ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Власть.

Сила.

Уважение.

      Он имел все, о чем только можно мечтать. Его уважали в криминальном кругу Готэма. Он делал большие деньги, распоряжался жизнями людей и мстил за свою боль. Он вселял страх. Вот в чем вся фишка. Страх перед безумцем держал во власти самую опасную банду. Нет страха - нет преград, ты боишься - значит ты в ловушке. Он мог делать грязные дела, убивать людей, грабить, вечно противостоять Бэтси ( черт возьми, ведь жизнь не будет веселой без него). Он устраивал безумное и ужасное шоу по своей программе. А затем, он расслаблялся в одном из клубов в окружении своих людей, выпивая и удовлетворяясь любой, стоило лишь захотеть. Он сделал себе оружие. Сделал. Очаровал. Обманул. Сломал. Возродил. Живое оружие, которое было без ума от своего творца и было готово на все, ради него. Игрушка. Ведь если она ему не понравится, он мог бы в любой момент найти другую. Именно так думал Джокер, пока не потерял её. Все было настолько хорошо, что несчастного случая никто не ожидал и думать не думал. Но так бывает. При жизни не ценим, а потерявши плачем. Эти слова никак не связаны с психом. Он ценил её. Слезы? Ему неведомо о том, что это такое. Они лишь приносили ему удовольствие, когда он терроризировал город. Бедняжка Харли Квинн. Как же хороша она была в постели. Как любила свой Пуддинг и выкладывалась на все сто процентов. А любил ли он её? Нет? Тогда почему так больно и неприятно? Чувство вины. Был ли он виноват в её смерти? Виноват в том, что Конфетка получила пулю предназначенную ему? Он бы с легкостью увернулся от неё, смог бы спастись. Но у судьбы были свои планы. Король ходил к могиле своей Королевы, ложился рядом, раскинув руки и громкий сумашедший смех отдавался эхом во всех укромных уголках Готэма. Он смеялся, запрокинув голову навстречу холодному дождю. Ведь он не умел плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.