ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Новые знакомства"

Настройки текста
*POV Джейн* Я очнулась в каком-то странном месте.Это место было похожа на лабораторию и библиотеку одновременно.Я встала и начала рассматривать.Вдруг раздался чей-то голос -Ты хорошо себя чуствуешь?-спросил меня кто-то Я повернулась и увидела черепаху в фиолетовой повязке -Да всё хорошо.А ты что мутант? -Откуда знаешь? -Эм..Просто знаю.А как тебя зовут? -Донателло ,а тебя? -Джейн.А где я? -Ты у нас в логове - У НАС? -Да...Тут мои братья живут и сенсей если хочешь познакомлю тебя с ними -Хорошо-сказала не уверенна я -Парни!Она очнулась Все подбежали ко мне и начали меня распрашивать.Я не люблю что б меня так обсыпали вопросами ,мне не привычно и ноги подкашываються я стала медленно падать.Но славо богу что Донателло стоял рядом и во время подхватил меня -Ты в порядке?-спросил он меня -Да..Просто..У меня ноги иногда подкашиваються -Тогда давай я тебя отведу на диван Меня отвели на диван и я стала немного приходить в себя.Тут мне принёс чай черепашка в оранжевой повязке -Спасибо!-поблагодарила я его -Меня Мекелянджело зовут,тот в синей повязки Леонардо а в красной Рафаэль. -Вы что интальянцы? Тут раздался голос не как у тех черепах,а немного грубее -Нет,я назвал их в честь моих художников итальянского возраждения Я думала это ещё одна черепашка,но это оказалась крыса.Я не напугалась я точно знала что они мне вреда не приченят. Наконецто все черепашки взборе и я представилась им и начала рассказывать что со мной произошло -Можешь остаться у нас жить -Я не хочу стеснить вас -У нас есть свободная комната поживёшь пока там -Спасибо большое Настала ночь.Я взяла постельное бильё и пошла в свою комнату.Тут я по дороге встретила Леонардо. -Тебе помочь?-спросил он -Нет я сама справлюсь Не смотря на мои слова он взял быстренько постельное бельё и пошёл в мою комнату. -Спасибо,Леонардо -Не зо что обращайся.Спокойной ночи -Ага и тебе. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.