ID работы: 4687540

The One

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джувия хотела сохранить то что, между ними было, но оказалось, что сохранять было уже не чего. Она подписала бумаги и положила их в конверт. Грей пришел домой пораньше, он действительно хотел все наладить, и надеялся, что это возможно. Войдя в дом, парень сразу же увидел конверт, тот самый, который оставил. Он стал доставать его содержимое и ужаснулся, увидев документы на развод. «Как такое возможно!? - думал он». Грей увидел свою подпись, а рядом красовалась подпись Джувии.       Фуллбастер даже представить боялся, что чувствовала его жена, когда увидела это. Брюнет побежал в их комнату, но ее там не было. Она ничего не взяла с собой, а на кровати оставила записку на которой было лишь одно слово «Прощай» и рядом лежало кольцо. Он смотрел на золотое изделие и ощутил сколько боли причинил ей, своей любимой Джу. Грей незамедлительно поехал на работу, чтобы найти Люси и потребовать объяснений. Она стоял с другой сотрудницей Эльзой и мило беседовала. Фуллбастер реши послушать, о чем они говорят: ­-Ты безумна так подставить бедняжку. ­- Бедняжку. Да она с самого института купается в лучах славы Грея. Ей приносят все на блюдечке, - возмущалась блондинка. - Меня то вон секретаршей пристроила. ­- Как ты убедила Грея что она ему изменяет? ­- У меня друг фотограф, вот он и смонтировал фото Джувии и Гажила. Эта дурочка лучше умрет чем изменит. А на последки в место документов на дом подсунула документы на развод, - ликовала секретарша. Эльза вскрикнула, увидев босса злющего как дьявола. Люси повернулась и испугано вытаращила глаза. ­- Убирайся! Ты уволена! И поверь в этом городе ты не сможешь найти работу, - говорил он ледяным голосом. ­- Грей ты все не так… ­- Пошла вон! - крикнул он. Грей был в гневе. Он злился, в большей степени на самого себя. «Как он мог так ошибаться. Что он натворил!? Он даже предлагал деньги на смерть своего же ребенка. Он обвинил во всем Джувию, а на самом деле был виноват сам.». Именно сейчас Грей ощутил всю боль от потери жены и ребенка. Он прошел в кабинет, стал звонил на телефон, но она не брала трубку. Грей позвонил более десяти раз, но ответ был тот же. Со злости Фуллбастер швырнул телефон в стену.       Джувия брела по улице, она не хотела думать, что будет дальше, не знала где будет ночевать, ей просто хотелось куда-нибудь убежать. Прекратит эту боль, которая раздирает ее на части. Девушка услышала свое имя и повернулась, к ней бежала Леви. ­- Я уже пять минут тебе кричу, - запыхавшись проговорила Леви. -­ Прости, - грустно произнесла Джувия. ­- Что случилось, ты очень бледная и глаза как будто мертвые. Знаешь, что, пошли ко мне чаек попьем. Джувия не стала сопротивляться. Они вошли в квартиру, Леви побежала ставить чайник, крикнув подруге: ­- Проходи, проходи. Синеглазка прошла на кухню и села за стол. За кружечкой чая Джувия рассказала Леви все что с ней произошло за это короткое время. ­- Ты извини, но Грей идиот. ­- Я не знаю, что мне делать, - сказала Джувия вытирая слезы. -­ Так, я придумала, - Леви убежала в другую комнату. Она вернулась через минуту и положила на стол ключи. ­- Что это? ­- Ключи от моей квартиры. Я все равно живу у Гажила, так что пользуйся в свое удовольствие, - улыбнулась Леви. - Еще вот деньги на первое время, а там и работку подыщешь. ­- Я не могу взять их. ­- Да брось. Мы же друзья, - отмахнулась собеседница. - Единственное квартира находится в другом районе. ­- Спасибо Леви. Не знаю, как тебя благодарить, - Джувия несмело улыбнулась. ­- Уже отблагодарила, познакомив с Гажилом, - счастливо воскликнула Леви. Они распрощались и Джувия поехала в новую квартиру. Месяц прошел очень быстро и монотонно. Дом работа, работа дом. Она как будто не жила, а существовала.       Грей все еще искал жену, попросил друга проверять, счета если вдруг она воспользуется деньгами, но не было ни каких новостей. Прошло уже три месяца Грей очень сильно беспокоился. Он решился приехать к ее друзьям, дверь открыла Леви. ­- Какие люди, - насмешливо сказала она. Девушка жестом пригласила брюнета пройти. Он зашел в дом и сразу же спросил: ­- Где Гажил? ­- На работе, - ответила она. ­- Я тогда позже зайду, - Грей повернулся что бы уйти. ­- Поверь он не такой идиот как ты. Он не станет мне предъявлять связь с тобой, - язвительно сказала Леви. Его словно ножом полоснули. ­- Ты ее видела? ­- Да, - просто сказала она и пошла на кухню. Грей последовал за ней. ­- Как она? - тихо спросил он. ­- А ты как думаешь? - огрызнулась девушка. ­- Ты должна мне сказать где Джувия. ­- Да что ты. Грей конкретно тебе я ничего не должна. Только вот ее жалко, -Леви взяла листок с ручкой и написала адрес. Девушка протянула листок Грею и злобно произнесла: - Обидишь, убью! ­- Леви ты ангел, - в глаза Фуллбастера появилась надежда. ­- Знаю. Брюнет пулей вылетел из квартиры и не раздумывая поехал к Джувии. Он гнал всю дорогу, ему не терпелось увидеть свою жену. Грей стоял у двери и звонил минуты две. Дверь открылась, и он увидел ее, его сердце защемило, когда парень обратил внимание в каком она состоянии. Джувия стояла и хлопала глазами. Фуллбастер хотел кинуться к ней, обнять, но боялся, что напугает девушку. Худая, бледная Джувия словно тень стояла в дверях. Он сдержано произнес: ­- Могу я войти. Синевласка молча отступила, давая ему возможность пройти. ­- Я дурак и идиот. Знаю, что во всем был не прав. Знаю мне нет прощения, но умаляю дай нам шанс, - говорил Грей, целуя ее руки. Он встал на одно колено и протянул девушке кольцо. Джувия не могла на него злиться, слишком сильно любила, но еще раз столько боли ей не пережить. Джувии давно нездоровилось, и она пошатнулась. Грей сразу же вскочил, подхватывая ее. ­- Я отвезу тебя в больницу. ­- Не надо. Все нормально, скоро пройдет, - говорила Джувия. Она так скучала по его теплым объятьям. -­ И все же я настаиваю. Она не хотела спорить и поэтому все же согласилась. В больницу они ехали молча, их приняли сразу. Сделали все анализы, оставалось только ждать. ­- Вам необходимо сделать узи, - врач просматривал анализы. – Хотите присутствовать? – он повернулся к Грею. ­- Да, конечно. Джувия вздохнула у нее не было ни желания, ни сил перечить Грею. На узи доктор долго водил по животу что-то упорно рассматривая на экране. ­- Вы ее муж? ­- Да, - не раздумывая ответил Грей. -­ И как же можно довести жену до такого состояния? – врач сурово посмотрел на молодого человека. ­- Что не так? Какой диагноз? - нервозно спросил Грей. ­- Ну диагноз однозначный, беременность. Только вот плоды слишком маленькие, вам срочно нужно набрать вес, иначе вам грозит выкидыш. На четвертом месяце должен быть живот, а вы смотрите какая худая. -­ Я.. Я беременна? - переспросила Джувия. Врач указал на экран: - Вот первый плод, а вот и второй. Но повторюсь что, если в ближайшее время вы не поправите свое здоровье, произойдет непоправимое. Брюнет смотрел на экран как завороженный, он не верил своему счастью. ­- Доктор расскажите все в подробностях, что нужно делать, - серьезно сказал Грей. ­- Я вам дам распечатку, - доктор направился к своему столу. ­- Джувия любимая, скажи, что ты хочешь. Я сделаю все. Только молю, дай нам шанс, - парень ласково посмотрел на девушку. ­- Думаю нам нужна детская, - она улыбнулась Грею. Фуллбастер целовал ее руку и осыпал благодарностями. Он понял, что она идет ему на встречу главное все не испортить. Грей все еще чувствовал, что Джувия ему не доверяет, но он был благодарен уже за то, что она его не прогнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.