если ты не забыла. ­- Она тебе не чета, - девушка скрестила руки на груди. - Да посмотри же Грей. Ты постоянно на работе, как думаешь долго она будет терпеть подобное. Грей подошел к Люси и ледяным голосом прошипел: ­- Ты и мизинца ее не стоишь. Воспользовавшись тем что Грей стоял близко Люси потянула его за галстук и поцеловала.       Джувия быстро добралась до работы мужа, она поднялась на лифте на нужный этаж. Ее удивило что Люси нет на месте, потому что Грей на работе всегда был очень строг. И много требовал от своих подчиненных. Когда девушка открыла дверь она увидела, как ее муж целует другую. Она стояла и не могла пошевелится, ее Грей не мог с ней так поступить. Локсар вскрикнула, она закрыла рот ладонью. По ее щекам текли слезы, а сердце разрывалось на части. Грей оттолкнул Люси и стал подходить к Джувии: ­- Подожди, я все объясню. Девушка замотала головой и бросилась бежать, она истерично нажимал на кнопку лифта, но он ни ехал. Тогда Джувия бросилась к лестнице. Она бежала, не разбирая дороги, остановилась лишь тогда, когда уже не было сил. Она сползла в низ и горько зарыдала. Ее душа была настолько изранена, что больше казалось не куда. Грей не последовал за женой, он повернулся к Люси и зло прорычал: ­- Что ты творишь. -­ Я думала ты хотел ей отомстить, - иронично произнесла секретарша. -­ Убирайся, - зло прорычал он. Грей устало опустился в кресло он не знал, как поступить. Что делать дальше. Его терзало чувство вины, но все же считал, что его жена получила по заслугам. Приведя свои мысли в порядок он все же принял решение поговорить вечером, дальше так продолжаться не может. Джувия все никак не могла успокоится, ее била мелкая дрожь. Она попыталась встать, но ее скрутила резкая боль и она упала. Девушка открыла глаза, она не понимала где находится, последнее что она помнила это боль сковавшая ее. ­ -Здравствуйте. Я ваш врач. Как вы себя чувствуете? - вежливо спросил мужчина. ­- Что со мной, почему я здесь? -­ Вас нашли на улице бессознания. Когда вас привезли было уже поздно, мы не смогли спасти вашего ребенка. Джувия не могла поверит в это, она кричала, рыдала и снова кричала, она билась в истерике, пока врач не вколол ей успокоительное. -­ Мы сообщили вашему мужу он скоро приедет, - мягко произнес врач и покинул палату. Как только Грею позвонили, он не раздумывая поехал в больницу. До больницы он добрался быстро, Джувия ждала его у входа. Увидев Грея она молча села в машину, девушка была бледнее снега. Они молча ехали до дома. Выходя из машины она с болью в голосе сказала: -­ Надеюсь теперь ты доволен? Они подошли к дому и услышали окрик. Джувия узнала голос Люси и презрительно фыркнула. Она даже не остановилась прошла в дом. ­ - Зачем ты пришла? -­ Принесла бумаги, которые ты просил и подписал сегодня. Ну те, для твоей жены, - сказала она невинно улыбаясь. ­ -Спасибо, - рассеяно сказал Фулбастер и взял конверт. Он попрощался с Люси и пошел в дом. Грей зашел в их спальню и увидел Джу, она сидела на кровати и тихо плакала. ­ -Успокойся. Нам нужно поговорить. ­ -Поговорить? - переспросила она. - Я сегодня пришла для это, но видимо ты занят своей секретаршей, и времени на дом у тебя не хватает. - На последних словах она сорвалась на крик. -­ А с кем ты, проводишь свое свободное время, уж не с Гажилом ли? А ни его ли ребенок это был, - злобно прокричал парень. Джувия вскочила и влепила мужу пощечину. ­ Что угадал! ­- Иди к черту Грей! Я ненавижу тебя, - кричала Джувия. - Уж лучше быть одной, чем с таким… Он не дал ей договорить, толкнув на кровать, навалился с верху и порвал ее платье. ­- Отпусти меня! - кричала Джу. -­ Нет. Ты моя жена. И я беру то что мне положено. Она царапалась и вырывалась, но что ее хрупкое тело против его мышц. Они боролись еще минуты две. И она проиграла, Грей силой овладел ею, причинив жуткую боль. Она лежала на кровати и тихо содрогалась от рыданий. Грей стоял, поправляя одежду. ­ - Ты сама виновата, - повторял он. - Нам нужно поговорить, - сказал мужчина и положил рядом с ней конверт с документами. Как только он наклонился что бы положить документы Джувия инстинктивно сжалась. Грей ушел в свой кабинет он не мог поверить, что совершил такое. «Он просто был в бешенстве от ее слов не контролировал себя, но разве этому могут быть оправдания?» - думал он, смотря на их свадебную фотографию.       Утром он тихо собрался и ушел на работу, не хотел ее беспокоить, да и просто боялся посмотреть ей в глаза. Джувия так и лежала, прижав коленки к груди, она надеялась, что если не будет шевелится, то боль уйдет, но все было напрасно. Она медленно сползла на край кровати и взяла в руки конверт. Трясущимися руками вытащила содержимое и горько усмехнулась. Конечно же это были бумаги на развод. Она еще раз посмотрела на бумаги и тяжело вздохнув пошла за ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.