ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как не стало Королевы. Готэм погрузился в тишину и спокойствие, которое ему не было свойственно. Но не на долго. Разговоры. Слова. Сплетни. Много вопросов. Куда исчез Джокер? Не смог смириться со смертью любимой и отправился вслед за ней? Будет ли он мстить? Глупый вопрос.

***

      Он лежал на большой кровати в слабо освещённой комнате, уставившись в потолок. Он слышал голоса, много голосов подобных Харли. В ушах звенел её смех, а где-то на заднем фоне он слышал её стоны. На лице психа появилась слабая улыбка. В дальнем углу спальни лежал чёрный ящик. Клоун сложил в него все вещи Арлекина и закрыл его на замок, спрятав ключ в шкафчике прикроватной тумбы. Он больше никогда его не откроет. Но и избавится от того, что напоминало ему о ней, он не мог. Джокер понимал, что совсем обмяк и ослабел после случившегося. Безумные планы не приходили в голову один за другим, как раньше. В глазах не плясали черти. Ему была необходима серьезная встряска. Клоун наконец поднялся с кровати и накинул на себя свой фиолетовый плащ. Он подошёл к зеркалу, поправил свои волосы, зачесав их назад. Он шёл мстить. Повеселиться. Но только один. Не так как раньше. Тишину разрезал громкий телефонный звонок. — Да?– хриплым голосом спросил мужчина,– Замечательно Сэт. Мужчина улыбнулся своему отражению в зеркале. Он почувствовал как что-то большое начинает расти внутри него. То чего ему так не хватало. Это желание. Желание убивать. Покинув свою квартиру, Джокер сел за руль машины и со всей силы дал газу. Он так смешил разобраться с убийцей своей игрушки. Он не имел права убивать то, что Клоун создавал, вкладывая все свои силы. Не имел права забирать то, ⎌что принадлежало Королю Готэма. Он поплатится за это.

***

В подвальном помещении было холодно и пахло кровью. Свет лампы, вокруг которой кружило много насекомых, тускло освещал лицо парня привязанного к стулу. Джокер стоял спиной к своей жертве, выбирая орудие пытки для неё. — Что предпочитаешь? Острое и режущее, или может ты хочешь быстрой смерти?- спросил маньяк, рассматривая в руках острое лезвие топора. Парень лишь промычал что-то невнятное, и взвыл моля о пощаде. Он дергался, пытаясь развязать свои руки, но все было тщетно. Его сердце забилось быстрее, когда Король подошёл к нему и встал за его спиной. — О, неужели ты боишься? - он глубоко вдохнул возле лица парня, чувствуя страх и своё желание наконец покончить с ним. — В какой руке ты держал своё оружие, а? В правой?- спросил Джокер, положив руку жертвы на стол,- Я не слышу ответа!- закричал мужчина, и взмахнув топором отрубил пальцы правой руки. Офицер закричал от невыносимой боли. — Неважно в какой, - на лице маньяка расплылась широкая улыбка,- Совсем не важно,- прошептал хриплый голос, и следующий удар пришёлся по левой руке. Вокруг стула появилась внушимого размера лужа крови. Джокер громов засмеялся, и схватив канистру с керосином, начал поливать парня и все помещение. Когда он прошёл к выходу, он провёл тонкую струю и выбросил ржавую канистру. — Пока-пока,- псих помахал рукой, и бросил зажженную спичку на легко воспламеняющуюся жидкость. И пошатываясь от наслаждения пошёл к машине. В его глазах отражались языки пламени и а в ушах приятно звенел голос его жертвы. Джокер был доволен. Он снова почувствовал себя всемогущим и властным. Хотя почему почувствовал? Так оно и было. Развернув авто, псих нажал на педаль. Он поспешил в свой любимый клуб. Ему было необходимо расслабиться и развлечься, увидеться со своими людьми, напомнить о себе. Он жив. И он снова будет крушить, грабить и убивать. Адреналин в крови дал о себе знать. Джокер был возбуждён. Он нуждался в послушной девочке, которая бы выполнила все пожелания папочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.