ID работы: 4687814

Поговори со мной!!

Слэш
G
Завершён
22
автор
S_lonely_Y бета
__True__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Тэ.Тэхён, — удивлённо произнес Гук и сел, на попавший под руку стул. -Да, Я Тэхён, — ответил Тэ, — Ты же сам пожелал, что бы я стал человеком, вот я и стал им. — Я.? — выпучил глаза Чон. — Да ты, — кивал головой Тэхён. Чонгук сидел и напрягал голову, что бы хоть что-то вспомнить и он вспомнил, как задавил Тэхёна упав на него, и, как тот сказал «почему он не человек?», Чонгук подскочил. — Аа. точно, но, но почему? — схватился Чон за голову, — я что опять это загадал в полнолунию? — Нет, — ответил Тэ, — ты забыл, я же не обычный кот, — улыбнулся Тэ. — И…и, что ты теперь всегда таким останешься? — Да, пока ты не пожелаешь, что бы я стал обратно котом. — Нет, меня все устраивает, — Чон сам не понял, почему он это сказал. Вскоре, Тэхён дал Гуку суп от похмелья и тот так сильно удивлялся, как хорошо готовит Тэ, что аж от жадности поперхнулся. — Эй. аккуратно, — стучал Тэхён по спине своего хозяина, — как мне тебя называть? Хозяин или просто по имени? — Естественно, по имени, — ответил Чон, когда откашлялся. — Хорошо, кушай Чонгук, — улыбнулся Тэ и ушёл в гостиную смотреть телевизор. Чонгук очень долго привыкал к Тэхёну в человеческом обличии. Чонгук узнал, что Тэхён очень умный и ему 20 по человеческим меркам. Они живут уже вместе почти шесть месяцев, но для Чонгука это шесть месяцев, как не один. С Тэхёном ему весело, он забавный хён всегда шутит и неплохо готовит, Гук уже и забыл, что Тэ был котом недавно. Тэхён устроился на работу в ресторан официантом его внешность ему это позволяла, а Гук учился в институте. Все бы нечего, но Гук странно себя чувствовал последнее время, когда Тэхён прикасался к Чону. У Тэхёна немного остались кошачье привычки, он все так же засыпает на Чонгуке и категорически не хочет спать на диване, говорит в месте теплей. — Тэхёни. вставай, — пинал Чон того в бок, — опоздаешь. — А сам то, — бурчит Тэхён и отворачивается в другую сторону. — Ну вставай, — поднялся с кровати Чон. — Ладно, ладно. — и так каждое утро проходит у них за то, потом они дурачатся на кухни и Тэхён, потом, как ошпаренный летит на работу. Скоро у Тэхёна день рождения и Чонгук хотел сделать Тэ праздник. Он купил вино торт и приготовил пару блюд, пока Тэ был на работе. — Гуки, я дома, — кричал Тэхён с порога, когда пришёл с работы, — почему так тихо? Где Гук? — задавался вопросами Тэ и проходил в зал. — С днем рождения! — выскочил Чон из-за угла с хлопушкой. — Ой, напугал, — удивился Тэ, — Ух ты — это ты приготовил? — Угу, я, надеюсь, тебе понравится. — улыбнулся Чон. После того, как они поели и выпили все вино, они сидели на полу около дивана и Чонгуку взбрело в голову выпить еще Тэ отговаривал его, но тот не слушал и достал их холодильника еще одну бутылку вина. — А может, не надо? — готовит Тэ. — Надо это же праздник Тэхён, чего ты как, пей, — протягивает Чон бокал полного вина. Они выпил почти пол бутылки и Чонгука разнесло. — Знаешь Тэхён, со мной происходит что-то не то, я, постоянно, нервничаю с тобой, мне становится не по себе, когда ты засыпаешь на моем плече или то, что мы спим вместе, — говорил, это Гук и смотрел прям Тэхёну в глаза, а тот просто сидел с открытым ртом, — чего ты так смотришь? Привидение что ли увидел? — Что ты сказал? Тебе не комфортно со мной? — удивленно спрашивал Тэ. — Ну, не то что бы не комфортно, — начал заикаться Гук, — я нервничаю всегда, когда ты слишком близко, — опустил глаза тот. — Нервничаешь? — спросил Тэ и приблизился ближе, — а так? — Что? Зачем? — Чон занервничал и засмущался. — А так? — подвинулся Тэ еще ближе, так что между ними остались счётные сантиметры. Чонгук смотрел прямо в глаза Тэхёна, они у него так сверкали, он никогда не видел его таким. Тэхён прикоснулся к губам и отодвинулся, и смотрел на реакцию Чона. Гук покраснел и глаза забегали по комнате он больше не смотрел Тэхёну в глаза. — Чонгук, я тебе нравлюсь? — немного отодвинулся Тэ. — Что? — выпучил глаза Чон, — д-да. — Вот оно как. — Тэхён опять потянулся к губам Гука и прикоснулся к ним только уже не как в прошлый раз, он кусал его нижнею губу и исследовал весь рот Гука. Чонгук сам не заметил как увлекся и как Тэхёна коленка упиралась между его ног. — Чонгук, — сбитым дыхание говорил Тэхён, — пошли спать. — П-пошли. — они наслаждались друг другом почти все ночь и им было все равно, что это не нормально и то что им обоим рано вставать. Когда Чонгук нашёл того котёнка, он не знал, что этот котёнок такой необычный, но он этому очень рад, ведь он встретил того, кто смешит его и защищает. И от этого, он очень счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.