Власть.
Сила.
Уважение.
Он имел все, о чем только можно мечтать. Его уважали в криминальном кругу Готэма. Он делал большие деньги, распоряжался жизнями людей и мстил за свою боль. Он вселял страх. Вот в чем вся фишка. Страх перед безумцем держал во власти самую опасную банду. Нет страха - нет преград, ты боишься - значит ты в ловушке. Он мог делать грязные дела, убивать людей, грабить, вечно противостоять Бэтси ( черт возьми, ведь жизнь не будет веселой без него). Он устраивал безумное и ужасное шоу по своей программе. А затем, он расслаблялся в одном из клубов в окружении своих людей, выпивая и удовлетворяясь любой, стоило лишь захотеть. Он сделал себе оружие. Сделал. Очаровал. Обманул. Сломал. Возродил. Живое оружие, которое было без ума от своего творца и было готово на все, ради него. Игрушка. Ведь если она ему не понравится, он мог бы в любой момент найти другую. Именно так думал Джокер, пока не потерял её. Все было настолько хорошо, что несчастного случая никто не ожидал и думать не думал. Но так бывает. При жизни не ценим, а потерявши плачем. Эти слова никак не связаны с психом. Он ценил её. Слезы? Ему неведомо о том, что это такое. Они лишь приносили ему удовольствие, когда он терроризировал город. Бедняжка Харли Квинн. Как же хороша она была в постели. Как любила свой Пуддинг и выкладывалась на все сто процентов. А любил ли он её? Нет? Тогда почему так больно и неприятно? Чувство вины. Был ли он виноват в её смерти? Виноват в том, что Конфетка получила пулю предназначенную ему? Он бы с легкостью увернулся от неё, смог бы спастись. Но у судьбы были свои планы. Король ходил к могиле своей Королевы, ложился рядом, раскинув руки и громкий сумашедший смех отдавался эхом во всех укромных уголках Готэма. Он смеялся, запрокинув голову навстречу холодному дождю. Ведь он не умел плакать.