ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустя несколько месяцев… На большой спортивной площадке, оснащённой различными видами оружия и инвентаря, проходила очередная тренировка. Она стояла в центре поля, собранная и сосредоточенная на все сто процентов. Её волосы были туго затянуты в хвост, униформа плотно прилегала к телу, выгодно подчеркивая её фигуру. Эмбер суровым взглядом оценила предложенных ей противников. Она знала, что он наблюдает с верхней трибуны, готовый наброситься на неё при её малейшем неверном движении или ошибке с контролем эмоций. Вы понимаете о чем я? «Приготовься. Отбрось лишние мысли и отключи свои эмоции Эмбер. Гнев и ярость не самое важное. Ты же не хочешь чтобы пламенный монстр обладал твоим телом и разумом? Ведь так? » — девушка настраивала себя и пыталась сосредоточиться. Самое время показать ту технику боя, которую она отрабатывала все это время. С устрашающим криком, один из бойцов побежал в сторону девушки, готовый нанести удар. Эмбер не медлила и двинулась на него, блокируя его удар сверху. Присев она вытянула правую ногу и сделала подсечку, при этом вывернув руку противнику. Тут же сзади напал следующий боец. Схватив девушку сзади, он пытался провести удушающий приём. Лейтон не растерялась и со всей силы пнула его локтем в область легких несколько раз. Противник упал на землю, Эмбер залезла сверху и со всей силы начала бить его по лицу. В этот момент в его подсознании всплыл момент из тюрьмы, в которую её заперла Уоллер. Вспышки в памяти девушки больно отдавались в голове, напоминая об опытах и пытках, которые проводились над ней. Аманда. Уоллер. Ненавижу. Увидев на месте противника, лицо ухмыляющейся женщины, Эмбер словно сорвалась с цепи. С криками и слезами, она обрушилась на мужчину, представив на его месте её главнейшего врага. Она била его не переставая, остальные бойцы боялись что-либо предпринять чтобы обезвредить её и просто кружили вокруг, зовя её по имени, и пытаясь достучаться до неё. — Ты должна умереть! — тело Эмбер стало горячим, цвет кожи с оливкового сменился на красный. Она была готова вот-вот взорваться и сжечь все к чертовой матери. Слезы застилали глаза, и словно кипяток текли по её щекам. Но какого было её облегчение, когда она почувствовала холодные, бледные руки на её щеках. Он крепко схватил её, заставляя смотреть себе в глаза. — Эмбер, посмотри на меня. Она ещё брыкалась и не хотела слушать, желая убить наконец свою жертву. — Какого черта! Посмотри на меня! — Джокер рывком притянул её лицо к себе, — Это не должно произойти опять! Ты меня слышишь?! Успокойся! Девушка смотрела в его пустые глаза, и почувствовала как будто она оказалась внутри этой пустоты. Окружённая холодом, темным пространством и страхом. Вена, проходящая чуть выше его левой брови, сильно пульсировала. «Он нервничает? Переживает за меня?» — подумала Эмбер и почувствовала как остатки разума возвращаются к ней и температура приходит в норму. — Джокер… Я… Нет… Обессилев, шатенка упала на землю, судорожно хватая ртом воздух и рассматривая чистое голубое небо. — Вставай, — он поднял её, она оперевшись о него едва ли могла стоять на ногах. — Я не могу это контролировать, — она задыхалась от слез, крепко сжимая ткань его рубашки. Девушка цеплялась за него так, будто он был спасательным кругом в глубоком синем океане. — А что ты можешь?! Слабачка! Кто ты?! Чего ты хочешь в своей жизни?! А?! Джокер вышел из себя, оттолкнув девушку. Эмбер снова оказалась на холодной земле и с чувством униженности и подавленности смотрела на него снизу. — Я говорил тебе! Забудь это слово! Нет ничего невозможного! А ты! — он подошёл к ней ближе и практически выплюнул следующие слова — Ты просто любишь чувствовать себя жалкой. Да? Ты хочешь чтобы я тебя пожалел? — Отпусти меня, — проскулила девушка, не поднимая глаз. — Ты-машина, забудь ты наконец про эти чертовы эмоции! Думай как машина! Ты должна быть хладнокровна! Почему ты не можешь уяснить это для себя? — Джокер рвал и метал, выкрикивая все, что накопилось в нем. С каждым наплывом злости, он еле сдерживался чтобы не ударить девушку. — Потому что я человек, — прохныкала Эмбер. Она поднялась с холодной твёрдой земли и наконец успокоилась. — Я не убийца, — она посмотрела на него с вызовом, — Я никогда не стану такой как Харли! Словно гром среди ясного неба, эти слова пронзили слух Джокера. Король Готэма начал смеяться так истерически, что едва ли он успевал хватать воздух. — Что ты сказала? Не смей говорить о ней, никогда не смей сравнивать себя с ней, — Джокер схватил девушку за шею, одурманенный своей злостью. — Ведь это ты хочешь сделать меня такой, — прохрипела Эмбер. На долю секунды, показалось будто Джокер задумался о чем-то. Он ослабил хватку, и девушка смогла дышать свободно. Этот симпатичный убийца пробежался глазами по её лицу, и коснулся пальцами её слез. — Убирайся, пока я не убил тебя, — прохрипел он. С ещё большим наплывом слез, девушка убежала в направлении спортивного отсека. Он грустно смотрел ей вслед. — Сэр, вам просили передать сообщение. Джокер обернулся и увидел одного из своих помощников. Он вскинул брови вверх: — Какое ещё сообщение? — От Флойда Лоутона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.