ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Если ты будешь послушной девочкой, я все тебе расскажу. Ты ведь ничего не помнишь, верно? — Чего ты хочешь от меня? — Ты будешь работать на меня, я обучу тебя, сделаю из тебя идеальное и неповторимое оружие,- Джокер задыхался от своего шикарного плана, закинув голову назад. — Почему ты думаешь что я соглашусь?- Эмбер взглянула в его пустые глаза, и ей показалось, что она увидела в них больную душу Джокера, которую возможно смогли бы излечить. Только кому это нужно? — Ты одинока. Ты просто пропадешь без меня, тебя убьют или продадут в рабство, займешься проституцией, устраивает такой расклад? Девушка помотала головой, теп самым дав отрицательный ответ. — А я смогу тебе помочь,- он улыбнулся, и направил свои обезумевшие глаза на девушку, разглядывая каждую черту ее лица. — Я не хочу убивать людей,- она опустила голову, вдыхая холодный воздух. — Если хочешь жить, ты должна переступить свои тупые принципы. Тебя просто раздавят в лепешку, если ты сам не выстроишь себе свою дорогу,- Джокер нахмурился, будто вспомнил о чем-то. — Каков твой ответ? Эмбер понимала, что все о чем говорил псих было правдой. У нее нет ничего и никого. Возможно он обманывает ее? Но девушка доверяла ему, несмотря на то что он психопат. На самом деле, он говорит правильные вещи и рассуждает как здоровый человек. Возможно, она поможет ему, снять с себя маску сумасшедшего гангстера? — Я согласна. Все равно мне нечего терять. — Правильное решение,- Джокер пальчиками прошелся по руке девушки, с его лица не сходила улыбка, а хриплый томный голос так и убаюкивал девушку. Они сидели на крыше высотки, и смотрели на ночной Готэм. Над городом сгущались тучи, ветерок дул сильнее. Каждый думал о своем. Эмбер разглядывала лицо Джокера с большим интересом, но как только он замечал ее интерес, она отворачивалась. — Что ты пялишься на меня?- рыкнул Король Готэм-сити. — Почему...почему ты такой? Что заставило тебя стать таким? — Я всегда таким был,- он улыбнулся, со стороны это выглядело так, будто в его голове был другой мир, мир безумства и свободы. Он любил это. Эмбер хотела продолжить разговор, но внезапно город накрыл дождь который затем перерос в ливень. — Вставай. Нам уже пора в уютное местечко.- Джокер облизнулся. — Я не хочу домой. Пара спустится с крыши в подъезд двенадцатого этажа. Они ехали в лифте, стоя напротив друг друга. — Хочешь остаться на улице? — Я хочу в клуб, тот в котором я танцевала. В тот день, в ванной, у меня были воспоминания. — Тебе там нечего делать,- зеленоволосый глухо рыкнул. — Ты не можешь отвезти меня в клуб? Я думала ты можешь всё,- Эмбер включила хитрую функцию, и сложила руки на груди, обидевшись на него. — Я могу все. Я могу сделать все, что захочу и пожелаю. Я сам решу что делать и куда ехать,- с каждой фразой он угрожающе двигался в сторону Эмбер, а она в свою очередь зажмуривалась от страха.Да, этой девочке удалось разозлить его. Когда он подошел к ней очень близко, она одним глазком взглянула на мужчину, возвышавшегося над ней. — Хотелось бы в это верить,- тихим голоском сказала шатенка, но Джокер уловил это краем уха. — Ты меня бесишь,- он накричал на Лейтон, ударив кулаком в нескольких миллиметрах от ее головы. — Ты меня тоже,- уверенность в себе у Эмбер на тот момент зашкаливала, она, казалось, совсем забыла кто стоял перед ней. Джокер нажал одну из кнопок на панели лифта, и они резко остановились. Вот тогда Эмбер слегка запаниковала. — Что ты делаешь, идиот!- она подошла к панели, пытаясь привести лифт в движение. Король перехватил ее за руку и притянул к себе. — Следи за языком, конфетка. Девушку начало тянуть к этому прелестному убийце, они приблизились к друг другу. — Нет, я не хочу больше с тобой связываться,- Эмбер во время отпрянула от него, покраснев. Секс с ним был ошибкой, и она больше не повторит этого, думала она. Но совсем забыла об этом, как только настойчивый мужчина прижал ее к стене, и впился в ее губы грубым поцелуем. — Ты разозлила меня, придется платить за это,- прошептал он ей в ухо, запустив свои руки под ее кофту. Совсем не плохо, что лифт не работал следующие сорок минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.