ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
За круглым столом, заполненным алкогольными напитками, сидело четверо. Понедельник в "Красном драконе" на удивление спокойный, не считая разговоров мужчин об очередных терроризированиях в городе, или планов по уничтожению врагов. Джокеру было скучно. Он слушал разговоры своих приятелей, но в тоже время, он думал о Харли. Как же ему не хватало ее аккуратных пошлых пальчиков и хорошего секса. Постель с другой танцовщицей не сравнится с тем, что у них было с Королевой. Клоун вертел в руках стакан с виски и глядел на присутствующих. Привычное ему окружение, бармэн, официанты, танцующие. Задержав взгляд на одной из девушек, он подумал о том, что возможно видел ее ранее. Через пару секунд нахмуренное лицо расплылось в ядовитой улыбке. Узнав в девушке шатенку с кастинга, Джокер повеселел. Вайлет, главная из шлюх, с которой Король Готэма недавно переспал, показывала девушкам правильные движения. Но зеленоволосый уже потерял интерес к ней. Она была такой же как все. А его привлекало что-то необычное, красочное, яркое, выделяющееся из толпы, но подвластное. Харли не боялась его. Она была по уши влюбленна в него. Джокер искал страх перед своей персоной. Тот самый страх, который заставляет кровь в его жилах бурлить, а сердце биться быстрее, он увидел вчера в глазах той девушки, что шлепнулась задницей об пол. Кстати задница у нее была аппетитной. Король заметил это сразу. И даже сейчас, он наблюдал за ее неуверенными сложными движениями, и его охватывала злость. Как можно быть такой неуверенной? Но именно в такой он нуждался. Он бы сделал из нее личность, которую будут бояться другие. Джокер откинулся на спинку кресла, представляя через какие мучения прошла бы девушка, если бы он решил сделать из нее... Сделать кого? Новую Харли? Невозможно. Такой не будет больше никогда. В любом случае, он мог бы подчинить ее себе и сделать другой. Он не доверял своим приятелям, и криминальному миру полностью. Конечно у него всегда были сомнения и он перепроверял все заранее, добывая нужную информацию через Харли. Одному работать сложнее. Он понимал, что многие теперь ищут слабинку в нем, чтобы при малейшем подходящем случае избавиться от него. Эта мысль вызывала в нем гнев и желание убивать. Глотнув виски, он поправил свои идеально уложенные волосы. На его руках засверкали золотые перстни, часы и браслеты. — Эй, Джокер, как насчет ограбления мэра, а? Довольный голос собеседника отвлек его от размышлений. — Повеселитесь без меня сегодня. У меня другие планы. Уловив взгляд своего Короля, мужчины громко засмеялись, пуская пошленькие шуточки в адрес девушки, танцующей на площадке. — Хороший выбор, однако,- сказал сидевший рядом Фрэнк. — А не люблю приобретать вещицы плохого качества,- твердо заявил Джокер, и направился к Вайлет и танцовщицам. Подойдя к брюнетке, он обнял ее за талию и шепнул на ушко что-то вроде приветствия. Он чувствовал как она тянется к нему, и наверняка решила, что после одного секса, он будет с ней. — Есть ли успехи?- мужчина оглядывает каждую, и останавливается именно на ней, немного напуганной и маленькой, хрупкой девушке. — Да, сегодня мы работаем намного лучше. Может мы... — Я одолжу одну? И верну ее сразу после очень серьезного разговора,- повышая интонацию, сказал Джокер хриплым голосом. На лице Вайлет было видно открытое недовольство. Она надеялась на другое. — Да, конечно. Я не в силах поступить иначе,- она выдавила из себя нечто на подобие улыбки. Джокер подошел к шатэнке так близко, что чувствовал ее прерывистое дыхание. — Как тебя зовут конфетка?- он поиграл прядью ее волос. — Эмбер,- заикаясь ответила она. — Хочу забрать тебя отсюда, ты же не против?- широко улыбаясь он смотрел в ее испуганные глаза. Не дождавшись ответа, он по-хозяйски положил руку ей на талию и повел к выходу из клуба, при этом громко смеясь и прощаясь с компанией за его столом. Он был пьян, и его походка была неуклюжей. Открыв дверь своего авто, он плюхнулся на сиденье. — Повеселимся детка,- громкий тон мужчины, пугал Эмбер еще больше. Когда машина тронулась с места, в животе в девушки неприятно заныло. Ее явно ожидало что-то не очень хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.