ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эмбер сидела в коридоре, уперевшись локтями об колени. Надавив на виски, она пыталась успокоиться. Но могла ли? Вокруг нее порхали девушки в откровенных нарядах, что-то репетируя, и обсуждая посетителей клуба. Краем уха, девушка услышала то, чем все восхищались. На кастинге будет какой-то парень по имени Джокер. Она не понимала что происходит и чем это все может закончиться. Она многого не знала и ей только предстояло понять, в какую компанию она попала. Когда из-за дверей показался тот самый Сэт, ноги Эмбер стали ватным, а в животе стало тяжело от страха. Она помотала головой в разные стороны и отстранилась назад. Шатэн нахмурился и потянул ее за собой. Девушки смотрели на Эмбер, как на ума лишенную и посмеивались. — Я не могу, я не хочу,- девушка пыталась одернуть свою руку и убежать,- Я не соглашалась на такое. — Назад пути уже нет, успокойся и сделай наконец то, что от тебя требуется. Просто покажи что ты умеешь танцевать. — Но я не умею. Это не для меня. — Так. На вопросы о себе отвечай уверенно, расскажи все как есть. — Ты следил за мной? Вы что, загнали меня в ловушку? — Много болтаешь,- парень толкнул ее к красной двери. Девушка, зажмурилась от яркого света. — Все слишком долго, мне начинает надоедать,- услышала девушка, хриплый и тяжелый мужской голос. Открыв глаза, она увидела перед собой двоих мужчин, включая Сэта, и девушку. Причем, увидев того, что сидел по середине, она поежилась от стаха. Его кожа была бледной, словно фарфор. Отсутствие бровей и огромные круги под глазами, зеленые волосы и устрашающий оскал, все это было странным для Эмбер. Она видела такого в первый раз. — Представься, детка,- сказала девушка, сидевшая рядом с зеленоволосым. — Эмбер Лейтон,- ответила она, уставившись в одну точку. — Сколько тебе лет?- продолжала мулатка, записывая информацию. — Мне двадцать. Эмбер чувствовала пристальный, изучающий взгляд, который пугал ее все сильнее и сильнее. — Как давно в Готэме? Чем занимаешься? Где живешь? Отвечай живее. — В Готэме уже три года. Сирота. Снимаю квартиру. Мне нужна работа,- протараторила бедняга, снимая свою куртку косуху. — Хорошо. Тогда покажи что ты умеешь? - мулатка откинулась на стуле с важным видом. Эмбер испуганно взглянула на Сэта. Затем на мужчину с зелёными волосами, который рассматривал свой револьвер, проводя пальцами по стволу. Он широко улыбался и девушка смогла увидеть его ужасные зубы. Заиграла музыка и Эмбер попыталась взять себя в руки. ( примечания автора: Kehlani - gangsta). Перед ней стоял шест. Она просто не знала как ей двигаться, ведь это впервые с ней происходит. Она подошла к шесту, взялась за него рукой и закинула на него ногу. Ее платье задралось вверх и они могли лицезреть ее красивые ноги. Она откинула голову назад, прогнувшись в спине. Девушка просто прокручивала в голове моменты с танцами у шеста, которые она видела в фильмах, надеясь что она правильно все делает. Она опускалась вниз, раздвигая ноги, плавно двигала по шесту руками, двигала плавно тазом, прижимаясь к шесту. Все это было не на высоком уровне, но тело девушки двигалось плавно. В помещении становилось все жарче. Но когда, Лейтон попыталась запрыгнуть на шест и зажать его ногами, она упала на пол, больно ударившись пятой точкой. Сэт дернулся на стуле, а мулатка улыбаясь отключила проигрыватель. Громкий задыхающийся смех, заставил девушку давиться слезами. Она поднялась, прихрамывая на одну ногу и держась за мягкое место. Она хотела провалиться сквозь землю, только бы не позориться перед людьми. — Мое терпение лопнуло,- мужчина стукнул руками по столу. Затем выкинул кипу бумаг в воздух, — Берите трех предыдущих, и не беспокойте меня больше из-за этой ерунды. — Послушай, Джокер,- вмешалась мулатка,- Она не плохо танцует, а это всего лишь небольшая ошибка. В конце концов я могу научить ее? Ну теперь, Эмбер знала хотя бы имя этого ходячего мертвеца. — Пожалуйста, мистер Джокер... мне действительно это нужно, возьмите меня в этот клуб,- попросила девушка, заглядывая в глаза, предмету обажания многих девушек, стоявших за дверью. Она начала понимать, что он был влиятельным здесь. — А она мне нравится,- с прищуром ответил Клоун,- Мне нравится когда меня просят,- он рассматривал свои золотые перстни, а затем взглянул на девушку. — Вайлет, возьмите эту сучку тоже,- он обратился к мулатке. — Стоило звать меня ради этой хуйни? - король был зол и возмущен. Он ушел, громко хлопнув дверью. — Приходи завтра с утра, ты и двое других, будем работать с вами,- сказала Вайлет,- Продиктуй мне свой номер телефона. Эмбер произнесла несколько цифр, и заметила довольную улыбку Сэта. Мулатка покинула помещение вслед за Джокером. — Ты обещал мне поговорить,- твердо произнесла Эмбер,- У меня есть вопросы. — Хорошо. Встретимся у киоска за углом. Парень ушел. Эмбер взяла свою куртку, и поплелась к выходу. В голове всплывал злобный взгляд, который вселял страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.