ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка сидела на крыше дома, наблюдая за ночным городом. Её волосы развевались на ветру, который приятным холодом отдавал по коже. Эмбер вздрогнула, потерев свои руки. На свежем воздухе, она осмысливала тот самый разговор с Сэтом. А точнее с Эндрю Граймсом, агентом под прикрытием. Она никогда бы не подумала, что может вляпаться в такую заваруху, связанную со злодеями и супергероями. Это за пределами реальности. По крайней мере, так думала Эмбер Лейтон — обычная девушка, реальность которой простиралась в пределах небольшой квартирки и хорошей работы. Но с ней начало происходить что-то совсем необычное.

***

В тот вечер после кастинга, они встретились как и договаривались. Девушка стояла за углом, дрожа от холода и вспоминая свой неудачный танец с шестом. Парень не заставил себя ждать. Предложив не стоять на месте, ( подозрительно это выглядело бы) они пошли по тротуару вдоль улицы. — Итак, - запнулась Эмбер, - что за секретная операция? Она еле успевала за темпом шага Сэта. За один широкий шаг парня, девушка делала три. — Операция по уничтожению Джокера и его дружков. Мы боремся с преступностью, уровень которой в нашем городе повышается с каждым годом. — Вы? Кто это вы? Вы как-то связаны с полицией? Или вы действуете в одиночку? — Мы, специальный отряд агентов, под крылом полиции и Бэтмэна. — Кто такой... — Местный герой- летучая мышь,- перебил её Сэт,- Не понимаю, почему нам не дали разрешения действовать без него,- раздраженно высказался парень. — Тогда зачем вам я? Бармен остановился, осмотрев её внимательно. — Не знаю что они в тебе нашли. Неделю назад в наш отдел пришло анонимное письмо. Это случилось как раз после смерти Харли Квинн, любимицы Джокера. — Кем он является? — Он маньяк. Он псих. Убийца. Он опасный человек. Непредсказуем,- размахивая руками, удивленно говорил парень. — И как же вы пытаетесь убить его? — В письме аноним писал о том, что Джокер ослаб после её смерти. Он не сможет без такой же девочки рядом с собой. Он доверял Харли, они сражались бок о бок, проворачивая свои грязные делишки. — Вы хотите сказать...- девушка понимала к чему вёл парень, но она боялась произнести это, и молила о том, чтобы её предположения не подтвердились. — В письме было твоё имя. Эмбер Лейтон. Я читал его перед агентами и Бэтмэном. Как только я произнёс твоё имя, бумажку из моих рук просто вырвали. Твою характеристику мне изучить не дали. Но её изучил Бэтмэн. — Где я могу его найти? — Я могу помочь тебе с этим. Мне только жаль тебя. Девушка взглянула ему в глаза, но как только он заговорил, у девушки в голове появилась картинка ужасающей улыбки Джокера. — Ты должна стать новой Харли. Эмбер издала нервный смешок, и попятилась назад. — Это не так-то просто, учитывая то, что он никого не подпускает к себе и стал ещё более жестоким. Раскусить его долбанный характер и мысли, это невозможно. — Мне нужно встретиться с Бэтмэном,- девушка пыталась говорить спокойно, но она чувствовала как внутри начинает зарождаться истерика. — Не удивлюсь, если он сам найдёт тебя и очень скоро. — Я не собираюсь выполнять это! Они просто посылают меня на смерть! У вас наверняка много агентов?! Так почему вы не возьмёте своих! - она перешла на крик,- Пошли вы все!

***

Она не знала, как ей поступить дальше. Если она согласна на такой ход событий, то её ждут в клубе утром. А если нет? Возможно, стоило уехать из города. Но только куда. Эмбер одна. У неё нет ни родных, ни друзей. Она смахнула тыльной стороной ладони слезы и подняла голову вверх, разглядывая ночное небо, осыпанное звёздами. — Мамочка, папа... Что же мне делать? - голос её перешёл на писк, а слезы потекли по щекам с новой силой. — Эмбер Лейтон?- девушка обернулась, услышав мужской голос. — Кто здесь?- она испуганно оглядывалась по сторонам, и увидела темный силуэт у правого края дома. — Вы хотели увидеться со мной. Я пришёл. Первое что увидела Эмбер, чёрная маска с заострёнными ушами на лице мужчины, и чёрной развевающийся плащ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.