ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Автомобиль с визгом остановился у железных ворот двухэтажного особняка. Мужчина выйдя из своей любимицы, повертел ключами в руке и пошатываясь направился к воротам. Эмбер съёжившись от холода, аккуратно закрыла за собой дверь авто. — Это моё уютное гнёздышко,- растягивая гласные пробормотал опьяневший Джокер. Открыв массивные ворота, он пропустил девушку вперёд. Взору Эмбер предстал большой дом из темного кирпича и зелёный двор. — Тебе нравится?- Король развёл руки, глядя на своё прекрасное место жительства, а затем неожиданно перевёл взгляд на неё. — Д-да...Выглядит стильно,- пробормотала она. Когда они вошли в дом, Эмбер поразилась красоте и сдержанности декора комнат. Она не думала что у такого опасного человека, как Джокер, может царить аккуратность и чистота. А может он редко бывает здесь? Девушка внимательно осматривала все вокруг и тихонько шагала за клоуном, который напевал какую-то странную мелодию. — Не желаешь выпить детка? Включив свет в гостиной, он подошёл к своему бару. — Нет, спасибо. — Зря, тебе надо немного расслабиться, понимаешь? Расслабиться и наслаждаться жизнью,- псих взял два невысоких бокала и налил что-то коричневое. Эмбер все ещё боялась его, и не знала чего ожидать. Зачем он привёз её домой? Она даже не прилагала никаких усилий для выполнения своей секретной операции. Псих, сам того не зная, сделал все как нужно. — Давай,- глубоким хриплым голосом начал он, протянув ей бокал,- выпьем за светлое будущее,- язык Джокера заплетался, а глаза закатывались. — Я не пью,- тихо возразила Эмбер. — Конфетка,- он подошёл ближе, провёл своей холодной рукой по её щеке, а затем грубо схватил за подбородок, притягивая ближе,- Не буди во мне зверя. Делай как я говорю. Эмбер пискнула и закрыла глаза от его близости. Король вручил ей бокал и грозно взглянул на неё. Лейтон решила, что лучше не злить его. Она выпила виски одним залпом, что вызвало довольный смех у психа. — Хорошая девочка. Сняв свой серебристый пиджак, он убрал бокалы на столик. — Ты знаешь, что я могу делать все, что захочу?- он расхаживал по комнате вокруг испуганной девушки. — Теперь знаю,- она следила за ним, оборачиваясь. — Знаешь чего я хочу сейчас? — Вы хотите убить меня? Король Готэма громко рассмеялся. Он медленно подошёл к девушке со спины, и плотно прижался к её телу. Эмбер почувствовала его член, который упёрся об её пятую точку. Девушка отпрянула от него, тяжело дыша. — Я хочу тебя,- псих схватил девушку, перекинул её через правое плечо и понёс наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.